Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 01 апр 2012, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
20,06,12 Забрала у бабки следующих. Им месяц. Забрала 2, еще 3 у нее. Этим стало плохо, как обычно. Отказались от еды, бабка со своим рыбьим жиром-панацеей... Капаю обоих... Они простые полосаткик. Очень красивые маленькие кошкины дети. Спасибо огромное Александре из Контакта за передачу 1000р этим детям через Юлю Яковлеву. 410 р постановка катетера и дюфалайт в день 1 паштет в них запихиваю. Это 50р. ******************************* 04,06,12. Следующим жертвам месяц. 2 поинтовых девочки и их полосатая мамка. Через неделю будет поздно, котята будут еле живые. Это происходит всегда. Забирать мне их некуда. И кормить мне их не на что. ПРИСТРОЕНЫ!
******************************** Имею 6 жертв. 5 из них точно кошки. Не стерилизованные. ВСЕ ПАЛАСАТЫЫЫЕЕЕЕЕ. Пол года я жила спокойно. Утром она мне позвонила. Попросила посомтреть пол котенка, руки типа пришли. Я притащилась. Котятам месяц, от ее любимой кошки. И еще бегают постарше. Спрашиваю про них. Бабка рукой машет. Это котята Динки, ее ненавистной кошки. Хотела топить, да не вышло. Динка молодец, за детей порвет. Она дичка. И бабка сдалась и пошла простым путем. Решила отвезти их на майские с Динкой в деревню. Там 1,5 дома. Она каждый год кого-то туда вывозит. Кого недотопит а я недопристрою. Столько, сколько я потратила денег на выхаживание ее котят-уму не постижимо. И сколько форумчан под видом рук котят от нее вытаскивали.
1.Динки не было дома. Это ее дети. Выглядят месяца на 2,5. Но глаза полностью перецвели, реально не меньше3. 2 по окрасу девочки. Третий кто не знаю. 1,1 травма глаза 1,2 1,3
Это самая первая моя тема про эту бабку. Стерилизовать кошек она не дает. Но дело не в этом. Если я стерилизую этих,она их выкинет и возьмет тех, кто будет ей рожать. При том что котят она в основном топит. Психотерапией это не лечится. viewtopic.php?f=32&t=17754
Эти 2 девочки остались тогда у бабки. Сейчас им к году. Предполагаю, что 1 беременна. Это думаю беременная.
Это вторая девочка, менее пугливая.
Итого: Динка, три ее ребенка будем считать 3-х месячные и 2 из парка. Через месяц их не станет. Хотя лето наверное выживут. Нарожают. Зиму никто еще не пережил. Бабка никого из вывезенных более не встречала никогда. Очень расстраивалась из-за этого. Курировать по передержкам не смогу. Потому что нет возможности срываться и ехать на предержки в случае необходимости. В результате варианта 2: 1)кто-то становится куратором кому-то из них или 2) при наличии спонсоров на питание, наполнитель, врачей, обработки и стерилизации я заберу их ДОМОЙ, где они заболеют и я буду их лечить. Запасной вариант-деревня у них и так есть. ТАКИМ ОБРАЗОМ НУЖНЫ КУРАТРЫ ИЛИ СПОНСОРЫ.
Забрала котят.Спасибо огромное спонсорам! Получено на них: padutoev 1000р 2000р от Изабеллы Caterina и 500р на телефон наверное от Se_rafi_mA спаисбо огромное!
Потрачено: стронгхолд 3 шт 522р. бэбикет паштет 3*47 =141р купила в мурзике Хилс интестинал 1,5 кг 747р сушка РК киттен от Светы Птичка. Им осталось 1600гр. Остальное уже съели другие толпы котят(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 июн 2012, 17:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Бабка их увезет выкинуть в деревню.
Добавлено: 06 апр 2012, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
Никнейм писал(а):
в общем понятно...бабка - монстр. А если ей подослать "цыганку" чтоб нагадала кончину от болезней кошек? Может перестанет ? Или это совсем не лечится?
БАбка любую цыганку заткнет. Как-то кот у нее лапу повредил. договорилась в своей клинике чтоб сделали поуму, учитывая обстоятельства. Так мне потом бабка говорит, информация говорит мне пришла, чтоб с пожарами поосторожнее, не случилось бы чего с клиникой. Я бабке очень убедильно сказала, что пожарники раз в месяц приходят, огнетушителей вагон, сигнализация и т.п. Так что информация ей и так приходит....Вообще то кошки скорее от нее сдохнут....
Кошек у нее 5. Не считая поименованных в заголовке. И 2 кота.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
Бабка подогнала мне кошку подростка 7 мнес. Подбросили к ним в трамвайный парк. Ласковая, полосатая...вчера мне на работе всю клетку заблевала...Закапала от глистов сегодня.
Добавлено: 26 апр 2012, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Оля, Динкины дети диковатые? Нужна адаптация?
Жить осталось 5 дней!
К счастью диковаты. Бабка их ни разу за всю их жизнь руками не трогала, этл их и спасло. Она их не прикармливала г. За эти три недели они ни на миллеметр не выросли.....
Добавлено: 26 апр 2012, 18:35
Свой на форуме
Автор темы
Когда бабка варит им варево, она открывает дверь на лестницу, чтоб сквозняком проветривало. Это полутухлые рыбьи головы с кашей. А когда у нее нет времени "гтовить", это счастье для кошек, она им дает китекет.
Добавлено: 27 апр 2012, 19:01
Свой на форуме
Автор темы
бабка наловит. Мешком или еще чем. Она может((( Я бы сачком наловила. Уж в квартре то, не у подвала.
Добавлено: 30 апр 2012, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
спасибо за предлоение. но мне их сейчас некуда абсолютно. на других перебержках курировать никого не могу. кураторов не откликнулось((((
Осталось мало времени!!!! Может хоть стерильнуть и выпустить в подвал поприличнее?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 01 май 2012, 20:52
Свой на форуме
Автор темы
боюсь звонить бабке, может уже увезла кого...
Добавлено: 04 май 2012, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Вчера снова бабка выносила мусор. Я снова была с пакетами и ждала лифт. Спросила про подростков.Бабка вспомнила, что они родились 12,02. тое сть они реально маленькие. Сказала, что после того как я забрала младших, кошки стали зализывать этих. У нее всегда котята дохнут от того, что по ее мнению кошки зализывают. Но еще бегают сказала бабка помявшись. Еороче скоро эти 3 котенка будет выглядеть как те, что я забрала. Бабка сказала, что они совсем не растут, худеют, но ЕЩЕ бегают. Блин, когда они уже не будут бегать что я смогу сделать??? Она никуда не ездила, сильно болела. Вот радость то))))) и не знает как сейчас ехать , у сына с женой проблемы и тоже болеет ( вот странно то, после бабкиных подвигов)))))) Как увижу, спрошу как внучек себя чувствует... удивлюсь,е сли все ок. Добрая я......
А нельзя районный психдиспансер подговорить ( дать взятку ) забрать бабку временно на месяц ? Она бы может от таблеток получше стала.. Какой район , не василеостровский ли ? Там есть трамвайный парк..
Вчера снова бабка выносила мусор. Я снова была с пакетами и ждала лифт. Спросила про подростков.Бабка вспомнила, что они родились 12,02. тое сть они реально маленькие. Сказала, что после того как я забрала младших, кошки стали зализывать этих. У нее всегда котята дохнут от того, что по ее мнению кошки зализывают. Но еще бегают сказала бабка помявшись. Еороче скоро эти 3 котенка будет выглядеть как те, что я забрала. Бабка сказала, что они совсем не растут, худеют, но ЕЩЕ бегают. Блин, когда они уже не будут бегать что я смогу сделать?? Она никуда не ездила, сильно болела. Вот радость то))))) и не знает как сейчас ехать , у сына с женой проблемы и тоже болеет ( вот странно то, после бабкиных подвигов)))))) Как увижу, спрошу как внучек себя чувствует... удивлюсь,е сли все ок. Добрая я......
Оль,я так понимаю,что есть еще 3 котенка 2 месячных? С таким же истощением??? Давайте искать передержку, соберем финансы на корм и лечение. Котята быстро пристраиваются....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 07 май 2012, 16:19
Свой на форуме
Автор темы
Котят я забрала вчера. Они не могли родиться 12 февраля. Они просто так выглядят. Но у 2 из 3 зубы в 2 ряда уже. Поставила клетку на работе. Надеюсь начальство не приедет до конца всех праздников. Потому что я заняла все помещения клетками с кошками. У них хламидиоз. Они не настолько истощены, просто очень худые, очень задристанные, блохастые и глистатые. И очень пугливые. Стронгхолд 3 шт 522р. Кто готов был выступиьь спонсором, подтянитесь пожалуйста. Им надо есть усиленно и лечится((((
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Котят забрала, спонсоры откликнетесь!!!! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 07 май 2012, 16:21
Свой на форуме
Автор темы
И поскольку бабка до деревни не доедет,сказала отнесет их в трамвайный парк. Уж и не знаю что лучше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2