Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка принесли в клинику с хроническим поносом, т.к. его надо было лечить и ДЕНЬГИ за это платить, разведенцы сказали что от коти отказываются, не нужен им такой, пусть усыпляют. С их слов котенку 3 мес, но едва ли тянет на 1,5... Чтоб их... Усыплять эту кроху никто не стал, разве можно? По диагнозу - лямблиоз. Сейчас ему намного лучше, но понос до конца ещё не прошел. О какой то супер породистости речи и идти не может, но пятнышки у него действительно характерны для породы Кроха очень ласковый, всё время тарахтит и не любит оставаться один. Не под разведение И хотелось бы пристроить форумчанам или по рекомендации ответственным людям. Пока долечивается, никто его не гонит, но хозяева нужны. Вот, примерно таким должен вымахать
По правилам оставляю телефон. Свой! Но просьба не звонить (мне звонков по белым хватает!), а писать в теме или в личку, буду переводить уже на врача, который держит-лечит. 8-9II-7ЗЗ-8О-14
не, ну, конечно, я - не то чтобы супер кошатник, но двое с форума таки есть. и, прямо скажем, не пышащими здоровьем и породой взяты...
с другой стороны - Вы решаете, Кате так Кате.
Я ваш поскриптум просмотрела (то что позже отредактировали) Значит желающих как минимум двое В любом случае последний вердикт буду выносить не я. Просто телефон врача не выставила, ибо звонит сплошной неадекват, она поражается как мы-кураторы с этим постоянно справляемся Но как ей выбирать из достойных форумчан я не знаю))
Неее, ну, если Катя мне Порселейна найдет и уступит, то я сниму свою кандидатуру в этой выборной гонке конечно же никаких обид - пусть врач выбирает.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кать, Порселейн... ну, это примерно, как бенгалы или мао среди кошачьего мира - фиг найдешь и даже купишь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Adissa мы готовы к лечению! И не таких вытаскивали! Но я думаю, что это заразно для других котов. Или я ошибаюсь? А его прививать уже можно?
На сколько знаю прививать ещё нельзя, надо его в форму ещё привезти. А на счет заразности лучше у врача спросить, что-то нигде однозначного ничего не нашла.
Воть
Цитата:
Цисты лямблий присутствуют в кале зараженных людей. Таким образом, инфекция может быть распространена от человека человеку при загрязнении пищи от кала или прямыми фекально-оральными путем. Цисты также выживают в воде, например в озерах с пресной водой и протоках. Домашние млекопитающие (например, собаки, кошки, телята) и дикие млекопитающие (например, бобры) могут быть заражены лямблиозом, точнее своим видом лямблии, однако не ясно, как часто домашние или дикие млекопитающие передают лямблиоз людям.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
н-да. ну вообще -то если б отдавали НЕ СВОИМ, то поставили бы условием оплату лечения, или хотя бы взнос символический... Люблю Кошек-Оля, а кто Вас должен бить? В любом случае-животное выбирает хозяина, Вы в этом правы.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ung1975 писал(а):
н-да. ну вообще -то если б отдавали НЕ СВОИМ, то поставили бы условием оплату лечения, или хотя бы взнос символический... Люблю Кошек-Оля, а кто Вас должен бить? В любом случае-животное выбирает хозяина, Вы в этом правы.
На самом деле, я знаю и Валерию, и Екатерину с самой лучшей стороны, я бы на месте врача замучилась решать - кому отдать . А насчет битья - это шутка, если только на следующих посиделках достанется
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
так я ж только ЗА!!! чтоб своим )) тема то какая живая )) Девочки, прошу запомнить-если будет взрослая кошка или кот такой породы, но от которого уже отказались как от производителя, без проблем с поведением, я готова взять
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Кому то разбиваю сердца Сейчас написали что отдадут малыша в итоге брату мужа, что здесь уже надежней некуда
Эхххх!!! «так не доставайся же ты никому» (с)
Роксанкина мама писал(а):
Нет, у меня и так уже четверо, правда бенгалка одна. Она совсем по поведению на остальных кошаков не похожа
Мне казалось, что они по поведению на собак похожи. нет?
Я бы не сказала, что на собак. Но она очень интересная кошка: может часами бегать наперегонки со своим отражением вдоль стенки, воду пьет только из-под крана, очень интересно подпирает в ладошку мелкие винтики.
Очень хочу такую, буду ждать-может кто то взрослую будет отдавать. Мечты
Роксанкина мама писал(а):
Ung1975, Наталья! Нужно на сайте питомника Гладиатор смотреть, они иногда отдают бенгалов, которые уже не идут в разведение
Спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4