Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос,Приморский район,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 28 мар 2012, 19:04
Новичок
Автор темы
Приморский район,рядом с домом лежит лабрадор бежевый,не молодой,трясется,муж пошел покупать мясо ему,я готова подьехать туда,мне 5 минут(что с ним делать то??кто может с передержкой помочь,жалко пса то породистого?
89213875915 Лена
Последний раз редактировалось diddla 28 мар 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос,конец комендантского,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 28 мар 2012, 20:03
Новичок
Автор темы
Ipad сел;((писать с телефона,не грузится толком ничего((в филмора сказали,осмотрят и я должна его забрать((блин оставлять его тут придется..((не знаю,правда,кула его...если что звоните на тел...с фондом да,ничего вроде,муж разговаривал,на встрече шаз((
Заголовок сообщения: Re: Сос,конец комендантского,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 28 мар 2012, 20:30
Новичок
Автор темы
Муж вышел,пес лежит((едет к дому(нам до туда 5 минут,готовы отвезти куда-нить((Девочки,поглядывайте там из окна,вдруг общими усилиями придумаем куда его(
Вот ты какой, "лабрадор с Коменданта" (и по нему мне звонили) мне - не куда, так что тоже в теме посижу... покричу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 мар 2012, 21:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ну хоть на пару дней возьмите,пока с Фондом помощи ретриверов свяжетесь!!Люди,этой собаке нельзя на улице одной.они беззащитны перед людьми-садистами...может клеймо-чип есть?вывезнулся из ошейника и тютю..такой вариант может быть!! пожалуйста,перехватите кто-ниб на пару дней!!!
Добавлено: 28 мар 2012, 21:10
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Patri писал(а):
ну хоть на пару дней возьмите,пока с Фондом помощи ретриверов свяжетесь!!Люди,этой собаке нельзя на улице одной.они беззащитны перед людьми-садистами...может клеймо-чип есть?вывезнулся из ошейника и тютю..такой вариант может быть!! пожалуйста,перехватите кто-ниб на пару дней!!!
Даже на ночь кто-нибудь бы взял, я думаю, найдется человек, который лабра приютит дальше! Только не оставляйте на улице!!!!!!!
Добавлено: 28 мар 2012, 21:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
позвоните девушкам из Фонда... уберите из заголовка, из темы название улицы..и к Бонусу если писать-только район..никаких улиц и адресов...хуже сделаете(
Заголовок сообщения: Re: Сос,Приморский район,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 28 мар 2012, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
связались с фондом?я до завтрашнего вечера до 20 00 смогу взять...потом уйду в ночь на работу...у меня комуналка так что если ненадолго то везите....у меня кобл метис ризена -не агресор,но может припугнуть ...хотя самому 9 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3