Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечку нашла моя подруга в своем подъезде, и надо признаться, совсем не вовремя, т.к. у меня передержка была уже занята. Ну разве хвостатые находятся вовремя? Общими усилиями кошь продержалась в подъезде шесть дней, и сегодня мы уже переехали на передержку к Евгении/Injale. 24.03.12 переехала ко мне. Пристраиваемся. Девочка, 4 мес. Привита. Надо отметить, что дитё необыкновенно ласковое и ручное!
У Клепы так забавно обведены глаза, один темным, другой светлым. И иногда кажется, что один глаз больше другого. Прожили вечер и ночь в клеточке, делишки снесли как и положено воспитанным молодым барышням в лоточек. Правда сами делишки не фонтан, кашеобразно. Тут может быть что угодно, и смена корма, и жители внутри. Буду наблюдать. Кошка умница а ласкуша, уже облизала меня с ног до головы. Собак пока побаивается, в позу встает.
Я тоже за, пока не получается. За дурёхой глаз, да глаз, чуть отвернулась, она уже полезла со столешницы в дырку между столешницей и угловым шкафчиком кухни, мысли пронеслись мгновенно, фигня, там же баночки стоят, открою дверку и выну. Потом тут же, какие баночки, там же стенка у шкафчика, а дырка до потолка и сверху еще козырек. Еле успела за задние лапы вниз стащить. Вот сижу ни жива, ни мертва, засыпает на коленях, какой тут фотик. Зато какие песни. Дитё, сплошной контроль. И ни одного звонка.
Ирина, спасибо за поддержку! Просто я не люблю котят, не в том смысле, что котят не люблю, а передерживать их не люблю, ибо страшно, что куда-нибудь заползут/застрянут/проглотят и т.д., а меня дома нет по двенадцать часов. Поэтому и истерю слегка, особенно после вчерашнего. Как в том фильме - инфаркт миокарда, вот такой рубец (с) я вчера чуть не получила. Все время думала, что у меня безопасно, залезать особо некуда. Ага, фигушки, вот козявка нашла куда! Сегодня с испугу закрыла в клетке, благо она в ней спокойно остается, за что спасибо ей большое.
Заголовок сообщения: Re: Котячий ребенок 3-4 мес. Клёпа ищет Дом. Очень прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 29 мар 2012, 13:29
Участник
Клёпик, пока гостила у нас, охотилась за самым спокойным и ленивым котом : неслась на него с растопыренными лапами и в самый последний момент сворачивала в сторону на полном ходу. Котэ был в шоке, так что на четвертый день "сожительства" залез на верхние кухонные шкафы и только там смог расслабиться, погрузившись в сладкий сон . После ее отъезда еще долго с опаской из-за углов выглядывал - нет ли кого в засаде
С животом у нас все ттт. Изоспороз чисто, лямблии еще не готовы, но думаю тоже чисто будет. Я ее на интестинал посадила, все нормализовалось. А с фото да, чистая правда, в жизни она намного обаятельнее. А уж ласкучесть и тарахтелку ни одно фото не передаст, но и в объявление их не вставишь. Вчера чуть без уха меня не оставила, так насасывала его.
Женя, Клёпа хулиганистая , но не задира и очень коммуникабельная, она задружится с кем угодно, мне кажется. А вот как свекровин котик? Если он ее съест, то лучше наверно не рисковать?
Заголовок сообщения: Re: Котячий ребенок 3-4 мес. Клёпа ищет Дом. Очень прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 03 апр 2012, 14:30
Участник
Ну я бы не сказала что он зверь страшенный, он в своей жизни видел только месячного котенка, который был размерами - меньше его игрушки и там был парень, он наверняка почувствовал что соперника в дом привели... В жизни Тасик очень добрый и мурчательный. Главное, что условия там - хорошие, в доме очень любят кошек, игрушки-побрекушки, домики, когтедралки, корм не ниже про плана, вет.уход своевременный, заботятся как о детях
Женя, нам с Клёпой не удобно вот так втюхиваться, что называется нас в дверь - мы в окно, но факт остается фактом, никто не звонит. Если Ваша свекровь не передумала, и до сих пор влюблена в Клёпу, то рассмотрите нас как вариант. Главное, чтобы Клёпик была действительно нужна.
Добавлено: 03 апр 2012, 14:53
Участник
Ира, я ей расскажу все сегодня, она наверное позвонит. Вообще она хочет рыжую, но Клепа такой цвет тоже содержит. Дело в том что она ее "живьем" не видела - только по фоткам и рассказам, потому как если б увидела, точно не отпустила бы)))
Это да, я про доски, с досок ни одного звонка, только по газете без фото вчера девушка звонила, но ей так хочется котенка, что ехать далеко оказалось.
karTochka писал(а):
Ир, усё будет! очаровательная Клёпа!
Да, Клёпик хорошка.
У нас сегодня доставка нашего с тобой и Серёниного корма, мне бы не пролететь мимо Евросети, чтобы заплатить за эти объявления с 6-го числа. А то я могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0