Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
когда бралась за эту тему не думала что там всё так грустно и страшно!огромное количество кошек живут под крышей горажей,в грязи и совершенно небезопасном месте!когда мы туда пришли.несколько прохожих парней прям у нас на глазах пытались пнуть кошек. Они бедные уже привыкли.машинально отлетают в сторону и прячутся.Их было больше,все самые доверчивые и ручные пропали!!!! Там неподалёку лежит кошачий труп(кошка убита)...Это полная катастрофа!как всё это разгребать и куда их пристраивать понятия не имею!девушка которая изначально мне написала про всю эту ситуацию вообще не имеет опыта...! завтра поедем ловить беременную кошку уже в 3й раз,стерилизуем,оставим в стационаре..а дальше что?опять в этот ад? Давайте вместе попробуем помочь,и вытащить этих несчастных из этих условий!!!
Куратор я .!помогите пожалуйста спасти животных!
26.03 новости на сегодня!!!отловили вчера одного котёнка,думаем девочка!4.5-5месяцев,точно не сказать!врачу осмотреть не далась,очень боится!бегает по кабинету и прячется под столы и полки! срочно нужна передержка с адаптацией,потому что её нужно приучать к рукам,а у меня нет возможности её держать!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!предоставлю клетку,корм,пиар.помощь,и всё необходимое!
ОЧЕНЬ нужна помощь людей с московской,т.к. не из этого района,и мне сложно сделать максимум...!кошка родила,нуджно вытаскивать её с котятами,иначе это замкнутый круг!! Пожалуйста,помогите животным!я готова пристраивать,все финансы нести,кураторство,но нужна помощь руками людей из этого района!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Последний раз редактировалось leraKOT 09 апр 2012, 21:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!срочно нужна передержка с адаптацией для котёнка 4.5месяца!7бездомных кошек и котов в ужасных условиях!
Добавлено: 04 апр 2012, 21:05
Посетитель
Автор темы
Котёнок уже 2 недели как на передержке,но никаких результатов пока нет..видит,шипит,и даже носу не показывает!!!хорошо бы найти передержку с адаптацией!
Заголовок сообщения: Re: СОС!срочно нужна передержка с адаптацией для котёнка 4.5месяца!7бездомных кошек и котов в ужасных условиях!
Добавлено: 04 апр 2012, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
leraKOT писал(а):
Котёнок уже 2 недели как на передержке,но никаких результатов пока нет..видит,шипит,и даже носу не показывает!!!хорошо бы найти передержку с адаптацией!
Лера, сколько там животных на передержке и с людьми он общается? Самое главное это время и ласка, ему надо отойти от стресса,это может занять много времени.
Добавлено: 05 апр 2012, 11:45
Посетитель
Автор темы
понимаю!там на передержке 13кошек,но они все почти ручные,там 2-3проблемных!он пока живёт в клетке,т.к.смотрим на здоровье и всё такое!каждый день там дижурят поочереди люди,и я тоже!!!уделяю может час в день!не больше.....он совершенно не идёт на контакт,сидит,шипит...
Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!СОС!мне очень нужна помощь форумчан с Московской!7бездомных кошек и котов в ужасных условиях!кошка родила!
Добавлено: 09 апр 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
очень и очень прошу помощи!!!девушка,которая изначально за всё это взялась,беремена,и не может мне больше помогать.а бросить их теперь уже я не могу!делать всё одна просто не смогу!Очень нужен человек,готовый помогать и стать сокуратором...!мне тяжела одной,т.к я не из этого района и опыт у меня пока не очень большой...!пожалуйста.не проходите мимо..там реально всё плохо...
Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!СОС!мне очень нужна помощь форумчан с Московской!7бездомных кошек и котов в ужасных условиях!кошка родила!
Добавлено: 11 апр 2012, 15:01
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Лера, блин даже помочь не могу! Так кошколовку ты нашла где взять? Мне кто то предлагал кошколовку и помощь с отловом, если актуально, буду искать, сама не ловец. А где Московская конкретно, в личку.
Добавлено: 11 апр 2012, 19:35
Посетитель
Автор темы
ситуация так сложилась,что я взялась помочь девушке,хотели прсото отловить,а там всё оказалось далеко не просто,они живут в гаражах,их все кормят,так просто их не поймать,да+ко всему очень дикие!кошка видимо уже родила,мы так и не смогли её поймать...я в полном ауте! девушка беремена,ходить не может,и всё теперь легло на мои плечи..я там нге живу,и заниматься мне этим в одиночку очень сложно!!!! в кошгколовку одна поймалась,сидит теперь уже 2.5недели на всех шипит.... у меня проблема и задача,поймать 2х девок оставшихся,остальные мужики,не так страшно!родившую нужно вытаскивать(котят с ней...),где их там искать я не знаю,в гаражи не попасть,а ждать когда они подрастут это утопия...!!!
Добавлено: 25 апр 2012, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Лера, если котята начнут в месяц выходить и их поймать, то их реально пристроить, а с дикими даже не знаю, если только стерильнуть кошек, а как их поймать?
Добавлено: 26 апр 2012, 14:59
Посетитель
Автор темы
!!!мне просто не реально туда ездить и проверять,вышли они или нет!!!!я и прошу помощи когото поближе.чтобы отслеживать ситуацию...!так как я живу в другом конце города...!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4