Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли красотулю, очень красивый, большой. Для его размера очень легкий - около 4 кг - но это на первый взгляд. Под красивой шерсткой сплошные ранки, покусы и шрамики, плюс жуткий застарелый открытый перелом передней левой лапы, кость выпирает на 1,5-2 см, рана затянута, видимо ходил с такой травмой пока само не срослось (и то не известно), ухо прокушено и ушки грязные. Совершенно спокойный слоник, очень хочет общаться. Кастрирован, все дела только в лоточек, очень умненький. Сейчас отдыхает, кушает и привыкает к спокойной обстановке. ОЧЕНЬ УРАВНОВЕШЕННЫЙ, после такой жизни, я бы бросалась на людей без предупреждения... а он, нет, говорит люблю вас и все тут, не смотря ни на что... А история такова: В деревне (у родственников знакомой) - две собаки (одна из них доберман), и вот этот кот - жил у них 4 года. Все это время собаки на него охотились, трепали, кусали, хозяева особо и не препятствовали, а котейка все равно приходил домой и терпел, терпел, терпел. Решили от него избавиться, каким образом даже писать не буду, созвонились со знакомой, стало понятно - кота надо экстренно вывозить. Причина расставания с котом - надоел, просили, уговаривали, но люди даже слушать не хотят, расстаются без сожаления. К себе знакомая взять не может - у самой 5 крупных собак, порвут бедолагу на части... А пока его "хозяева " решали как лучше от него избавиться - кот сидел трое суток закрытый в коробке в сарае - без еды, воды, в какашах и во всем остальном - один на один со своим горем и ждал своей участи. У зайчика девиз по жизни: " ну раз бьют, значит так надо, а мне надо терпеть"
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь домашнему коту, угроза усыпления, есть передержка, нет куратора, может.....
Добавлено: 13 мар 2012, 10:55
Частый гость
Автор темы
Прошу прощения меня вчера не было на работе, дома без инт. Фото с телефона сегодня выложу, прислали. Бедолагу должны привезти мне сегодня на работу, иначе боюсь что пустят в расход, до пятницы будет здесь (но у нас очень строго, могут быть непрятности), а потом надо его срочно на передержку. За три дня будет понятно что со здоровьем и лоточком. Заодно поподробнее узнаю историю про него, как-то все странно. Вроде кот идеальный, вроде свой дом, и держать кота в маленькой коробке в его же какашках. Не понимаю...
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот с усыпления, передержка, куратор, сегодня должны привезти
Добавлено: 13 мар 2012, 13:26
Частый гость
Автор темы
Передержка только та, которую предложили в личку, куратора пока нет, жду когда привезут. Не получается фото с телефона загрузить, кот красивый, пушистый, темный и зеленоглазый, надеюсь вечером помогут разместить фото, на работе никак.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот с усыпления, передержка, куратор, сегодня должны привезти
Добавлено: 13 мар 2012, 14:46
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, я эти фото кота сегодня на телефоне видела. В полном шоке. Кот в снегу и НА ЦЕПИ!!!. Конкретная такая цепочка, с карабином Сам котэ красивый, круглоголовый, пушистый.
Хоть бы не передумали и привезли кота в город. Передержка нужна надежная и спокойная.
Anastasia Yasnaya Можем взять на передержку кота или кошку, обязательно приученных к лотку и когтеточке, так как снимаем дорогую квартиру с хорошим ремонтом. Максимум две-три недели. Брали на передержку щенка Рэя:) теперь он Москвич:) счастлив!
Добавлено: 13 мар 2012, 18:00
Частый гость
Автор темы
Все, приехали - сидит на работе, красавец. Очень уравновешенный и немного покоцанный, очень хочет общаться, спокойный как слон, большой. Сейчас отдыхает. Убегаю с работы, завтра сделаем нормальные фото. Поддержите тему пожалуйста.
Может пороситься в группу Бонуса.Дать фото кота на цепи. Думаю.что это потрясет на народ. Кот на цепи.как злая собака. И таким образом поискать передержку.
Девушки, кот действительно нереальный, красивый, большой, но очень легкий, для своего размера, шерсть на пузике и на штанюльках - как у барана - вся в завитушках. Мальчишка никогда не видел хорошего отношения к нему, очень хочет общаться, с ним можно делать все что угодно - обижать, любить, трогать, гладить, он все равно идет к человеку, совершенно безответное доверчивое сказочное существо. Вечером будет любительская фотосессия, с лотком пока не понятно что, еще не ходил. Но если учесть, что три дня сидел упакованный в коробке без еды и воды, наверное пока нечем. Там, где он жил, собаки на него охотились, одна из домашних собачек - доберман, прокушено ухо, застарелая травма глазика (уже зажившая), хозяева были не против, а потом вообще решили избавиться. Грустная история.
Может пороситься в группу Бонуса.Дать фото кота на цепи. Думаю.что это потрясет на народ. Кот на цепи.как злая собака. И таким образом поискать передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3