Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Деньги вернули "Надежда из Васкелово"
Добавлено: 07 мар 2012, 16:32
Участник
Автор темы
Эта дама взяла у Лены из приюта "Кипень" 7000 руб. с обещанием привезти недорогой корм. Срок поставки корма - прошлая среда. На сегодня нет ни корма, ни денег, которые по копеечке собирались на бездомышей!
Последний раз редактировалось bigfish 12 мар 2012, 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Лена, с тобой не возможно дружить. С тобой как у Дольского " ... друг он тоже денег стоит и немалых иногда ... " К тому же сдашь сразу, как НГ сдала.
Не, Натусь, я, что вижу-о том пою. Если человек хамло подзаборное-г....но вопрос-это и скажу, если аферист-скрывать не буду, когда заблудший-спрошу-доколе? Как там? Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется? Ню-ню....
Очень хороший. замечательный. если бы еще головушку лечила периодически и по ночам с мерзким хамством не звонила. может и на сайте бы была.
Вопрос сложный, кто кому больше нужен, сайт Аленке или Алена сайту Про мерзкое хамство.....вряд ли кто в этом вопросе может соревноваться с ником Хранитель
Вопрос сложный, кто кому больше нужен, сайт Аленке или Алена сайту Про мерзкое хамство.....вряд ли кто в этом вопросе может соревноваться с ником Хранитель
Я на себе испытала её хамство...в личку,причём.А Полина по телефону.И,слава господи,мы тогда не нашли дорогу.Спасибо дорожным рабочим,которые убрали съезд на Рябовское шоссе.Даже страшно подумать,что могло бы быть дальше.Для собак она много делает,не щадя себя,но хамить так незнакомым людям....Хамство беспричинное не может ничто оправдать,даже тяжёлая жизнь.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны! "Надежда из Васкелово"
Добавлено: 09 мар 2012, 01:20
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Stel-la писал(а):
А мне кажется, что такие случаи нужно обязательно на форуме озвучивать, безо всяких просьб. Нужно предупреждать форумчан сразу, чтобы собранные по копейке деньги, не доставались таким недобросовестным людям. А животные оставались без корма. Ведь никогда не знаешь, что они могут придумать, как же тут можно просить? Почему-то ЧС пополняется регулярно, даже если звонок оказался просто подозрительным.
Про Аленку ни одной темы на форуме не было... А о Вашем хамстве только ленивый не высказался
Неуважаемый адвокат Бьюс киньте ссылочку хотя бы на одну тему где обсуждается моё хамство или приведите пост где есть нецензурные высказывания. А то что уж часто прибегаю к сарказму, так звиняйте с вами иначе можно умом тронуться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Cайт без Алёны не перестал существовать. Вполне развивается. Вопрос про моё якобы хамство выше. Потрудись привести конкретные примеры. Для начала пример твоего омерзительного хамства - ты меня вчера назвала аферисткой. Я понимаю, что ты девушка не слишком развитая, но надо соображать кому и чего говоришь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Какая прэлэстная картинка нарисовалась в моем воображении Вот я по протекции, допустим Доктор, беру деньги у, допустим, Хранитель. И.....исчезаю с ними...... Допустим Доктор, почувствовав, что это ее косяк и исправлять его надо ей же, отдает свои кровные допустим Хранителю. Потом Хранитель звонит мне и передо мной же извиняется Полнолуние.....Мозги воспалены
Вы от нашей звезды "Надежда из Васкелово" плавно перешли в никуда. А у неё до сих пор сидят наши форумские собаки. Это ли не козырь для Надежды чтобы брать деньги под такую гарантию? Я бы если не знала что всё это значит на самом деле, то тоже могла бы наколоться. 7000 для широкой души Надежды это копейки.
Какая прэлэстная картинка нарисовалась в моем воображении Вот я по протекции, допустим Доктор, беру деньги у, допустим, Хранитель. И.....исчезаю с ними...... Допустим Доктор, почувствовав, что это ее косяк и исправлять его надо ей же, отдает свои кровные допустим Хранителю. Потом Хранитель звонит мне и передо мной же извиняется Полнолуние.....Мозги воспалены
Я рада, Лена, что ты понимаешь причину своего плохого самочувствия.
Неуважаемый адвокат Бьюс киньте ссылочку хотя бы на одну тему где обсуждается моё хамство или приведите пост где есть нецензурные высказывания. А то что уж часто прибегаю к сарказму, так звиняйте с вами иначе можно умом тронуться.
Ой...как у Вас с памятью запущено Банят Вас не за сарказм, а за хамство Сколько Вы за последнее время в бане отсидели (на форуме, честное слово, спокойнее было). А хамские посты модераторы ликвидируют, а вот упоминание о бане остается. Темы про вас? пожалуйста...viewtopic.php?f=28&t=76170 Это из-за которой Алену в бан отправили...вот там с ее стороны был сарказм
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны! "Надежда из Васкелово"
Добавлено: 09 мар 2012, 13:07
Участник
Чикита писал(а):
Вы от нашей звезды "Надежда из Васкелово" плавно перешли в никуда. А у неё до сих пор сидят наши форумские собаки. Это ли не козырь для Надежды чтобы брать деньги под такую гарантию? Я бы если не знала что всё это значит на самом деле, то тоже могла бы наколоться. 7000 для широкой души Надежды это копейки.
А я предлагаю лишить Надежду этого козыря!! У нас достаточно передержек, и если каждый возьмет хотя бы одну собу......А уж дальше пусть уважаемые кураторы сами думают,отвозить ли туда собак!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А я предлагаю лишить Надежду этого козыря!! У нас достаточно передержек, и если каждый возьмет хотя бы одну собу......А уж дальше пусть уважаемые кураторы сами думают,отвозить ли туда собак!
Не так всё просто. Как раз таки передержек катастрофически не хватает. В том числе и платных. Сидят там, есть такие, которые за долги Надежды форуму. Она и раньше практиковала отъём денег честным путём. Возвращать нечем, если только дальнейшей передержкой собаки. Главное чтобы она новых не набирала, а ей бы их не возили, но набирает или нет, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2