Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех отравили. Остался один Джери. Помогите найти передержку
Добавлено: 24 фев 2012, 23:43
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе человека, участвовавшего в судьбе собак в удалено модератором.
Собственно, все - в названии темы. Всех отравили. И взрослых, и подростков, и 2-х маленьких щенков. Кому они мешали? Дружелюбные. Не гавкучие. Стерилизованные!!! Выживали как могли и в лютый мороз, и под проливным дождем. Кто-то раньше был домашним. После смерти хозяйки попал на улицу. Кто-то другой жизни никогда и не знал. И все-таки, кому мешали эти собаки?? Остался один Джери. Как-то уцелел. Надолго ли? Кричит и плачет. Собаки все понимают. А он потерял друзей. Говорят, у него бегут слезы, он был очень привязан к Серко, которого отравили вчера. Помогите спасти хотя бы Джери.
Тел. женщины, которая кормила стаю и может сообщить подробности 911 093 30 80. Ольга.
Меня попросили создать информационную тему и выложить фото собак. С фото проблема. Никак. Туплю. Помогите, пжл. Я впишусь деньгами.
Последний раз редактировалось Матильда F 25 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всех отравили. Остался один Джери.
Добавлено: 25 фев 2012, 01:27
Посетитель
Автор темы
Катя, не знаю про помощников. Тему создала, а что дальше делать - не представляю. Где ТОЧНО сейчас пес не знаю. И размер его не могу оценить. И машины у меня нет.Со слов Марины Джери - деликатный, немного застенчивый пес. Марина опасается, что такому робкому собакину в приюте будет тяжело. Надеюсь, что утром Ольга сможет говорить по телефону и ответит на все вопросы. До утра!
Собак жалко, и у людей сердце разрывается. Жаль людей, которые могут сострадать.
Добавлено: 25 фев 2012, 01:39
Старый знакомый
Матильда F писал(а):
Марины Джери - деликатный, немного застенчивый пес. Марина опасается, что такому робкому собакину в приюте будет тяжело. .
Там , где сейчас -будет легче? Вот так и гибнут собаки...к себе не могу. в приют- опасаюсь... _________ катя же предложила не потому, что приют полупустой стоит. а потому что нужно быстрое действие. хотите в семью- её можно искать из приюта, не с территории же по которой разбросан яд и по которой ходит бесконтрольно пес..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 25 фев 2012, 10:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
vilma писал(а):
Там , где сейчас -будет легче? Вот так и гибнут собаки...к себе не могу. в приют- опасаюсь... _________ катя же предложила не потому, что приют полупустой стоит. а потому что нужно быстрое действие. хотите в семью- её можно искать из приюта, не с территории же по которой разбросан яд и по которой ходит бесконтрольно пес..
У Марины есть еще варианты? Может она его к себе возьмет? Я знаю ,что у Кати в приюте никто не обижен, это же не городской приют с кучей клеток, там с каждой собакой общаются...Надо что-то делать, искать пса
У Марины есть еще варианты? Может она его к себе возьмет? Я знаю ,что у Кати в приюте никто не обижен, это же не городской приют с кучей клеток, там с каждой собакой общаются...Надо что-то делать
Оля у Марины восемь псов. К себе не взять, передерутся. Мне сейчас Марина звонила, помощи просила... Она сама без инета, где искать квартирную передержку для Джерри, она не знает. Я понимаю, что это из области фантастики, найти квартирную передержку для собаки, в жизни не жившей в квартире. Но Марина настаивает именно на домашней передержке. В приюте его обидеть могут, он очень робкий, так Марина говорит. Кто знает такие передержки, дайте пожалуйста телефоны, передам Марине.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вполне возможно, что собак отравили в отместку Ольге, которая их кормила и защищала. Джерри не отравлен, он очень тоскует по своим погибшим родственникам. Плачет... Ему там не место совсем. И как всегда, как освободится место, его займут другие собаки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 фев 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Разговаривала с Ольгой-кормилицей. Джери в сильнейшем стрессе. Всего боится. Ольга отчаянно ищет индивидуальную передержку. Я так поняла, что в отравлении подозревают конкретного человека. Доказательств, ес-но, нет.
"Питер. СОС! После смерти хозяйки Джери попал на улицу. Влился в стаю, которую вчера жестоко отравили. Остался один Джери. Как-то уцелел. Надолго ли? Кричит и плачет. Собаки все понимают. А он потерял друзей. Говорят, у него бегут слезы, он был очень привязан к тем, кого отравили вчера. Помогите спасти хотя бы Джери. Нужна передержка для спокойного, доброго пса Джери. Его жизнь может оборваться в любой момент. Тел. женщины, которая кормила стаю и может сообщить подробности 911 093 30 80. Ольга.
Марина ответила: "это и есть приют, там 150 собак". Кто был в Лукашах, ответьте, разве это так? Я поняла, что Ольга и Марина категорически против вольера. Нужна квартира. Помогите Джерику!
Заголовок сообщения: Re: Всех отравили. Остался один Джери. Помогите найти передержку
Добавлено: 25 фев 2012, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, попробуйте постучаться сюда. http://vk.com/club32373890 Там очень хорошие условия. Далековато, но зато домашняя обстановка. Собаки находятся и во дворе и в доме. Если кто видел тему про Питерского Хатико, то он находится там. Ему очень хорошо, а он тоже был уличным. Это передержка у Марины Веселовой. Вдруг у нее есть местечко. Она сейчас в Контакте в сети. P.S. Джери даже похож на Хатико. Может и подружились бы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0