Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
niki~0.jpgIMG_7407.JPG01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
chu11~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya_2.jpg
Bezymyannyy.pngPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0085.JPG
mE2MN1EcRWs.jpg5_1.jpg_77A5218_1mb.jpgHD7_7007.jpg
tigrusha~0.jpg
HD7_5675.jpgkar_4.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митя остается на базе. Все средства возвращены. Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Его жизнь под угрозой.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:15 
Частый гость

Автор темы

Денежки переведены всем.

Безграничное и душевное спасибо всем, кто был неравнодушен к судьбе Мити и готов был помочь и материально, и морально, особенно:
Грише, Насте с ЛВ, Свете Птичка, Свете Рикардовна, Тане Tania -Varvara, Лене, Твигги и всем-всем. кто поддерживал, советовал и переживал!

Видимо, не судьба помочь Мите, как хотелось бы.
Придется оставить ситуацию, как есть.
:(
1. 03.03.2012 г. - Митя обработан от блошек и ему дана глистогонка.
15.03.
Во-первых, итог переговоров моего нач-ка с их. Сказали, подберите на улице любую собаку и лечите ее, а нашу не трогайте. Мой нач. извинился, что не может мне помочь, так как (цитирую) "Вы же знаете Константина, у него неуравновешенный и вспыльчивый характер. А охрана сделает то, что он им прикажет".
Тогды мы, конечно, решили, что будем выманивать Митю.
К 17.ч муж приехал к базу. подгтовив машину для перевозки Мити (застелил задний диван, чтобы туда собика посадить. Машину оставил за углом, чтобы не привлекать внимания. Митя был, к счастью, на месте. Я выходя потихоньку звала его и он вышел за мной. Я уже потихоньку стала радоваться. Привлекая его вкусняшками, я отошла чуть подальше от ворот, чтобы в камеры не попадать и где стоял уже муж. Кормя поглаживая его, мы взяли ошейник, но при попытке надеть ему на ошейник, он стал дико сопротивляться и скулить, чуть мужа не цапнул. Вырвался и убежал в дырку на кладбище. Как раз напротив ворот базы - кладбище и дыра в заборе, туда он частенко бегал. Но это нас не остановило. Мы на час уехали по делам, и через час вернулись. Думаем, что, наверное. успокоился. Машину опять за углом оставили и стали ждать. Через какое-то время, он появился со стороны этого же кладбища. Но при моем приближении ближе, чем на 2 метра, убегал. Тут вышел охранник м спросил, что унас проблемы какие-то, что мы тут ошиваемся. Митя в это время залез под ворота. А нам пришлось, увы, удалиться. Вот и все.
Не складывается, к сожалению, девочки, с Митей. Видит бог, я очень старалась. Может, и Митя не хочет менять свою жизнь. И на работе уже у меня из-за этого сложности, и денежки ваши зря лежат.
Во всем этом есть плюс: теперь они говорят, что это их собака и никому не отдадут. не зря мы все-таки старались, они стали ценить Митю, хотя и по-своему.
Пишите, пожалуйста, кому куда переводить денежку. Все, кто на ЯК переводил, они так на ЯКе и лежат. Света Птичка как скажет, либо переведу, либо наличкой верну. Света Рикардовна тоже как скажет, как и когда вернуть вещи.
Нет смысла больше испытывать судьбу. И приношу всем извинения за все беспокойства, которые я причинила, и от всей души благодарю за помощь и поддержку. {dg3}

Итак, опишу, что произошло [b]19.02.2012 г..
Были собраны деньги на оплату передержки на месяц Были деньги на зоотакси (зоотакси нашли за 1150). Были необходимые вещи для собика. Была договоренность с передержкой. Такси было вызвано на 16:30. Мы с мужем приехали на место где-то в 16:00. чтобы подготовить собаку. Митя был на месте в будке. И тут началось. Охранник мне заявил, что у них ситуация изменилась и они собаку не отдадут.Они передумали. На мой вопрос, как понять. то изгнать, иначе пристрелим, то не отдадим. Ответ- нач. охраны у нас холерик и настоение у него все время меняется. Сначала хотел так, теперь по-другому. Наша территория. наша собака, что хотим, то и делаем. Попросила его связаться по тел. с нач. и переговорить еще раз. Со мной, конечно, нач. говорить не захотел и велел на отдавать собаку. Митя меня увидел и подошел, я хотела выманить, но охранник отогнал его и предложил мне по-мирному покинуть территорию. Я спросила, где гарантия, что через неделю ситуация снова не изменится и собака снова будет не нужна. Мне было сказано, что меня это не касается. В это время проходил один работник , который понял, что мы приехали за собакой и выходя попытался поманить пса. охранник его быстро выпроводил, наорал и сказал, что если тот еще хоть слово скажет, то на базу его больше не пустят. (У них есть черный список, куда они заносят не нравившихся им людей).[/b]
Может, как-то сумбурно изложила, я все еще в шоке. Отняла у вас столько времени, за что очень и очень извиняюсь перед всеми вами!
Напишите мне, пожалуйста, номера Як или карт и я верну все деньги, которые были собраны. А также вещи.
Спасибо огромное всем за финансовую помощь для оплаты передержки на месяц - 4500 руб.
Есть загородная платная передержка для нашего песика!
За этот месяц приложу все силы, чтобы его кастрировать и привить! :help:
Мой ЯК 410011036716091
Могу и подъехать, если, кто решит помочь.
Откликнитесь, пожалуйста! Его жизнь под угрозой!
:help:
Как спасти ему жизнь???
Погибнет ведь.,..
История его жизни.
Симпатичный, добрый и ласковый пес, папа щенков из этой темы.
viewtopic.php?f=32&t=59120
Он пришел на базу еще подростком. Так и остался. Территория стала его родным домом.
Сейчас ему года 4. Я знаю его 1,5 г. Он немного прихрамывает на одну лапу, но когда разбегается, то не хромает. На охране он встречал и провожал всех. Для охраны - он свой друг. Ему перенесли будку из другого конца территории. Его кормят. Казалось, что все спокойно. И вдруг вчера вечером. когда уходила. охранник мне говорит, что 2 дня назад руководство приказало будку разломать и выбросить, а собаку изгнать с территории, в противном случае, они сами избавятся. И вот теперь охранники вынуждены почти со слезами его прогонять, но пес пролазит под забором снова, и прячется в будку. Ему никак не понять, почему вдруг милость сменилась на гнев. Спрячется и сидит, поэтому не смогла сделать фото не в будке.
Руководство не комментирует ничего, а охрана не может не выполнять их приказы. Просят, если это возможно, помочь.
И вот куда его?
Щенки были прстроены, мама щенков тоже. Я в свое время предлагала охране, давайте попытаемся его тоже пристроить, но они просили его не трогать, так как любили его.
И вот теперь его жизнь под угрозой!
Он не молод, года 4, в квартире никогда не жил. Но он настолько умненький, ласковый и добрый! Он сам в состоянии шока, прожил несколько лет в этом месте и вдруг не нужен... :?
У нас есть макет от Любови LVR! {dg4}

Изображение
Текст .
"Умный, добрый и ласковый пес, 4 года, обречен на уничтожение.
Всю свою жизнь он провел на территории базы, добросовестно охраняя ее. И вот теперь вдруг стал не нужен: его велено изгнать с территории или его не будет. Он доверчиво смотрит в глаза и ждет добрых людей, которые могли бы приютить его в будку загород или даже на другую базу, где он был бы нужен. У него и будка уже есть! Вопрос его жизни в наших руках! Посмотрите в его глаза и подарите шанс выжить!"

Это его фото ровно год назад, но и сейчас он такой же.
ИзображениеИзображение
А это фото вчера. В его взгляде столько грусти... :cry:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я попросила свое руководство переговорить с арендодателем. чтобы песика хотя бы не гнали с территории, дали какое-то время, может удастся его куда-нибудь перебазировать, НО КУДА?
Девочки. я хотела спросить, если кто разрешит потратить немного денег на Митю, то я хотела бы сделать следующее:
1. Купить средство и обработать его от блошек.
2. Купить и дать ему глистогонку.
3. Договориться с мужем помочь мне и свозить его к врачу на осмотр его задней лапы, сейчас хромать стал сильно. Заодно и прививку сделать.
Может, и до кастрации дело дойдет! :)
Может, потом и отдадут. Нужно, чтобы они ко мне доверием прониклись. ;)
Хочется для него что-нибудь сделать.
Это мои мысли, поэтому, если кто согласен, напишите.
Без вашего разрешения я денежку не потрачу.
Также, если кто напишет, денежку верну.
Все чеки обязательно будут выложены.

Помощь:

1. Ошейник, поводок, удавка на ошейник - Рикардовна.
По согласованию со Светой аммуниция остается у меня до первого ее требования.

Финансовый отчет :

Приход:
1. 500 руб. - Настя с ЛВ
2. 2000 руб. - Света (Птичка)
3. 500 руб. - Nadezda Ivanova
4. 495 руб. - Гриша
5. 1000 руб. - Лена, посетитель форума.
6. 1968 руб. - Tania - Varvara.
ИТОГО : [b]6463 руб.[/b]

Расход:
1. 300 руб. - ожидание такси и отмена поездки (вычту из своего взнова).
2. 190 руб. - средство от блошек, глистогонка, банка корма (вычту из своего взноса)
3. 460 руб. - переведено на ЯК, указанный Гришей.
4. 2000 руб. - переведено на ЯК, указанный Светой (Птичка) на собаку Тосю.
5. 500 руб. - переведено на овчарку Тосю.
6. 1000 руб. - переведено на ЯК, указанный Леной.
7. 2000 руб. - переведены в тему viewtopic.php?f=2&t=43819&start=390
8. 13 руб. - комиссия за перевод.
ИТОГО: 6450 р.
ОСТАТОК: 0 руб.

Изображение

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 02 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:40 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:47 
Участник

Надежда, нет предложений?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:52 
Частый гость

Автор темы

Пока, к сожалению, нет. :(

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:54 
Участник

Как жаль.
Сколько есть времени у Вас, точнее у него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:10 
Частый гость

Автор темы

Мне было сказано, как можно бвстрее! Мой нач. должен был переговорить о сроках, но он будет только в среду. В среду узнаю точно, сколько есть времени.
А сейчас ситуация такова, что днем его охрана вынуждена изгонять, но когда нач. охраны и другое руководство уезжает, охрана его пускает переночевать, но тоже, смотря какая смена...Каждый день с ужасом думаю, увижу ли его сегодня.... :(
Ему даже имя никто так и не дал, а пес-то умненький такой....

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:18 
Участник

Nadezda Ivanova писал(а):
Мне было сказано, как можно бвстрее! Мой нач. должен был переговорить о сроках, но он будет только в среду. В среду узнаю точно, сколько есть времени.
А сейчас ситуация такова, что днем его охрана вынуждена изгонять, но когда нач. охраны и другое руководство уезжает, охрана его пускает переночевать, но тоже, смотря какая смена...Каждый день с ужасом думаю, увижу ли его сегодня.... :(
Ему даже имя никто так и не дал, а пес-то умненький такой....

Дорогие форумчане, помогите! Погибнет без вас !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:19 
Участник

пес красавец. не кастрирован?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:21 
Участник

Птичка писал(а):
пес красавец. не кастрирован?

Я так понимаю, что нет.... Но если будет место для проживания, то кастрировать дело двух дней... Сейчас ему бы выжить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:30 
Частый гость

Автор темы

Я очень рада, что вы оценили его. Он и правда красивый! Но. конечно, не кастрирован.
А если его помыть да вычесать....

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:33 
Участник

Очень хочу ему помочь.
Я думаю нужно кастрировать, сдать анализы. Искать хотя бы платную передержку. Впишусь денежкой ежемесячно, если передержка будет хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:37 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем большое за участие! :thank you:
Это очень поддерживает.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:40 
Участник

А где он? Хоть район примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:45 
Частый гость

Автор темы

Спасибо еще огромное!
Надеюсь, что пес продержится до среды. А в среду я узнаю по срокам, сколько времени нам дают и думать о передержке и кастрации.
Но ему ведь все равно нужно искать только загород, в квартире он, навероне, уже не адаптируется. :(
Это Ладожска или Новочеркасская.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:15 
Частый гость

Автор темы

А он все надеется.... :(
И тоже хочет жить... : :help:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:03 
Участник

А в контакте по нему инфу кидали? Там отклики есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:48 
Участник

Nadezda Ivanova,
viewtopic.php?f=9&t=11347&start=240
сюда кинули про него? А вдруг... И давайте все-таки просить форум о помощи в поиске передержки, ну неужели нам не помогут?! Нам ведь можно на улице, на охране, за городом... Главное - чтоб не убили!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:04 
Участник

тел. передержки кинула в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:06 
Участник

Сколько он в холке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:59 
Участник

ТВИГГИ
спасибо вам огромное! :flower: Надеюсь, что Nadezda Ivanova , когда войдет скажет сколько он в холке, но навскидку ок. 55 см...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:31 
Частый гость

Автор темы

Извините, что не выходила, весь день не было интернета. Лене спасибо за информацию о передержке. Сейча свяжусь, переговорю. :flower:
В холке. я думаю, да, где-то 55, он такой высокий.
Сегодня удалось узнать, почему вдруг такой гнев.
У начальника охраны, кстати очень жесткого человека, естественно дорогущая машина, а наш собакиш взял и написал, извините, ему на колесо. Нач. охраны , говорят орал, как зверь, хотел пристрелить. но народ, конечно, стал просить не делать этого. Тогда-то он и сказал, чтобы будку разломали а его, чтобы духу не было на базе. Дальше, когда кто-то и еще мой нач. ходили к нему с просьбой не гнать собаку с территории хотя бы какое-то время, пока ищут, куда его перебазировать. Он ответил, хорошо ищите, куда его деть, но если еще раз написает, точно пристрелю. :?
Вот и испытывай судьбу, написает ему собакиш или не написает....
Сегодня правда на тел. сфоткала его, как он смотрел на меня,такие глаза....попозже выложу.
Про передержку узнаю, отпишусь.
СПАСИБО всем, что не оставляете нас. :flower:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:40 
Частый гость

Автор темы

Гриша писал(а):
Nadezda Ivanova,
viewtopic.php?f=9&t=11347&start=240
сюда кинули про него? А вдруг... И давайте все-таки просить форум о помощи в поиске передержки, ну неужели нам не помогут?! Нам ведь можно на улице, на охране, за городом... Главное - чтоб не убили!!!

Нет, сюда не кидала, но кину сегодня обязательно. :thank you: .

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:16 
Частый гость

Автор темы

Девочки, благодаря помощи ТВИГГИ :flower: , есть передержка, 150 руб. в сутки с питанием. Нужно еще ошейник, поводок и удавку. Если у нас все это будет и +деньги, к выходным можно привезти.
Как, будем вписываться, мне одной без поддержки страновато?
Если, да, то нужно начать сбор денег. Жду советов.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:31 
Частый гость

Автор темы

Да, забыла написать. Загород, вольерная.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:03 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
Это он сегодня смотрел мне в глаза!
И видите, полхвостика потеряно в бою...
Вот ситуация: и оставлять нельзя его там, реально могут пристрелить, и пристроить, наверное, трудно будет.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:27 
Участник

Надя, не отчаивайтесь! И не таких пристраивали!
Вы молодец, что не бросаете его!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:31 
Частый гость

Автор темы

Только вся ваша помощь придает мне сил!

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:35 
Бан

куда 500?

может, в названии подправить - передержка есть, срочно нужно собрать денег на ее оплату?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:48 
Частый гость

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
куда 500?

может, в названии подправить - передержка есть, срочно нужно собрать денег на ее оплату?

Настя! Спасибо огромнейшее!
Я сейчас подкорректирую главпост и напишу свой ЯК или номет карты.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:43 
Бан

Я сейчас подкорректирую главпост и напишу свой ЯК или номет карты.

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес-папа "базовских щенков-шоферят". Жизнь под угрозой. Ему бы загород или хотя бы на другую базу......СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:35 
Участник

Да, забыла написать. Загород, вольерная.

Надежда 150 р. вмести с кормом? И еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО, наденьте жетон на собика с телефоном Вашим и передержки!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]