Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен щенок лабра, шоколадного окраса до 3 мес.
Добавлено: 08 фев 2012, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая хочет купить щенка лабра до 25000р. Кобеля шоколадного окраса. До 3 месяцев. С док-ами. Есть у кого хорошие заводчики, или сам мож кто занимается?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 08 фев 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
а о маме известно лишь то, что кликуха Верджил а по домашнему Соня....
Кто сможет на момент покупки съездить помочь выбрать щенка и посмотреть документы на собаку??
Это последнее чем я ей могу почь. Она видите ли уже договорилась и нацелилась.
Может и хрен с ней, пусть махрового метиса берёт и радуется? Лишь бы не больную собу... Я её знаю, она тянуть будет собу до последнего, но не хотелось бы этого...
ну нацелилась и хорошо собака в каком бы питомнике она не была куплена и за какие бы деньги в любом случае лотерея,просто риски по возможности нужно сводить к мнимому.
ну нацелилась и хорошо собака в каком бы питомнике она не была куплена и за какие бы деньги в любом случае лотерея,просто риски по возможности нужно сводить к мнимому.
Вот я и пытаюсь... но человеку свои мозги не вставишь... Хозяйка суки Лёшина Елена А....... Суку зовут Верджил...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
судя по сайту,собаки не плохие в этом питомнике(та ссыль,что Вы дали)английские,финские корни..У нас у Патри тоже Маллорнс (финск. питомник)-бабака и еще предки ..и Рошеби из Англии.. в любом случае-это лотерея,как сказала Екатерина.. так что пускай не переживают... )))
Есса, выяснилось, что сука действительно левая). Эта... ну эта заводчица написала, что сука Реал Персон, ну моя знакомая в РП и позвонила). Выяснила, что такая собака есть, но с другим годом рождения). Развод по русски, деньги знакомой вернут, а знакомая решила брать щенка в Реал Персоне, причём чёрного, т.к шоколадники не успев родится уже под бронью. Всем пасипки за ценные советы и замечания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0