Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток! Ура , спасена ! Теперь ищем дом!
Добавлено: 06 фев 2012, 15:55
Частый гость
Автор темы
Маленькой кошке осталось Жить меньше суток!!! Грозит усыпление!! СОС.... Через знакомых появились руки на рыжую кошку или кото, я создала тему: viewtopic.php?f=25&t=78557 -в этой теме было несколько предложений, некоторые из них я обзвонила в Том числе прозвонила и вариант предложеный ФОРУМЧАНКОЙ ПОД НИКОМ - missmara !!!! В моей теме был оставлен номер телефона хозяйки и фто кошки( 4 месячной)..После разговора с хозяйкой я поняла что кошек она не любит, сама котенок от домашней кошки её мамы, мама живёт в 300км от города...Моим ручкам понравился другой котёнок- у которого с лапкой проблемы(в эту пятницу хотят смотреть)СЕГОДНЯ МНЕ ЗВОНИТ ХОЗЯЙКА КОТЕКА И КРИЧИТ ,ЧТО ДЕРЖАТЬ ОНИ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ,ЧТО У НЕЁ ВРАЧИ ОБНАРУЖИЛИ АСТМУ И ЧТО ОНА НЕ ЛЮБИТ КОШЕК .......ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ОНА ЛЮБИТ ЦВЕТЫ И ГОТОВА СНЯТЬ ПОСЛЕДНИИ ТРУСЫ ЧТО БЫ КУПИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЦВЕТОК!!!!!!!!!! Говорит что у котёнка есть время до ЗАВТРА , ЗАВТРА ЕЁ МУЖ ЕГО ОТНЕСЁТ НА УСЫПЛЕНИЕ Кисуля в безопасности , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ 911129-семьдесят два -10
Последний раз редактировалось карина тосно 12 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток!!! Грозит усыпление!! СОС....
Добавлено: 06 фев 2012, 16:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 06 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток! Ура , спасена !!! Теперь ищем дом!
Добавлено: 07 фев 2012, 18:15
Бан
Сначала пряталась. потом меня это достало, вытащила ее из-за дивана, положила на него, растянулась, расслабилась, поела совсем чуть-чуть, помурчала и заснула. она какая-то замученная Не может ребенок в 4 месяца вести себя как старичок... На моих шипит, но без инициативно, да к ней никто особо не лезет, кроме Таты Хотя она даже лапами не машет, только рычит, шипит. От Муси огребла, когда на нее зашипела Зато теперь установился шаткий полуспокойный полумир Меня смущает, что она плохо ест.
Таня нам вчера сыворотку привезла, спасибо ей огромное!!! И за доставку отдельное спасибище!!!
Видимо, теперь тема не особо интересна будет всем А нам нужна помощь фотографа Хм, знаю, что собссно вляпываюсь опять с котенкой, что куратор будет Катя, которая в очередной раз на себя вешает животину, которая ей сейчас не в тему... Хотя мы уже, видимо, привыкли
Эх, надо было сначала куратора искать, потом просить корма, сыворотки, глистогонки и тыды и тыпы А так опять все на себя взяла, как дура, вот ей богу
Тему в архив, пожалуйста! Вся инфа будет дальше в теме Котофей
ksu-cat никто вас не бросает. Я помню про кису эту. Замученная она - т.к. с ненормальной теткой жила. Будем надеяться - все с ней хорошо. Но понятно, что глистогонку ей никто не давал там. Сегодня должна приехать Елизавета сделать фото. Попрошу еще Аню подъехать, если машину сделала может ближе к выходным сможет. Я конечно же буду ее пиарить! На АВИТО она уже есть с этими фото. Поднимаю. Звонок был - но видимо тетка спугнула ручки своими размышлениями о сути бытия И скиньте ссылку на Котофеев пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток! Ура , спасена !!! Теперь ищем дом!
Добавлено: 10 фев 2012, 10:23
Бан
Дырындец Хорошо, пока нету ручек на Кари, и фоток хороших нету!!! вчера ее стошнило ГЛИСТАМИ, в каках тоже было не мало глистов Причем, мильбемакс растворяет глисты, а тут они целыми и невредимыми выходили, значит, их там воз и маленькая тележка Ужасно, как фигово девчонке все это время было Грустная вечером была. Проколола ее кучей полезностей, влила кучу "вкусностей" в рот. Вроде, через час оживилась, даже пошла Тату дразнить Сегодня утром была такой же, как всегда, радостно носилась и всех доставала Правда, проколола ее еще раз и попоила. Гы, от кошки осталось пол-кошки, уж сорри, но Кари реально стала тоньше почти в два раза Теперь она сама на глит похожа: длинная, нескладная, тоооощая, с торчащими маслами. Тощей-то она и была, вот только живот был огроменский, а теперь и он прилип позвоночнику
Добавлено: 10 фев 2012, 10:35
Бан
Подкожно колю физик с гамавитом и глюкозу с витамином С (если кошка ест, то глюкозу не колю, только физик). В этой комбинации очень хорошо снимается интоксикация А в рот вливаю энтеросгель и ромашку. Иногда приходится масло вазелиновое давать, если в течении часов 12-15 ничего самостоятельно не выходит.
Подкожно колю физик с гамавитом и глюкозу с витамином С (если кошка ест, то глюкозу не колю, только физик). В этой комбинации очень хорошо снимается интоксикация А в рот вливаю энтеросгель и ромашку. Иногда приходится масло вазелиновое давать, если в течении часов 12-15 ничего самостоятельно не выходит.
А вазелиновое масло просто в рот заливается и сколько?
Добавлено: 13 фев 2012, 10:49
Бан
В четверг мелкой вечером поплохело, в пятницу совсем тяжко стало, колола ее. В воскресенье вызвала доктора на дом, холодно очень было с ней ехать. Поставил катетер, теперь буду капать. Диагноз: отравление глистогонкой и токсинами глистов (все, больше никакого мильбемакса!) Правда, сразу после капельницы Кари поела Врач сказал, что вобчем-то это не только из-за капельницы, а из-за моих уколов, скорей всего, сняли немного интоксикацию и спазмы, вот Кари и поскакала кушать меня похвалили Врач сказал, что если бы еще чуток потянула, не начала колоть подкожно, то было бы очень тяжело вытянуть девочку. Но сейчас волнует состояние почек, они увеличены в размерах, поэтому сейчас просто необходимо привести их в норму! Буду капать еще минимум три дня За вызов, постановку катетера, капельницу (часть препаратов врача, т.к. у меня дома не было необходимых лекарств) отдала доктору 500 р. (вообще я заплатила 1000 р., но доктор делал еще массаж Звезде, поэтому делю затраты между двумя кошками ). В субботу докупать пришлось физраствор, шприцы и ромашку, заплатила 138,20 р. и гамавит - 115 р. В воскресенье покупала еще шприцы, физраствор, папаверин, семя льна - 165,50 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0