Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из сугроба на трассе. Хэппи. Серого оставили,не смогли отдать.
Добавлено: 02 фев 2012, 01:00
Частый гость
Автор темы
Не умею писать душераздирающие истории. В сугробе на трассе, вдали от жилья были найдены 2 котёнка. Они были уже еле живые, ужасно замёрзшие. 2 парня. возраст - 3-4 месяца примерно. Они очень ручные и ласковые, как мягкие игрушки, очень мурчательные - готовы мурчать и ласкаться часами. UPD: парень ехал по трассе в ленобласти. как он потом сказал - где-то в безлюдном месте остановился, услышал писк, увидел малышей, забрал в машину. так и ездил с ними. связались с передержкой. он котят туда отвез. Так что ему мегаспасибо. только там срок короткий, пиарить надо.
Svj, что-то я не обратила внимание на это (( Написала ее знакомой, жду.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Котята из сугроба на трассе. Нужны ручки, чем быстрее, тем л
Добавлено: 03 фев 2012, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели еще без хозяев? Если бы я искала котенка.. и так как мантру читала " мне не надо, мне нельзя, мне не надо..". Пушистый рыжик, мечта детства.. Это я тему подняла
На рыжего котенка обещала девушка утром позвонить в 10 и забрать, не позвонила, наверно передумала. здесь фото котят если кто то захочет попиарить буду благодарна http://vk.com/album1803422_151760762
Чувствуют они себя нормально, уже приучились к лотку, готовы к прививкам.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1