Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.(((25 лет кошке!25 дней в любви и заботе.Спасибо Вера -VeraVesna!
Добавлено: 27 янв 2012, 23:05
Участник
Автор темы
В клинику пришли люди и спросили смогут ли они усыпить кошку которой уже 25 лет. Врачи сказали,что если медпоказаний нет,то усыплять не будут.Через день кису подкинули в клинику.По всем описаниям,это она.Старушка бодра,ласкова,ходит в лоточек.Зубов совсем нет.Худая и грязная.Вот как так можно!25 лет!Она же должна быть роднее всех родных.А её вот так.Возьмите кису на доживание!Она в клетке сейчас,не понимает ничего.Почему не выпускают и где родные?
========== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 24 фев 2012, 20:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 25 лет кошке!Выкинули.Возьмите бодрую старушку на доживание!
Добавлено: 28 янв 2012, 00:22
Участник
Автор темы
Izoterma писал(а):
Скажите, кто куратор?как клиника работает в входные и раб. дни? взять к себе не могу, помочь хоть кормом или немного денежкой нужно. у родителей 20 лет котейке, как полноценный член семьи считается.
Клиника работает каждый день до 22 часов.Куратора нет у неё.Но если что надо,то можно наверно меня считать куратором. У меня Квакушка уже полгода живёт.Так она для меня роднуличка.А 25 лет...
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: 25 лет кошке!Выкинули.Возьмите бодрую старушку на доживание!
Добавлено: 28 янв 2012, 00:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот им !!!!!!!!!
Жила-поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор И "против" и "за" раздавались у них голоса - Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался полуночный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. "Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?" И больше не поднял с натруженных лап головы...
Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков - Везти или нет им с собою своих стариков...
Фоточки бы получше, показать, что она ещё бодренькая, хоть и напуганая и покидать по контакту, может найдутся добрые люди... Возраст у кошки понятие относительное, гладится, лежит такой пуфичок - и хорошо. Это ж не слепо-глухо-немой инвалид без 3 лапок требующий сверх ухода. Просто зубок нет - и наверно над овлаажным кормом кормить - и все проблемы. Это далеко не приговор. Правдо жаль, что мало проживёт у новых хозяв- вот это да.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сфоткала котяшку,через час выложу. Она такая худенькая.На ножках еле стоит-качается.Как же кисульку жалко,,ей бы на диванчик тепленький. Скорее всего глухая. На кис-кис не реагирует. возьмите старушечку на доживание! Она ласковая очень.
Киса не высоты боится, а лапы ушибить при падении или спрыгивании, лапки то тоненьнькие, а тушка большая. Как болезнь это лапок называется не помню. Я такое уже видела, но мелкая была, а бабуля-соседка-хозяйка котэ уже умерла. Так толи сосуды-толи что-то с суставами на лапках(, возрастное.
Добавлено: 31 янв 2012, 02:05
Участник
Автор темы
Сегодня отвезли кошу к Вере VeraVesna.Встретили бабусю очень хорошо.Особенно тепло встретил большой и добрый собак Киса не испугалась нового помещения,запрыгнула на кровать,даже песню спела.Очень ей понравился Верин муж,пока он её гладил,она пела и пела Пришёл собак знакомиться.Не испугалась,хотя сама в двое меньше собачьей головы .А потом на ручках у мужа пошла на кухню ужинать вкусной консервой.Все остались довольны.Будем ждать новостей от Веры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1