Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вы великолепны!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло(белая зависть)у кого то 2 или 3 таксы,а у меня одна.А хотелось,что бы в доме было много живности.Да вот только не судьба1
Я когда то была там зарегистрированна,теперь забыла всё,хочу по новому зарег.так выходит на английском.это у всех так?а то мне такс-команду не посмотреть.
Бсё,разобралась.Вспомнила пароль,вошла,всё на ангийском,странно,когда регистрировалась,на русском было.потыкала туда сюда,удалось перепрофилировать на русский.посмотрела.мне кажется-надо готовиться к худшему-идет бесконтрольное разведение такс,только где моя мама живёт,2 семьи вяжут без перерыва.А характеры у таксочек тяжелые,уже выбрасывать стали.
Вы от меня требуете невозможного-я транслитом пользоваться научилась только 3 дня назад,а как ссылки указывать-даже не представляю.я там,кажется,зарегестрировалась в группе таксятников,меня Женя зовут.
По поводу-выбрасывать стали-это я образно выразилась-достаточно почитать темы-то такса надоела,наркоманам отдали,то у пьяниц забрали,в приюте 2 сидят.К сожалению мода на них пошла,а последствия известны-в 90-х иногда ездила в Ильинку,возила старые одеяла и т.д,помню-доги,тьма боксёров и колли,а теперь таксы популярны,и многие хотят "для здоровья"повязять хотя бы раз,думают-маленькие,пристроятся сразу,а куда..ТAKSA,если Ваш малыш скучает,очень Вам советую завести 2-ую собаку.Про такс я слышала,что они стайные собаки,знаю многих,кто держит по 2-3,девочки хорошо между собой уживаются,а к мальчику надо брать девочку,конечно стерилизовать.Подождите,может появится еще какая нибудь бедняжка,от кот.отказались.
Да о второй собаке я задумываюсь!Сначала взяли с приюта Макса,но пришлось вернуть,начались проблемки со здоровьем.Муж поставил твердое решение такса,либо не кто! " Подождите,может появится еще какая нибудь бедняжка,от кот.отказались."То на хвостах,почему то мне не везет с таксами,не отдают.Первая такса была от наркоманов,не отдали.Вторая вот недавно,не подошли,так как у меня парень,а его я кастрировать не буду,а вот если девочку то надо обязательно стерилизовать.Купить щенка денег нет,да в принципе я и на взрослую согластна,да что то пока невезет.
Собачке 5 лет. Требует лечения (кожа шелушится). 8-921-659-72-35.
собака-такса. ему 5 лет. причина - у ребенка аллергия.
а у собаки проблемы с кожей, в городе никак не вылечить. когда собака жила на даче ей становилось лучше. но теперь такой возможности нет.
В воскресенье собачку хотели усыпить, даже заказ сделали. Я узнала случайно (за час до приезда "ветеринара"). Теперь собачка считается моей и я ей ищу хозяина. Но надо найти быстро иначе ..... (живем-то в одной квартире".ДЕВОЧКИ НАШ КЛИЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????С ЧЕГО НАЧНЕМ?ЗВОНИТЕ,Я НА СВЯЗИ! 89117317412
ТАКСА, мне кажется, имеет смысл разделить эту тему на две, где одна собственно персоналии Тайсона и другая собственно общение такс-команды, а то из-за обилия фотографий эта тема долго грузится и долго не появляется текст, а писать надо, видимо, в теме отдаваемой таксы, так будет более оперативно!
привет!рада что есть тема такс.У меня взрослая такса-4года,отличная собака-душа нашей семьи,но есть громадный недостаток На радостях писается Стоит только гостю с ней просто засюсюкать и все...огромная лужа
Светлана-дочь Владимира писал(а):привет!рада что есть тема такс.У меня взрослая такса-4года,отличная собака-душа нашей семьи,но есть громадный недостаток На радостях писается Стоит только гостю с ней просто засюсюкать и все...огромная лужа
Помогите советом.У кого есть подобная проблема?
Не,у нас такого нет,если писаем,например,на кровать,то намеренно.Наверное,у Вас девочка очень эмоциональная,я такую историю уже где то слышала.
"BALD,это у Вас такса инвалид?Вы,кажется,коляской интересовались?Нашли?"
Такса - инвалид на последней фотке (до того как стал инвалидом) и на первой есть - ч/п, каляску пока не нашли, их делают тока в Москве, но вроде как собираются изготовлять и в Питере, нам не горит, мы уже 2 года не ходим, пару месяцев подождем