Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка котика часто в больнице, живет в Ломоносове. Сын и его семья живут в Питере, котика к себе не берут. Ищем котику новый Дом. КОТИК НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. ПЛАЧУ ЗА НЕЕ Я. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ КОТИКУ !!! Обаятельный красавец, дымчатый тигр с вискасными глазами ищет любящую семью. Сильный, активный, ласковый пацан ждет любви, на которую готов ответить взаимностью. Котику 1 год 10 мес., лоток на 5 с плюсом. Кастрирован, привит, паспорт. Не упустите шанс поселить в своем доме жизнерадостное счастье !!! Приглашаем знакомиться, пишите, звоните 8 950 012 6505.
Кто лучше всех мурлычет и играет, Кто лучший спец по комнатным цветам, Кто аккуратней всех, без Вас скучает- На это каждый ответит: "Конечно Вася, Вася, Вася, Ну кто его не знает. Вася, Вася, Вася- Из Питера, не из Москвы !"
Есть два лотка, дом-переноска, две когтеточки,игрушки,две мисочки
Не была в теме несколько дней. Котик крупный. Четыре мес. жил летом на даче в деревне ловил ежедневно мышей. И ласковый, и чудный, и срочно дом ищется ему.
Заголовок сообщения: Re: Уже одинокий котик.Все есть кроме Дома.
Добавлено: 14 фев 2012, 00:10
Частый гость
Автор темы
Есть два лотка, дом-переноска, две когтеточки,игрушки,две мисочки И Вася, Василий, Василек, Васик в одном лице, одной котомордасе. Лучшему - лучший дом !!!
А он по окрасу "вискасный" или такое фото? Если вискасный, то так и пишите, я пристраивала своего Броню "вискасного", звонков было достаточно, пристроили Броника, а потом еще шли и шли звонки и еще одного котика уже просто полосатика забрали в ручки по ним! Удачи в пристройстве, котик очень красивый!
Заголовок сообщения: Re: Уже одинокий котик.Все есть кроме Дома.Не можем найти.Не получается никак.
Добавлено: 14 фев 2012, 00:47
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
А он по окрасу "вискасный" или такое фото? Если вискасный, то так и пишите, я пристраивала своего Броню "вискасного", звонков было достаточно, пристроили Броника, а потом еще шли и шли звонки и еще одного котика уже просто полосатика забрали в ручки по ним! Удачи в пристройстве, котик очень красивый!
Вы указывали окрас в объявлениях на сайтах , таких как авито ?
Пиарила не я, но, когда мне звонили, говорили, что хотят кота именно окраса "вискас"! Желающих было человек 5-6, кто сам отпал, кому я отказала, а вот отдали в очень хорошую семью! А потом звонили еще месяц, спрашивали про Броника. Вискас редкий окрас! Таких не очень много. И в семью его взяли, у них уже раньше был такого окраса кот. Да и на авито было объявление!
Заголовок сообщения: Re: Кот-красавец на многих сайтах.А ручек любящих,надежных нет,нет и нет.Живет на передержке,нужен дом родной.
Добавлено: 04 апр 2012, 23:48
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
Как у котика дела? Есть новые фото? В контакте надо снова разместить?
Спасибо всем сопереживающим! Кот-красавец уже месяц на ПМЖ у красавца-мужчины. В качестве младшего брата. Старшему 25 лет. Поскольку Васик большой любитель высаживать из горшков цветы, то сложность выбора у появлявшихся ручек была или пацан, или имеющиеся в доме цветы. И, наконец-то, появился ОН, старший брат, без цветов, без вредных привычек. Спортсмен. Не женат (пока). Обещал, что от Василия не отречется ни при каких обстоятельствах. Ура !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0