Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Метис азиата(САО) Дина. Про оперирована.
Добавлено: 15 янв 2012, 15:23
Активист
Автор темы
18,01ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо.Честно я не ожидала. Собрана огромная сумма-все средства под чеки будут отражены в гл.посте. Остаток пойдет на дальнейшее лечение(надеюсь не потребуется) и корм Дине(все же имя осталось прежнее) Девочку зовут Дина(правда будем переименовываться) Ее у кого то взяли для охраны,но увы она оказалась слишком ласковой и пугливой.И как назло она еще и заболела...а заболели мы просто-выпадение матки Хозяин решил что лучше собаку усыпить,позвонили мне. Забрала. Честно я не планировала еще одну собу на кураторство-тем более такую. Нужно ей абсолютно все в клиники ей взяли анализы и просветила на лишай+взяли соскобы. Так как у нее были странные "залысины"-оказалось что это следы от ожогов В общем то если сделать ей операцию то можно считать ее здоровой Вот фото сделанные пять минут назад. Вечером постараюсь еще нафоткать А это вся наша бяка Фин.отчет приход: 500р от Ирины Boga(сайт хвосты) 250р от Masha Glotova 50р от Анастасия Баландина 500 от Елены Ивановой +122 от Татьяны майфат +500 от Вероника Карпова +500 от Нина Тимошина +49 ... +295 от Вика Нина 2100 Галина Смирнова 2000Lena_Lo78 300 Катерина Веряскина 100 Наташа Емец 200-? 150-? 250-? 2500 Оленька Оленька 200-? 200-? 50-? 98-? 435-Анна Итого:11349 РАСХОД: 5500-операция+снятие швов. 1332-корм НМ 18 кг на январь/февраль 1206-корм НМ 18кг на февраль/март 310-покупка вакцины+паспорт ___________8 348 Остаток 3 001р
Заголовок сообщения: Re: Метис азиата(САО) просит помощи-у нее выпадение матки.В выходные операция.
Добавлено: 18 янв 2012, 10:54
Активист
Автор темы
ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо.Честно я не ожидала. Собрана огромная сумма-все средства под чеки будут отражены в гл.посте. Остаток пойдет на дальнейшее лечение(надеюсь не потребуется) и корм Дине(все же имя осталось прежнее)
Заголовок сообщения: Re: Метис азиата(САО) просит помощи-у нее выпадение матки.В выходные операция.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:12
Активист
Автор темы
Не до Дины было.Мама в больницу ложится У Динуськи все нормально.Живет у врача,ведет себя хорошо.Уже надо было забрать но...может сегодня попрошу кого нибудь ее привезти...
Добавлено: 22 фев 2012, 13:24
Частый гость
Насть, она у тебя уже или все у врача? ткни меня, как будут фото пиарные. размещу в своих группах пристройства и на странице. Здоровья красавице крепкого-крепкого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0