Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Павловск.СОС!Домашние кошки и маленькие котята выкинуты на улицу.Живут у подъезда. СОС!Нужен куратор,передержка,деньги.
Добавлено: 13 янв 2012, 00:09
Посетитель
Автор темы
Тема информационная.Жену парализовало(лежит не встает) муж ухаживает за ней как может но без крова осталось 20кошек, выкинул(живут на улице в мокром подвале),половина из них уже пропали,5 котят двухмесячных с больными глазками пока он оставил у себя сказал если не заберут выкинет на днях.Если кому небезразлична судьба малышей и подростков звоните89112704997Слава.
Последний раз редактировалось SAHA 20 янв 2012, 00:17, всего редактировалось 11 раз(а).
КОТЯТА ПУШИСТЫЕ БУДУТ. СЕРО-ПОЛОСАТЫЕ И ЧЕРНЫЕ ВСЕГО 5 котят. СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В СЕМЬЕ ПЬЮЩИХ ЛЮДЕЙИм 2 месяца, пока удается уговорить хозяина не выкидывать их на улицу как взрослых животных. НО ЭТО НЕ НА ДОЛГО. Они подрастут и тоже окажутся на улице. П Е Р Е Д Е Р Ж К А срочно !!!!! П О М О Г И Т Е !!!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
ЭТИ ДОМАШНИЕ КОШКИ СЕЙЧАС ЖИВУТ В ПОДВАЛЕ ДОМА, А ВЕДЬ ЕЩЕ НЕДАВНО ИХ ЛЮБИЛА И ЖАЛЕЛА ХОЗЯЙКА. а эти котята, если их не забрать из этой квартиры - скоро тоже окажутся там же. А ведь они пушистые.
очевидно, что автор не в состоянии вести тему оперативно. Да и тема была заявлена как информационная
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Для поиска форумчан из Павловска может в название темы внести Павловск.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Домашние кошки выкинуты на улицу.Живут у подъезда.На очереди 5 маленьких котят.СОС!Нужен куратор,передержка,деньги.
Добавлено: 16 янв 2012, 21:07
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
увидела ваше объявление в своей группе (зеленый мир) . сделаю перепост от имени группы, чтобы откликов было больше, НО буду ИСКАТЬ КУРАТОРОВ. Пока нет толковых кураторов - нет и возможности собрать деньги на передержку, а передержка главное, т.к. в таких кошкоквартирах животные обычно не привиты и на улице нахватают болячек.
увидела ваше объявление в своей группе (зеленый мир) . сделаю перепост от имени группы, чтобы откликов было больше, НО буду ИСКАТЬ КУРАТОРОВ. Пока нет толковых кураторов - нет и возможности собрать деньги на передержку, а передержка главное, т.к. в таких кошкоквартирах животные обычно не привиты и на улице нахватают болячек.
спасибо
нужен куратор и як, если деньги начнут перечислять, то куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3