Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 декабря на шоссе возле п. Победа Ленинградской области вышел пес... абрикосовый пудель... люди проезжавшие мимо в город подобрали его... Несчастье это немолодое, когда то стриженное и по все вероятности потерянное, вот только где и когда.... нашли его между п. Победа и п. Каннельярви, заявок на такого пока нет. Пес не молод, около 10 лет, очень плохо видит, потерялся вероятно в сумерках, без ошейника, хвост купирован, плохие зубы. Находится в стрессе... Возможно его ищут, но где? В Лен области?
Дама подобравшая его держать не может... соседи по коммуналке категорически против собаки, родственники то же... Куда его? Она звонила во все приюты - отказали, средств на платную передержку нет... Единственная надежда только на то, что либо кто то пожалеет его ....
Если нет, то послезавтра или Теремок или..... или его не будет.... Человек нашедший его очень просит помощи,она действительно не сможет держать паренька... Сегодня была готова уже на отчаянный шаг, ей жалко собаку, но .... только не осуждайте... ни я , ни вы не знакомы с этим человеком, возможно все действительно очень непросто....
Вот это чудо, чудо плачет, ищет хозяев и ни как не может понять что же с ним случилось.... Понимает что ничего хорошего.... Но есть шанс что его ищут в Каннельярви или в Победе....
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 18 янв 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый пудель.. есть ли у него шанс, через два дня его может не стать....
Добавлено: 06 янв 2012, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Завтра позвоню узнаю где он сейчас территориально.... в клинику водили, сказали им там что зубы не в порядке, катаракта, а там уж .... Маркизу то же вот 10 определили , оказалось 15 с гаком.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый пудель.. есть ли у него шанс, через два дня его может не стать....
Добавлено: 06 янв 2012, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Галя, спасибо, его бы еще подстричь, а то стрижка то оказалась народного творчества, хотя мне сказали что он подстрижен.... вот уж не знала что энто стрижкой называется
Галя, спасибо, его бы еще подстричь, а то стрижка то оказалась народного творчества, хотя мне сказали что он подстрижен.... вот уж не знала что энто стрижкой называется
Оооо, подстричь я могу!!! Правда офигенных результатов не гарантирую. Зато у меня есть машинка и я умею стричь налысо! (шутка) не налысо тоже умею, но сказать честно - до грумера мне далеко.
Добавлено: 06 янв 2012, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня дама нашедшая парня поедет туда клеить объявления, если его и ищут, то скорее всего там и вряд ли люди догадаются что он уже увезен в город. Завтра они вернуться, если ничего не смогут сделать, то скорее всего послезавтра с утра его нужно будет забирать....
3.01 я ехала на такси на электричку и видела этого бедолагу. Он бежал от переезда в сторону Победы. К сожалению не могла остановится и его подобрать. Попросила таксиста подхватиь его и в Победе оставить, по приезду думала заберу.Но он естественно отказался. Через 2 часа , когда приехала ,мы с мужем поехали в сторону Каннельярви посмотреть собаку, но его уже не было. Я позвонила знакомой в Семиозерье ( у нее тоже пудель , но ее на месте). Спросила не терял ли кто из поселка.Говорит, что пуделей ни у кого больше нет. Скорей всего это дачники потеряли, бежал с той стороны , где садоводства. Да и ближайшие поселки находятся далеко от Каннельярви в 10-15 км. Не смог бы он так далеко убежать. В прошлом году в этом районе у знакомых бернский з-д убежал. Они в потеряшке рег-и и на хвостах тема была, объявками все поселки обклеили. 2 месяца искали- плакали. Сама пришла- они от радости чуть с ума не сошли! Наверняка и этого бедолагу ищут. Сегодня повешу объявление в Каннельярви. К сожалению больше не смогу, завтра уеду на 10 дней.
Добавлено: 10 янв 2012, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Да, я прошу прощения у Всех, дома интернет отключен (не заплатили, пока нечем) я не знаю что делать, нашедшие так и не звонили, а я уже звонить боюсь.... что можно предложить старой собачке? Кто возьмет старикашечку то?
Добавлено: 10 янв 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Ну нет у меня денег сейчас за интеренет платить, только на работе , кину на телефон перезвоню им. Диспетчер же не может всех себе брать или всеми заниматься сам, да еще работать по 8 часов каждый день. Может кто то и успевает, а я например не успеваю, у меня семья еще и свои собаки, которых нужно в форме держать. И пристроенных собак я стригу.
Наверное вы Марина правы, не стоило мне соглашаться все же и становиться диспетчером, да.. скорее всего правы.. Но ведь отказаться никогда не поздно?
Маша, с таким подходом, мне честное слово странно зачем быть диспетчером по пуделям. если даже не пытаться ничего сделать
Насколько я помню,диспетчер не занимается пристройством животных,его функция (теоретически конечно) чисто информационная.Нашли -сообщили диспетчперу,потеряли- сообщили диспетчеру,а диспетчер зарегистрировал и если есть возможность и желание соединил потеряшку с найденышем.Это здорово ,что появился диспетчер по пуделям,да ещё и такой,который за них переживает,старается помочь,создаёт темы различных форумах,принимает звонки в любое время, и не за огромную зарплату , а на чистом энтузиазме. Маша спасибо тебе,что взялась за это неблагодарное,морально тяжелое дело,при том,что и своих проблем хватает.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3