Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:02
Новичок
Автор темы
Ищу работу: Охрана дома, объекта или территории.
Выполняемые поручения: Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.
О себе: Опыт работы; Высокая работоспособность, возможность работать сутками; Серьезный внешний вид; Ответственность, надежность; Хорошая физическая форма; Хорошая зрительная память; Высокая избирательность внимания; Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах; Без вредных привычек.
Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?
Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса. Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!
Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.
А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь". - Ну? - Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду". - Ну и что? - Ну и вот. Стою-стою, а они не идут. - Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили? - Еще светло было. - Так где же они? Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал: - Я думаю, - они ушли. - Как ушли? - Забыли. - Так чего ж ты тогда стоишь? - Я честное слово сказал... (А.Пантелеев Честное слово 1941)
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость «людей», дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку!
Добавлено: 05 янв 2012, 05:10
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ему, наверно, надо искать передержку....хотя бы загородную...с адаптацией...хз как он с другими людьми и животными и это проблема . его надо вычесать ...по хорошему и вообще в порядок привезти и можно пристраивать. не зная как он с людьми и с другими животными я не представляю как его пиарить, готова помочь деньгами на передержку, если таковая найдется постучитесь в лс
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
корги Света, а как он на вас реагирует? Близко дает подходить? Может гладить уже разрешает? Пока он охраняет свою территорию, его без наркоза не снять с цепи, наверное будет... Что соседи про собаку могут сказать? Судя по его виду, никто им никогда не занимался. Бедный...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость «людей», дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку!
Добавлено: 05 янв 2012, 14:05
Новичок
Автор темы
Только что от малыша, Таня, на меня он лает, а вот к мужу уже привык, хвостиком виляет, муж близко подходит, на счет погладить не знаю, завтра поедем с Аней пофоткать его, там посмотрим. Отвезли ему кушать, я не скажу, что он еду набросился, видимо сейчас его хорошо кормят, праздники.
Я не знаток. Как это делать, даже не представляю... Только если наркоз. Но с собакой надо контакт наладить, ее надо хотя бы вычесать, капли капнуть от паразитов. Кто это будет делать? На стройке никто. Хорошо, если кормить будут...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 янв 2012, 15:43
Новичок
Автор темы
Те люди, которые будут смотреть 8 января, хотят его на ПМЖ. Сегодня разговаривала с мужчиной, который работает на КАД. Он сказал, что видел эту собаку, когда еще был дом на месте, бегающую по КАДу. Видимо его отпускала погулять, значит собака не боится машин. Еще он сказал, что собака вполне адекватно реагировала на людей, не набрасывалась ни на кого, спокойно пробегала мимо.
Господи, ну как так можно, уехать и бросить собачку.... какой кошмар=(((
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Собаки сидящие прикованные к будке всегда неистово лают, многие скалятся. Что-то вроде психоза. Или желание обратить на себя внимание любой ценой. Так быстрее есть дадут. И как только стоит собаку отпустить, но она становится совершенно нормальной. Другое дело что не обучена, команды игнорирует и т.д. Но на людей кидаться 100% не будет, не переживайте. Намордник на всякий всё равно нужен. Так людям спокойнее будет.
Собаки сидящие прикованные к будке всегда неистово лают, многие скалятся. Что-то вроде психоза. Или желание обратить на себя внимание любой ценой. Так быстрее есть дадут. И как только стоит собаку отпустить, но она становится совершенно нормальной. Другое дело что не обучена, команды игнорирует и т.д. Но на людей кидаться 100% не будет, не переживайте. Намордник на всякий всё равно нужен. Так людям спокойнее будет.
Оль, а как его забирать-то? Если он скалиться. Наркозить?
Добавлено: 07 янв 2012, 19:25
Новичок
Автор темы
Сегодня ездили фотографировать малыша, завтра у нас смотрины, надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо Оле за фото!!! За ночь застыло, около будки образовалась наледь, у песика ножки разъезжаются, ему трудно стоять.
Оль, а как его забирать-то? Если он скалиться. Наркозить?
Есть же человек которого он подпускает. Зачем тогда наркозить? Пусть человек его перестегнёт на поводок и всё. Посадит в машину. Только цепь снимать пока не надо. Поводок он может перещёлкнуть за один кус. А цепь не тронет. Надо понимать что пёс охраняет отдельно взятые несколько метров. Если отвести его от этих метров, то он превратится в обычную собаку. И в машине нормально поедет. Единственное, мне кажется, из-за намордника психовать будет. Если бы я везла, то и не одевала бы. Ещё один момент. Кто с ним будет сопровождающим (на одном сидении в машине), то тому он и будет доверять в дальнейшем! Хорошо бы его сопровождал будущий хозяин.
Пес очень красивый, хочется пожелать ему удачи, чтобы он забыл этот период жизни как кошмарный сон. А вот его "хозяевам" - долгой и счастливой старости на какой-нибудь помойке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1