Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка шит-цу 6 лет за 2000руб. Как бы не попала в плохие руки. Тепер в отличных руках. Может это судьба ?
Добавлено: 29 дек 2011, 12:44
Участник
Автор темы
Продают девочку шит-цу 6 лет за 2000руб, не стерилизована. Отдадут кому угодно Не нужна стала. Может кто хочет? Жалко малышку. Вес 5 кг, чёрно белая, по здоровью всё в порядке, только зубной камень. Выглядит примерно так
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ну ладно-не пугайте человека.....Мы своего стржём раз в 2-3 месяца и раз в неделю причёсываем....просто,если не отращивать длинную шерсть,то всё не очень сложно.....А вот если хотите,как для выставки,то тогда да-много ухода.....
Я знаю какой уход, просто имела ввиду, они стриженные симпатичные). Стричь как раз и собиралась, если б взяла, т.к длинношерстных не люблю. А так подстригать и ровнять периодически и шикарная соба))).
Заголовок сообщения: Re: Девочка шит-цу 6 лет за 2000руб. Как бы не попала в плохие руки(( Кому?
Добавлено: 02 янв 2012, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Да-они красавцы!!! Мы тоже своего коротко сторижем=оставляем хвостик ,чёлку и лапки подлиннее,а тельце коротко...такой сладкий и красивый получается....
Я так поняла,что не пристроена-просто 4 января приедет передержка,и потом будут пристраивать....
Я сказала, что хочу мелкую собу. Мне сказали, что её берёт девушка, у которой хин (вроде) кастрированный, рядом живущая. Но передержка вроде ещё нужна до 4 числа. Могу взять. Правда я щас на работе до завтрашнего утра. Но! Дома есть мама, она может принять пока и посадить в мою пустую комнату. В 00.00 - она гуляет с пекинесом и захватит мелкую, а в 11 утра приду я. И буду дома 3 дня. Собак пока со мной на работе, так что её в компанию к собаку в одиночество пихать не предлагаю, а потом я приду и всех познакомлю. Но! С собакой если на передержку - корм, шлейка/ошейник и рулетка\поводок, т.к. НГ всётаки(((
Могу с удовольствием приютить, пока не приедет передержка. Мои кошачьи дети и я будем очень рады. Живу в Купчино. Передерживала тойчика, удачно пристроен. Если ещё актуально, то тел. 8-911-706-26-88 (Лена)
Заголовок сообщения: Re: Девочка шит-цу 6 лет за 2000руб. Как бы не попала в плохие руки(( Кому?
Добавлено: 02 янв 2012, 17:42
Посетитель
Девочка у меня.Зовут Алсу.Маленькая,хорошенькая,тихая. Погуляли-пописала,покакала на улице.... От еды отказалась. Думаю,что у неё аллергия-она всё время чешется и отряхивается...Может завтра её в салон отвезти-помыть и расчесать-а то она в колтунах??....но так шёрстка хорошая...
Девочка у меня.Зовут Алсу.Маленькая,хорошенькая,тихая. Погуляли-пописала,покакала на улице.... От еды отказалась. Думаю,что у неё аллергия-она всё время чешется и отряхивается...Может завтра её в салон отвезти-помыть и расчесать-а то она в колтунах??....но так шёрстка хорошая...
Добавлено: 02 янв 2012, 21:02
Участник
Автор темы
Девочку забрала. Ушко течёт, вся в колтунах Малышка славная, прижалась ко мне, ухо чистила , ребёнок даже не пискнул. Будем искать САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Натерпелась девочка в этой жизни
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 02 янв 2012, 21:14
Посетитель
Юль-я её на завтра записала в салон=стричь особо не буду-хочу,чтобы её помыли и убрали колтуны....А вообще,конечно,таким "хозяевам" руки бы отбить=она вся в аллергии-постоянно чешется ,ушко и глазки текут...От своего корма отказалась, зато слопала с удовольствием консервы моего Йоськи(Schesir)-потом попила и опять улеглась спать....всё время практически спит-пузико подставляет.В ушко закапали-дёрнулась-видимо,болит!!!! Малышка просто чудо!!!!
Добавлено: 03 янв 2012, 11:06
Посетитель
Спать одна девочка отказалась,а на нашу кровать её не пускал наш Йоська-он у нас ревнивец.....Короче,спала я с ней в другой комнате....Муж с Йоськой,а я с Алсу....-она тихонечко спала в ногах,посапывала...Йоська несколько раз ночью приходил проверял-всё ли у нас в порядке....Утром вывела её на улицу-все дела сделала,от еды отказалась,сейчас спит..Скоро мы поедем в салон=красоту наведём,потом покажемся доктору,потом всё расскажу....-вот такие у нас планы....
Добавлено: 03 янв 2012, 11:19
Участник
Автор темы
яна озерки писал(а):
Спать одна девочка отказалась,а на нашу кровать её не пускал наш Йоська-он у нас ревнивец.....Короче,спала я с ней в другой комнате....Муж с Йоськой,а я с Алсу....-она тихонечко спала в ногах,посапывала...Йоська несколько раз ночью приходил проверял-всё ли у нас в порядке....Утром вывела её на улицу-все дела сделала,от еды отказалась,сейчас спит..Скоро мы поедем в салон=красоту наведём,потом покажемся доктору,потом всё расскажу....-вот такие у нас планы....
Яна!
Добавлено: 03 янв 2012, 15:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вес 5 кг, чёрно белая, по здоровью всё в порядке, только зубной камень.
Не 6 лет и не все в порядке. Не знаю, где живут такие заводчики - но это точно не называется заводчики. Интересно, сколько останется желающих после того, как будетт озвучено, что ей еще предстоит.
Добавлено: 03 янв 2012, 17:09
Посетитель
Да уж Лен и не говори....новости у нас такие-мы подстриглись=теперь Алсу очень красивая девочка,потом были на приёме в Филлмора. Там взяли кровь на биохимию=завтра узнаем результат. Прописали капли в уши и промывать ушки хлоргексидином.По поводу аллергии-завтра по результату биохимии посмотрим...Но это ещё не всё-у неё опухоли в области молочных желёз-ждём из отпуска Юрия Петровича-надо будет с ним проконсультироваться,что с ними делать-скорее всего оперировать....но пока её надо всё-таки в порядок немного привести....а там посмотрим...
Добавлено: 03 янв 2012, 23:05
Участник
Автор темы
Фотки классные ))) Спасибо )))) Общалась с собой )))) Соба очень хорошая, тихая, вообще не гавкает, любит людей, на ручках любит сидеть, с другими собами хорошо, но вот только подлечить ее, конечно, нужно. Радует что кровь хорошая ))) И чешется на новом корме со слов Яны меньше ))) Надеемся что все будет хорошо...
Добавлено: 05 янв 2012, 20:46
Участник
Автор темы
Яна, СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Девочка шит-цу 6 лет за 2000руб. Как бы не попала в плохие руки. Тепер в отличных руках. Может это судьба ?
Добавлено: 07 янв 2012, 00:23
Посетитель
Сегодня сдали клинический анализ крови-завтра напишу о результате,почистили зубки-было столько камней,что можно было что-нибудь из них построить=Алсуша очень терпеливая девочка-чистка зубов была под реланиумом....Также мы покороче подстригли ушки,бороду и чёлку,потому что обрабатываем(лечим) ушки и глазки.....А ещё мы ей купили красивый модный комбез для прогулок. Вот. Спит она исключительно на кровати-очень хочет всегда быть рядом с человеком....Особенно ей нравится мой муж-бегает за ним хвостом-он её зовёт Мышь....
Заголовок сообщения: Re: Девочка шит-цу 6 лет за 2000руб. Как бы не попала в плохие руки. Тепер в отличных руках. Может это судьба ?
Добавлено: 07 янв 2012, 22:27
Посетитель
Новости у нас такие=анализ не плохой-гемоглобин,СОЭ,лейкоциты в норме. Повышены эозинофилы и лимфоциты,снижены сильно палочки-это может быть как и признаки аллергии,так и глисты и простейшие.... Короче через пару дней проглистогоним,а потом посмотрим.Сдадим потом кал на простейших.... Ещё у нас начались критические дни-так что мы ходим в трусах....А вообще она хорошо себя чувствует,бегает,играет, хорошо кушает,во сне-храпит... Продолжаем обработку глазок и ушек. Даём антигистаминное,обрабатываем ротик после чистки зубов....Вроде бы пока всё-отчиталась....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0