Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел нежные руки метисик болонки (?). Хеппи!
Добавлено: 23 дек 2011, 19:32
Старожил
Автор темы
Так начиналось: Масик из Пятигорска)) метис болонки, 1 год, рост 35см, паспорт, прививки, обработки. Был выкинут из машины в Горячеводске на перекрестке 2х улиц. Люди начали его подкармливать, но он сидел в кустах до ночи, боялся выйти и поесть... Его обижали дети, и поэтому он жутко запуганный, сильно стрессует при виде любой маленькой собачки или кошки и при виде людей... Его невозможно содержать в комнате с другими собаками или кошками. На руках успокаивается. Чуть дрожит и успокаивается потихоньку....сложный случай. Жил поэтому отдельно ото всех....Был в приюте, но жил в сарае....один, одинешенек... с 23.12.2011 г в Питере прекрасно адаптировался к жизни в квартире, беспроблемен, терпит по 12 часов, ничего не грызет, не лает, ко всем животным - спокойно, любит погладушки и почасушки, к людям - настороженно (старается не подходить), ждет Хозяйку...
Фин. отчет: приход Артур777 - 1055 р. (к сожалению есть потери из-за обналичивания ) Галина Иванова - 500р. lillianna2 - 700р. Елена Т. 6000р.
расход 2500 р. - переезд 1425 р. - корм Акана для мелких пород 7,5 кг 2530 р. - прием у врача и анализы 1218,8 - корм Акана 9 кг Остаток 582 р.
если кто-то захочет помочь финансово, то ЯК 41001785334612, карта СБ - в личку. мой т.7 921 915 64 48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 фев 2012, 12:12, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Нет, японские хины до 26 см, они совсем крохи... но это неважно.
Он такой красивый оказался ... по старым фоткам так не выглядел, на самом деле на новых фотографиях очень красивый песик, а Масик квадрат или растянут? И шубка приятного цвета, и глаза очень выразительные, носик чуть курносенький... Очень Масик хорош, очень... Кого то он мне в профиль напоминает.. Надо подумать. Главное что он маленький, и очень хорошенький. А то что в городе растерялся, то это не страшно, у меня двое в другом районе очень настороженно себя вели первое время и побаивались на улице, теперь главшпаны микрорайона.
Нееее, он явно сантиметров 30 (просто пока лишний раз с ним незнакомых манипуляций стараюсь не делать - он и так в "креветочку" сворачивается, когда страшная я к нему с ошейником иду ) а то, что симпотявый - не спорю, хотя терьеро-бородатиков не люблю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена, ему просто в квартире- привычно! он дома - Король и Тиран, у меня все по струнке ходЮт, скоро сама только с его разрешения буду в кухню ходить а вот лифт - не знает, хотя по ступенькам (случилось сегодня и такое!!!!) проскакал радостно. а уж как на холодильник и шуршание пакетиков реагирует
да, к терапевту бы нам не мешало... он часто чихает и изо рта сииильно пахнет, хотя зубки очень даже ничего. т.е. минимальные анализы были бы очень не лишними
По мне так прелесть а не пацан, хотя уж очень я то привередливая, никто мне обычно не нравится А он наверное в жизни лучше чем на фотке? Анализы наверное все же лучше сдать, на всякий случай.
К сожалению, в жизни он пока как листик скукоженный, только дома не по пластунски ходит а хвостика я пока вообще не видела так что показывать нас оооочень трудно будет.
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик кого-то маленького) Помогите на анализы(((
Добавлено: 24 дек 2011, 23:50
Старый знакомый
Ну у меня курносый такой же был, сидел дома все время в углу, даже еду ставила в его угол, а теперь "на ушах стоит". Все пройдет, Масик молодой, освоится, тем более как я поняла он домашний был все же, раз знает квартиру.
Almara конечно, все будет хорошо, но как бы нам чуть деньжат наскрести? не знаете, может где его разместить? надо обязательно на анализы!!! и на корм!!! и долг погасить за переезд!! это не много, но надо собрать!!
Заголовок сообщения: Re: Ищет нежные руки метисик кого-то маленького) Помогите на анализы(((
Добавлено: 25 дек 2011, 08:00
Старожил
Автор темы
Ё-хо!!!! У нас ЕСТЬ хвостик и мы умеем им махать!!!!! начал получать удовольствие от прогулок - уже не "креветка", а довольный такой пёсик правда с поводком у нас ддружбы нет, но... лиха беда начало!
Добавлено: 25 дек 2011, 19:16
Старожил
Автор темы
А мы совершили очередной Подвиг - прошли вокруг дома, пометили каждую урну, да, терпел 11 часов !
Вот объясните мне, неразумной, почему это Чудо никому не интересно? потому что не из донецка?
Добавлено: 25 дек 2011, 21:58
Старый знакомый
Я думаю что сейчас за 6 дней до НГ все заняты несколько другим, елки, подарки, уборка, закупка продуктов, а после без денег будут сидеть. Может поэтому и нет народу в теме. В контакте нужно обязательно размещать малыша, да еще с такими красивыми фотками. А что писать просьбу о помощи или предлагать в руки. Давайте кто в какие группы записан покидаем малявочку. Мальчик действительно стоящий, терпел 11 часов, а у меня никто бы не терпел такого.
Я в Бонус написала....теперь надо ждать, и коменты смотреть...... будут же спрашивать номер СБ, надо будет в личку отправлять, а когда выйдет - неизвестно.. Лер, я твой номер тел указала, а то люди не верят, если тел не указываешь.
Almara ну пожалуйста, покидайте по группам!! я вам даже текст здесь напишу, фоты есть:
МАСИК УЖЕ ПЕТЕРБУРГЕ!!! МАСЕ нужны средства на АНАЛИЗЫ, ПЕРЕДЕРЖКУ, КОРМ, ДОЛГ ЗА ПЕРЕЕЗД В ПЕТЕРБУРГ!! Также ребенку нужен РОДИТЕЛЬ! ИЩЕМ РУКИ!!! Номер СБ в личку.....Тема на Всеххвостах: viewtopic.php?f=9&t=76217&start=30 был выкинут на ходу из машины на Кавказе, в Пятигорске, над ним издевались, дети сожгли ему хвост, били, он жутко стессовал при виде всех: и кошек и собак и людей, когда жил в приюте. МАСИК уже в Петербурге на АДАПТАЦИИ!!! это великолепный маленький песик, это чудо!!! хорошо поддается воспитанию, великолепный характер, КУРАТОР ТВОРИТ ЧУДЕСА!! Поддержите нас финансово!!! Куратор Валерия 8-921-915-64-48 СПб
ЯК надо Лере завести ,есть мой, но я уже запуталась с кошками и Дружком....а вообще люди больше любят карту СБ. Пусть спрашивают номер СБ Леры, будем отправлять....
Добавлено: 25 дек 2011, 22:23
Старожил
Автор темы
Девушки, милые, я с ЯК как обезьяна с очками... тем более на него класть - % терять, обналичивать - опять % терять... может правда, СБ карта более надежна? но, если будут требовать - создам
Добавлено: 25 дек 2011, 22:32
Старый знакомый
Я вот например картой СБ пользоваться не умею, на ЯК переводить проще, а вот проценты, да есть... По группам завтра покидаю, какие найду, у нас только пуделинная, но и туда могу. Хотя наверное не смогу, у нас там як пуделинный указан
Добавлено: 25 дек 2011, 23:00
Старожил
Автор темы
Almara просто сбербанки есть везде и у многих карты именно СБ, типа з\платные или кредитные...
СПАСИБО, что помните о Маське может просто инфу с моим телефоном покидать, без "поборов"
Лер, я тоже боялась с ЯК, но на самом деле это удобно: создать его легко, мне девочка создала. Я потом только пароль поменяла. Суть в том, что с него мгновенно можно оплачивать и переводить оч удобно, но это не главное: если денег просишь в контакте - то ты дал ЯК и не паришься, а номер СБ карты ведь надо каждому попросившему отправлять, это надо сидеть и глядеть в коменты часами!!, я поэтому и не могу .....а еще я попросила Лилю опубликовать про Дружка и Масю, а ведь неизвестно когда оно выйдет, у них там очередь, это целый день надо ждать, а ЯК опубликовал и пошел делами заниматься...
Добавлено: 25 дек 2011, 23:19
Старый знакомый
Помню о Маське, жаль далеко живете от нас, а то бы познакомили Маську с кем нибудь из моих неконфликтных девок Тискательный уж больно Масик, люблю тискательных... Я Ладу Потреяшку попросила фотки обновить, у нее в группе на маявочек в контакте.
Добавлено: 26 дек 2011, 10:20
Старожил
Автор темы
Очередной прогресс - шажочек к домашней жизни С утра подбежал ко мне - поздоровался, гордо прошел мимо всех, т.к. я сказала, что сначала Мася идет гулять САМ вышел из квартиы!!!! САМ пошел на полянку!!!! вот только лифт нас пока сильно пугает
Almara писал(а):
Помню о Маське, жаль далеко живете от нас, а то бы познакомили Маську с кем нибудь из моих неконфликтных девок Тискательный уж больно Масик, люблю тискательных...
Даааа, девочек мы любим, как выяснилось сегодня жаль, что не доедете а вот про "тискательный" - рановато... мы пока только подходим и мордель подставляем для почесушек, а когда руку протягиваешь - отходит...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 дек 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
А я хватаю и тискаю... тискаю.. очень люблю тискать маленький, беленьких, меховых зайцев... Да уж сегодня подумала есть у меня хорошая девочка, любит играть и не задирается почти...
Валерия, куратор сейчас не в сети, она вам напишит в ЛС вечером, Спасибо что откликнулись, песик чудесный, молодой, хорошенький, ему немного помочь и будет он домашним любимцем и кто то получит такую славную тискательную малышатинку
AlyonaTakishima Спасибо! за внимание к беженцу у меня только Сберкарта - Вам удобно будет на неё денюжку положить? или ЯК лучше? если ЯК - Almara Вам скажет номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5