Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ричард,довольно красивый спаник.Американец или очень близкий метис. Уже сменил трех хозяев-он банально не воспитанный пес.Хочет что бы все было по его правилам и кусает если что не так. Ему всего годик. Сначала его отдали девушке,но он покусал ее молодого человека и 30 ноября он поехал жить к замечательной женщине Людмиле за город-но вчера он сильно искусал ее дочь и было принято решение отдать его. Сегодня мальчика привезли мне.Пока свой характер не проявил-так что ждем а вот и сам "виновник торжества" Текст:Спаниель, добрый 1 год, кличка Ричи, на охоте не разу не был, окрас палевый, с рождения привитый, отдам в хорошие руки можно в частный дом. Если возникнут проблемы возьмем обратно.Только людям знающим породу.
Говнюк,вот он кто.И геморрой на нашу и прежде всего Настину голову. Но усыплять такого молодого пса жаль.
Лаконично))) Да, нет правда роскошный пес, очень красивый. Всегда когда про злого спаня слышу, вспоминаю Степку и все время офигиваю от его фоток из нового дома с хозяйкой блондиночкой тискающей злобного Степу, играющего с розовым зайчиком игрушечным. А ведь спаниелевский спаниель по характеру, жрался. Все бывает, может и этого на диван можно. Зачем же усыплять. Настя, как всегда огромный респект за зайца Терпения и сил с кусакой!
ну мы уже и не такие кусаки.На ручки лезем,хвостиком ходим. Правда живет с инвалидами,в дом из-за сестры боюсь брать-кусит так меня с ним и выгонят))
год назад после нового года мои знакомые нашли спаниельку. Молоденькая, хорошенькая, ласковая, НО жрала маму семейства жестко и вообще могла шваркнуться. Татьяна Титова тогда как истинная волшебница нашла семью кинолога где спаниельке стали грамотно объяснять что она неправа. И на такого парня красавца будет очередь из камикдзе) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, напиши пожалуйста подробнее для пиар текста про особенности характера. Просто пес симпотичный породный, начнут звонки идти идиотские тпа : "ой, мы хотим эту хорошенькую собачку, дайте"
Заголовок сообщения: Re: Ричард-спаниель кусака.Пытаемся найти ему дом...Получится ли?
Добавлено: 14 янв 2012, 12:22
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
Настя, напиши пожалуйста подробнее для пиар текста про особенности характера. Просто пес симпотичный породный, начнут звонки идти идиотские тпа : "ой, мы хотим эту хорошенькую собачку, дайте"
Думаете стоит сразу в тексте про характер писать? у него нет сильной агрессии,а если и начинает-то удар и все в порядке в общем не знаю даже... mashka-romashka спасибо за макет
Заголовок сообщения: Re: Ричард-спаниель кусака.Пытаемся найти ему дом...Получится ли?
Добавлено: 14 янв 2012, 12:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Могу порекомендовать кинолога, который научит, как объяснить псу, кто в доме главный, НЕ ДОЖИДАЯСЬ демонстраций характера с его стороны. Одна встреча - покажет, объяснит, дальше работаете сами. Мне её методика нравится. Кое-кто жручий оооочень прилично стал себя вести после пары занятий:-) Для отказника-кусаки, скорее всего, и скидку сделает:-) Надыть?
Боялась сглазить-теперь уж напишу Ричи поехал в семейную пару(скажем так среднего возраста).У людей уже были две подобранные собака,последняя была агрессивная,правда у них всегда девочки были и они сомневались насчет кобеля. Вчера они ездили в клинику-сдали ему анализы,посадили на спец.корм.Завели паспорт. Пока всем очень довольны.Ричи ведет себя хорошо... в общем жду дальше что будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4