Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На Просвете-Озерки убежал метис стафа черно-белый. Нужна помощь распечатать макеты и поклеить.
Добавлено: 10 дек 2011, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Не собачник его не приманит и домой просто так, без "боя" не приведёт. Он вроде и тянется к людям, но побаивается...заваливается на землю и лапы кверху, не сдвинуть, как колобок катается. Не убивайте - я сдаюсь. Агрессии и сопротивления, кроме этого не оказывает. Даже, если и отнесут на ручках (как мы его припёрли), то быстро выпрут назад...он дома оправляться может, причём, с видом, как будто так и надо. Но, чётко в одном месте, на пелёнку. Еда, вода и туалет рядом, как-будто, жил в ограниченном пространстве.
Заголовок сообщения: Re: На Просвете убежал метис стафа черно-белый. Нужны макеты и помочь поклеить.
Добавлено: 10 дек 2011, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Happymama писал(а):
Пришлите, пож-та, на емейл этот макет, напечатаю быстро штук 40, завтра буду в 14.00 у Финляндского, смогу принести...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: На Просвете-Озерки убежал метис стафа черно-белый. Нужна помощь распечатать макеты и поклеить.
Добавлено: 12 дек 2011, 19:30
Участник
Автор темы
Вчера вечером с мужем крутились в районе Окея на Выборгском... и внизу на парковке и наверху. Всех охранников переспрашивали...никто не видел...даже в среду говорят не было..у них камеры....говорят сразу изымают и привязывают у входа, если кто-то забегает...Потом по району поехали...не нашли. Света телефон не берет...наверно ищет и перживает сильно. Объявки только на наши с Ирой телефоны нужны. Завтра с утра и дотемна поеду искать. Может и дорогу перебежал...ну тогда может где угодно быть....Если кто-то может подключиться искать?...Даже стыдно просить..у всех столько своих...Но если кто-то более менее свободен? ПОМОГИТЕ пожалуйста...очень жаль его...он правда ДУРЫНДА СОВСЕМ....
КУРАТОРЫ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ! Собаку сегодня вечером НАДО ЗАБИРАТЬ!!! Или вечером он опять пойдет на улицу. Смысл тогда Кэш его вчера ловила и стояла на морозе целый час.
КУРАТОРЫ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ! Собаку сегодня вечером НАДО ЗАБИРАТЬ!!! Или вечером он опять пойдет на улицу. Смысл тогда Кэш его вчера ловила и стояла на морозе целый час.
Судя по всему собаку вечером придется выпускать. Куратор вчера скидывала, а сегодня у ней вообще телефон выключен. По моему там вчера особо не обрадовались, что собачка то нашлась.
Заголовок сообщения: Re: На Просвете-Озерки убежал метис стафа черно-белый. Нужна помощь распечатать макеты и поклеить.Посматривайте пожалуйста.
Добавлено: 22 дек 2011, 20:00
Старый знакомый
C таким трудом ловим, а теперь выпускать? Под Новый Год? Довезите хотя бы до Насти, она ж не откажет!"!!
Настя, как?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Е.И мы и так его забираем. Будем с Валей заниматься.Раз уж вписались. Но "куратору" только "счастливого" Нового Года пожелать могу-что бы ей за все дела вдвойне вернулось
Заголовок сообщения: Re: На Просвете-Озерки убежал метис стафа черно-белый. Нужна помощь распечатать макеты и поклеить.Посматривайте пожалуйста.
Добавлено: 22 дек 2011, 21:53
Старый знакомый
анастасия76 писал(а):
Е.И мы и так его забираем. Будем с Валей заниматься.Раз уж вписались. Но "куратору" только "счастливого" Нового Года пожелать могу-что бы ей за все дела вдвойне вернулось
Теперь я хоть здесь спокойна!
Добавлено: 22 дек 2011, 22:14
Участник
Автор темы
Да...Сегодня только узнала в обед. Валя позвонила. Я не могла ни говорить по тел. ни чего сделать до 16.00. Потом Валя трубку не брала. Потом непрекращала звонить Свете куратору надеясь на чудо. слала сообщения. ГЛУХО. Впервые с таким столкнулась....ничего не понимаю. Ведь ее знакомые, от которых он убежал из машины. очень хотели его.... вобщем пока от Светы нет ответа. Я никого не хочу осуждать. Безумно рада за пацаненка, надеюсь сейчас он будет в надежных руках. Я могу помочь совсем чуть: мешок корма 15 кг (для своих местных бездомышей заготовлен) и 1000р. денег. больше не могу. пока. Ирина Рикки, тоже по 1000р. ежемесячно может. Это все, чем мы можем помочь РОЮ.... Настя.....вам сказать спасибо...значит вообще ничего не сказать. Еслибы не Вы, не Валя, не Тима...
Настя, деньги наши с Ирой тоже будут на Народной. Корм если муж сможет завтра туда же отвезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0