Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!Передержка!
Добавлено: 07 дек 2011, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!
Мне позвонила печально известная Алла с Крыленко. Коробочницы предложили ей встретиться, кое-что забрать. В итоге вынесли в сумке двух котят. Алла спрашивает меня по телефону, что делать? Выпустить котят в своем жилище она не может. Да и не нужны они ей. Я предложила вернуть котят Ане и Вале, на передержку, типа, и попробовать давать объявления о пристройстве. Не берут... Котят какие-то очень добрые люди им привезли с какого-то производства, двух котят коробочницы оставили пока у себя...................... Вот такая информационная тема.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 08 дек 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!Передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 18:54
Свой на форуме
Автор темы
Сказала, что заберу завтра котят. К себе, якобы и буду искать передержку. Кочевряжится.... Вещает, что только в руки! Сказала, что от нее не пристроить, если еще и не заболеют. Говорит, что у них иммунитет хороший... Знаю уже таких... с "хорошим иммунитетом"! Передержка ей не нужна. Хорошие люди и на улице возьмут, говорит! До этого другой разговор был: "Посажу в коробку, замотаю скотчем и к клинике отнесу". В воскресенье еще собиралась с ней в клинику - кастрировать ее кошку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Катя, - прочитайте пост Ирины (выше вашего). Не отдает эта ... котят. Только говорит будущим хозяевам отдаст. Ищите будьте любезны хозяев ЕЕ котятам, а она еще посмотрит отдать или нет и за сколько....
Заголовок сообщения: Re: Коробочницы с Крыленко, Аня и Валя "скинули" "нетоварных" котят на больную Аллину голову! Что делать? Народ!Передержка!
Добавлено: 12 дек 2011, 11:59
Старый знакомый
Да насылала я на неё "ручки" с форума, очень хорошая женщина, готова была даже поехать к этой.......такую даль, хотя у самой проблемы (ребёнок болеет). Но эта с.... стала выёживаться, дескать, сегодня не могу, за кормом еду, завтра тоже весь день занят...в общем, давайте на той недельке созвонимся, МОЖЕТ БЫТЬ что-нибудь и получится. Ей явно не хотелось отдавать, стала допытывать "ручки" с пристрастием, дескать, что будете делать, если котёнок будет писать-какать на пол, выбросите, небось, на улицу? Да и вообще, обои он будет драть (рассказывает форумчанке, у которой свой кот умер в глубокой старости) и т.п. фигню. Ирина, форумчанка, чувствовала себя школьницей перед строгой учительницей, противно то как... Когда Ира намекнула на второго котёнка, что может, могла бы и двух взять, веселее будет, та ответила категорическим отказом. Слов нет, одни только неприличные. Права Люба Шарганова, тут нужны радикальные меры. И щенка не отдаёт, хотя есть ручки на него. Дескать, за город не отдам, пусть кто-нибудь из города возьмёт (это метиса то алабая!!!), а сама даже фото его не хочет послать Ире Чугуновой, "пусть приезжают ко мне и смотрят".
Добавлено: 12 дек 2011, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Хочу добавить, я попросила отдать котенка мне, в семью МОЕГО племянника, второго Ире (моей сотруднице). Я САМА ПЕРЕДАМ, если Алла пожелает, может присутствовать при передаче. Алла отказалась, ехать никуда не собирается, пусть едут к ней, когда будет удобно ей, да она еще и посмотрит, что за люди. Моей рекомендации (даже племянника) - не достаточно. Не вызываю я у нее доверия. Большого щенка-метиса крупной породы отдаст ТОЛЬКО в квартиру и только женщине, если она понравится Алле. Ни в коем случае не за город и не на цепь! Кому надо приедут к ней на нейтральную территорию смотреть у магазина, фото - совсем не обязательно! Вот такие условия поставила мне Алла. Несмотря на присланные мною деньги на ее телефон, фото щенка так мне и не выслала. Теперь стыдно перед людьми, пустобрехом, получается, оказалась я.
Вчера все-таки кастрировали одну из Аллиных кошек. Естественно, записывалась в клинике и оплачивала операцию я. Также, присутствовала в клинике при отдаче кошки на операцию и получении после операции. Так вот, в три часа ночи Алла прслала мне СМС (благо телефон я оплптила), что "больше не отдаст под нож ни одну из своих кошек... больше такого безобразия и концертов в своей квартире не потерпит!.." Кошка шипела и рычала на других, подходивших к ней животных, оцарапала хозяйку и прыгнула на форточку. О последствих наркоза, и о том, что полное восстановление после наркоза произойдет на третий день врач предупреждал, ПРИ МНЕ, так же, предупреждал, что животному желательно обеспечить покой, положить в месте, исключающем падение, но такого не нашлось. Там вообще нет места. Еще добавлю, когда Алла пришла за кошкой БЕЗ перноски, врач предложил, чтобы она забрала животное в его переноске, и вернула переноску в клинику. Она отказалась, не хотелось лишний раз тратить время на поход в клинику. Добавлю, от ее дома до клиники 5 минут ходу! Женщина очень бережет свое личное время!....
Добавлено: 12 дек 2011, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
Да, еще предложила моему племяннику подобрать другого бездомного или взять котенка у Ларисы с Крыленко. Чем очень меня удивила. Я ответила мадам, что ХОЧУ ПРИСТРОИТЬ котят именно этих, которые ей не нужны. а Лариса, скорее всего пристроит того бездомыша, что сидит у нее сама...
Добавлено: 12 дек 2011, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Женщина больна на голову серьёзно, животных остаётся только силой забирать
В том и беда, что некуда!! Сказала мне, что надо было забирать, когда она предложила, т.е. в 11 вечера, когда я ехала с работы... Теперь, думаю, буду отключать телефон на ночь... мало у меня бессоных ночей...
Добавлено: 26 дек 2015, 02:56
Новичок
Вранье.Алла всех своих животных уничтожила,убила,мы ее котика выхаживаем до сих пор,спасли бы больше но поздно узнали.Живет она теперь за городом поселок Васельково в сторону Жихарева.Замуж вышла,вот такая она полная неадекват,она теперь ходит там на собак деньги собирает бродячих а ее муж грозился их пристрелить.Нас она полностью оболгала и живет припеваючи горя не знает на свежем воздухе.Что теперь делать? с этой клеветой,молча терпеть или судиться,так и висит этот бред от Аллы а ей все с рук сошло когда у нее выносили убитых животных из квартиры когда ее выселяли.Они пол года там лежали со слов соседей.А мы кормим и лечим а благодаря Аллы это все висит.
Добавлено: 28 дек 2015, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Деля писал(а):
Вранье.Алла всех своих животных уничтожила,убила,мы ее котика выхаживаем до сих пор,спасли бы больше но поздно узнали.Живет она теперь за городом поселок Васельково в сторону Жихарева.Замуж вышла,вот такая она полная неадекват,она теперь ходит там на собак деньги собирает бродячих а ее муж грозился их пристрелить.Нас она полностью оболгала и живет припеваючи горя не знает на свежем воздухе.Что теперь делать? с этой клеветой,молча терпеть или судиться,так и висит этот бред от Аллы а ей все с рук сошло когда у нее выносили убитых животных из квартиры когда ее выселяли.Они пол года там лежали со слов соседей.А мы кормим и лечим а благодаря Аллы это все висит.
Ранее описанные события происходили уже более 4-х лет назад... Характеристики всех персонажей - со слов Аллы. Именно этим двум маркизикам повезло: их взяла под свое кураторство наша форумчанка. Благодаря большой финансовой поддержке замечательного человека, которого на форуме уже нет (к сожалению), котята, уже выросшие во взрослых животных были забраны от Аллы. Находились на платной передержке, затем были пристроены в хорошие руки. После этого почти все животные Аллы погибли (или были убиты ). Последнего оставшего в живых рыжего котика Рудика спасла с улицы (или от бывшей хозяйки) Деля. Спасибо Вам за него, Деля. Деля со всеми своими животными и сама нуждается в помощи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2