Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а я и так их по контакту разбросала уже... клянчу заменитель кошачьего корма в помощь Наталье.. и приписываю что киса на пристройство и с радостью отдадим как докормит...
да, да я за такую смену названия ... мужчина предложил в личку помощь с заменителем молока...спросил сколько надо, а я и не стала скромничать говорю много надо, их 10 сами есть начнут через месяц - полтора, а там уж как по возможностям ваши ..говорю ему..ну посмотрим сколько привезёт когда увидет сколько стоит...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно, очень срочно нужна кормящая кошка для передержки котят!
Добавлено: 05 дек 2011, 00:19
Новичок
Автор темы
Анна, поменять название темы, не проблема. Если человек, пообещавший купить заменитель молока испугается при виде его стоимости, я куплю столько, что хватит на год.
я все время путаюсь с кем же я все таки переписываюсь с Натальей (мамой) или с создателем (сыном) темы... а то мне кажется что Наталья не вкурсе того что я пишу здесь и в личку, а по телефону когда мы созваниваемся у меня ощущение что я в первый раз говорю то что писала уже здесь... Очень прошу, когда пишите мне сообщения с этого ника подписывайтесь кто из членов вашей семьи автор конкретного послания, а то недоразумения получаются как сегодня... Прошу извинить если что не так...
один котенок уже открыл глазки... это не рано.. кушают хорошо, мама справляется на половину, три раза в день докармливаю я... дальше посмотрим как дело пойдет... Вчера испугалась у мамы два раза рвота была и понос думала ну все влипла, а нет все нормально оказалось...Биофарвского молочка заменителя перестала давать и все хорошо стало.... хорошо котятам не стала давать...теперь вообще только роял каниновскому заменителю доверяю... Маманя конечно оказалась жуткой привередой в еде...я практически больше всего времени провожу на кухне предлагая ей то то то сё...а она как птичка ест и пьёт...молоко роял канин замен. хлестать готова кажется литрами...язык говяжий и курочку филе то же не прочь, щучку отварную...а остальное в том числе роял канин сухой для котят закапывает...
ой, хочу к Вам кошкой - язык говяжий, филе куриное
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Аня, что случилось??
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
У меня теперь карантин хрен знает по какой инфекции... на вскрытие денег ни кто не дал только только насобирала на лечение кошки мамы ... обошлось в 4832р...и еще не известно сколько чего предстоит... Ад был 4 дня подряд я в полной прострации и ужасе...такого у меня еще не было, что бы прямо так... две недели котята росли не по дням, а по часам, открыли глазки, урчали, начали ходить, я их и днем и ночью докармливала...и все было просто идеально, все радовались и на большенство кисок уже была бронь... нет слов вообще.. началось все с отказа от воды и еды у мамы я побежала с ней в клиннику сделала все анализы результат печеночная дисфункция, гастрит, тяжелая анемия обкалывала её со всех мест лишь бы ела ...врач запретил ей кормить она похудела и не вылезала из гнезда...я одела ей попону что бы дети последние крохи из неё не высасывали и начала полностью кормить сама 10 штук...все были довольны и счастливы..мама отдыхала...дети сыты..легла спать ночью после кормления, а под утро через сутки после отъема от груди, прихожу, а там два трупа... вечером еще 1, ночью следующей еще 2, вечером еще 1, ночью еще 1, утром еще 1,и сегодня вечером ещё 1..... чуть больше чем за сутки у меня умерло 8 котят без симптомов и течения болезни. остались двое её родных котят их я отправила на чистую передержку, человек опытный, но не берет обычно ни у кого а у меня взяла с осознанием что они инфецированны ...у них нет ни каких симптомов..они бодры веселы и хорошо кушают стул в порядке, рвоты нет, глаза чистые, нос то же во рту язв нету... колим их сильно разведенным анандином противовирусным, деринатом для инъекций хотя врач сказала ни чего им не делать всё равно не жильци я пошла к другому, после завтра начнём антибиотик какой пока не знаю врач прописал байтрил, но он токсичен...надо что то другое наверное...маму колю по контакту всем тем же плюс глюкоза, гамавит, гемобаланс, эссенциале.... В общем я в ауте... Как чувствовала сразу писала что этого боюсь, но и отказать не могла им нужен был шанс...
Только очень прошу не надо ни какой критики, дурацких доводов и т.д и т.п. я очень устала даже не физически, а эмоционально... Моей вины здесь ни какой нет кроме того что я смешала два помета и на это были согласны все стороны...Стало быть ко мне ни каких претензий и быть не может я очень рада что мы друг друга поняли и со стороной кто мне принес кошку и с автором темы... я делала все что могла даже тогда когда врач сказала успокоиться и ждать...Так что пожалуйста оставьте любители по флудить эту тему...если таковые зайдут... Это конечно не относится к тем кто адекватно воспринимает ситуацию и не пишет всякого фанатичного бреда...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 19 дек 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Аня, я Вам сочувствую!!! Столько пережить - сначала выкормить их, а потом вот так смотреть, как один за другим уходят.... бегите, малыши. Аня, Вам терпения, даже не знаю, как Вас успокоить, Вы на самом деле хотели помочь
Спасибо за поддержку... я сейчас на всех подряд на всякий случай скалюсь потому что не смогу вытерпеть если кто то после всех усилий попытается мне что то сказать не справедливое....
не обращайте внимание - задним умом мы все крепки, и намного проще давать советы, чем быть внутри этой ситуации. Я тоже могла быть на Вашем месте - мы собирались нашей гостиничной кошке этих котят подложить. Кто знает, как бы все было. Щас надо мамашку вытаскивать и тех двух котят
Оооооой. Какой ужас вам пришлось пережить. А иногда еще спрашивают - почему это нельзя смешивать два помета... эх. У нас было такое с котятами из садоводства - там было три помета уже сваленные в кучу. Но там был герпес - с самого начала и очевидный. Только двое осталось из 11. А здесь...
Сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов.... Результат вскрытия показал Вирус герпеса.. ну это еще куда не шло для меня хоть карантина длительного при сан обработке не нужно...обработка была экоцидом, кварцем стирка всего кошачьего приданого и одежды которая с ними контактировала при 90градусов ...врач сказала что этого при достаточно, но для собственного спокойствия посоветовала не держать в том помещении где были котята то есть в кухне кошек младше 3-4месяцев... Вирус не живет долго в не организма животного...
У Мирочки с Гошенькой всё замечательно все здоровенькие и крепкие... Растет толстун.. не заболел ни он ни мама.. Болезнь их обошла думаю уже на всегда, лишь бы не сглазить. Ручки на Гошу у нас есть и к счастью не одни.. На Миру то же но пока не уверенна, в любом случае раньше 2 месяцев Гошеньку ни кому не отдам, люблю их... Не хочу отдавать... Мамочка такая говорунья всё понимает всё время что то говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1