Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К сожалению, временно не пиарю...
Добавлено: 03 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
К сожалению временно не пиарю...Извините...
Организовываю бесплатный дополнительный пиар по пристройству или сбору денег ( основной брать на себя боюсь, времени не хватает)... От вас только ссылка на тему...или на описание хвостика... ссылку желательно указывать в темке, так порядка больше...
На сбор денег нужен или як или голодный номер...ну или другой способ, каким вам можно перечислить денежки... ==========================================
Размещаю в соц сетях и на своем сайте http://www.zoo-help.com ( открыла 15/01/12)...с сайта идет копия в твиттер, facebook, живой журнал...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный дополнительный пиар на пристройство и сбор денег! От вас только ссылка на вашу тему...:)
Добавлено: 26 янв 2012, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, возьмите пожалуйста нас на пиар. viewtopic.php?f=2&t=72230&start=270, мы пока без текста, а последние наши фото на 8 странице темы. Спасибо.
ИЩЕТ ХОЗЯИНА ПЕС в Питере или Лен. обл. 03.02.2012 г. подобрали в Новое Девяткино у озера. Мальчик, около года. Уши и хвост купированы. Здоровый, активный, очень любит прогулки. Гуляет как на поводке, так и без него, хорошо откликается на голос. У нее очень густая шерсть и подшерсток, между пальцами мохнатая шерсть. Хорошо ладит с детьми, послушный, очень ласковый. Будет рад жить в квартире или за городом, но не на привязи. Если есть желающие стать хорошими хозяевами для пса, пишите http://vk.com/id983665, k_sophia@list.ru или звоните по тел.: 89052200651 Софья.
Моих еще пожалуйста возьмите на пиар у серо-белого котика появились новые фоточки, посмотрите пожалуйста в теме и новый котик черно-белый тоже ему нужен пиар viewtopic.php?f=2&t=77221 viewtopic.php?f=2&t=78663
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
viewtopic.php?f=2&t=38111&start=1860 здравствуйте) ну собственно все в теме( собаки иногда по 2-3 дня не гуляют, деньги на пиар очень нужны, в контакте группа есть, но там тихо... по контакту бы покидать сос.. может и гулялть бы чаще их, и пиарщики появились бы, я на свои деньги пиарю нескольких, щас вместе с васькой заказали пиар в газетах)
Последний раз редактировалось elena178 15 фев 2012, 01:35, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0