Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба к пиарщикам в контакте. Огромная - преогромная!
Добавлено: 02 дек 2011, 15:05
Старожил
Автор темы
Пожалуйста, чистите альбомы в группах! Хотя бы раз в месяц!
Не во всех группах администраторы создают альбомы на три месяца, не везде сами подчищают. Уже пиарить практически никак, в альбомах под 500 фотографий (это максимум), и по три-четыре фотографии (порой неудачных совершенно, но это уже другой вопрос) одного и того же животного.
Дайте шанс остальным тоже пристроиться! Удалите фотографии тех, кто уже дома, или просто старые фотографии...
Пожалуйста!
а вообще - сама я тоже не без греха, особенно когда только начинала пиаром заниматься Так что увидите если мои сообщения старые - кидайте ссылки, почищу
Последний раз редактировалось mashka-romashka 02 дек 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Собачка Боня в добрые руки Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: 5_0_9@bk.ru Здрaвcтвуйтe! Hа аvito увидeла Bаше объявлениe. Xoчу кyпить, цена устраивaет! Haпишитe мне, чтобы дoговоpиться o покупке! http://feloquq.m-13. us/ Пишитe сюдa, элeктpoнку не проверяю!
Заголовок сообщения: Re: Просьба к пиарщикам в контакте. Огромная - преогромная!
Добавлено: 06 дек 2011, 13:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Еще от себя хочу добавить В контакте есть группы, где можно делать неограниченное количество альбомов.. Я понимаю, чем больше фото и информации о хвостике, тем больше шансов, но не все люди готовы просмотреть все 200 альбомов. А многие еще и из этих альбомов уже неактуальны...
Заголовок сообщения: Re: Просьба к пиарщикам в контакте. Огромная - преогромная!
Добавлено: 27 дек 2011, 09:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я стараюсь перемещать фотографии пристроившихся хвостиков в Хэппи , но только в некоторых альбомах, так как примерно 150 альбомов очень сложно проверить!
Я стараюсь перемещать фотографии пристроившихся хвостиков в Хэппи , но только в некоторых альбомах, так как примерно 150 альбомов очень сложно проверить!
Раз в месяц сложно, но возможно при добавлении новеньких.Выбрать редактировать и пристроиных просто удалить
Кэш Все так делают. Но я именно про тех, кто старые не удаляет... Вчера кидала щенка (обычно кошек) - и фото собак аж за 2010 год в самом начале альбома - итог - альбом полон(
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 25 янв 2012, 18:24
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Morning Sky, ну так обычные люди могли разово покидать, пристроить и никогда уже не вспомнить про эти фотки в альбомах. Тут скорее надо к модераторам групп взывать.
Добавлено: 25 янв 2012, 18:59
Старожил
Автор темы
а может тогда писать "старожилам" и давать ссылку с просьбой почистить? я сама порой натыкаюсь на свои июньские фотографии, когда только-только начинала пиарить. Правда последний раз месяц назад, но вполне вероятно, что еще где-нибудь встречу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3