Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Был звонок.Котярик подошел,и молодой человек Ирине понравился.Но он отказался ехать в Кировск на смотрины,это можно понять,далековато.Ирина предложила привезти киса к нему домой,не согласился.Сказал,что хочет выбрать сам,в этом также ничего ненормального нет.
Любой потенциальный хозяин хочет посмотреть на будущего питомца и на его условия проживания .
Из Кировска практически не пристроить...
Мне не взять,места нет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Из Кировска, да...мало кто поедет. Хотя, если очень нужно, туда маршрутка же идет. Была я там как-то давно.
в объявлениях не указывала, что Кировск. А молодой человек не Сергей? на одной из досок есть номер аськи+к телефону. Телефон Ирины, аська моя. Но этот м.ч., кроме, что взял бы и интересовался лотком больше никаких данных не оставил, сейчас не в сети. прислать его номер аськи? я ему написала, чтобы звонил по телефону из объявления.