Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Благотвор. акция "Отзовись" завершена. Спасибо всем, кто откликнулся! Отчет будет на сайте после НГ.
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:07
Частый гость
Автор темы
upd 22.12 На пятницу (23.12) очень нужны волонтеры в: - КОНТИНЕНТ (с 11 до 15); - Заневский каскад; - Балканский.
upd 16.12 На завтра (суббота, 17.12) необходимы еще: в ПИК - 1 чел. (с 11 до 15), в Континент - 1 чел. (с 11 до 15), в Заневский каскад - 1 чел. (с 11 до 15), в Балканский - 1 чел. (весь день или полдня). На воскресенье, 18.12: в Континент - 1 человек (день или полдня). SOS! upd 15.12 Нам ОЧЕНЬ нужны волонтеры на пятницу (в Меркурий, Заневский каскад и ПИК)!!!! Друзья, хотя бы по полдня! Выручайте!
upd 13.12 По волонтерам: на выходные дни народ набирается. На пятницы - с большим трудом Очень актуальна помощь участием в акции 16-го декабря (пятница) ВО ВСЕХ ТК. Пожалуйста, помогите....может, есть у кого-то время. Понятно, что день рабочий и время перед НГ, у всех свои заботы. Но, может, хоть на полдня?
upd 05.12 Нам очень нужна помощь волонтеров! Кроме того, нужна помощь в распространении инфо о ней по контакту и пр. Вот макет, который можно скидывать на стены групп (желательно с припиской - нужны волонтеры!) Если кто-то сможет хоть немного покидать инфо об акции по контакту - будем очень и очень благодарны!
upd 02.12 ТК, в которых будет проходить акция: - Норд (Просвещения) - Заневский каскад (Ладожская) - Балканский (Купчино) - Меркурий (Савушкина) - Континент (Стачек) - ПИК (Сенная)
даты проведения: 16-18 и 23-25 декабря.
Пожалуйста, все, кто заявлял о своем желании помочь, отпишитесь - где и когда Вам будет удобно. Спасибо!
С 16 по 18 декабря и с 23 по 25 декабря Фонд помощи бездомным животным "Добрые друзья" в торговых комплексах Санкт-Петербурга (в разных районах города) проводит новогоднюю благотворительную акцию "Отзовись!" Цели акции: - пропаганда доброго отношения к животным; - пристройство кошек и собак новым хозяевам посредством распространения каталогов (тираж не менее 3 тыс. экз.); - сбор кормов, амуниции, игрушек и денежных средств в пользу животных Фонда и приютов города.
Данная акция - первая подобная акция Фонда, который является совсем молодой некоммерческой организацией. Очень нужна ваша помощь!
Нужны волонтеры, готовые стоять (в указанные сроки) в ТК. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность хотя бы в один из указанных дней (или полдня) принять участие в акции - отписывайтесь в данной теме (или звоните).
Актуальна и помощь в распространении листовок за неделю до акции у станций метро!
Также приветствуется помощь в распространении информации об акции в Интернете! Группа вконтактеhttp://vkontakte.ru/club32446144 Вступайте, приглашайте друзей - пусть об акции узнает как можно больше людей!!!
контактные телефоны: 923-52-03 (Фонд) 8 921 357 17 99 (Валентина). Если будут вопросы, лучше звонить по этому номеру.
Заранее СПАСИБО! ________________________________________________ Животные, которые будут представлены в каталоге (куратор-животное): пам_парарам – Солнечный Пес Буква И – Ласка Swetlana_1976 – Чавочка Ksyundelb – Мила, Дик, Малыш, Лис и Минни funy-zou – Нури karina_i – Нора и Яшка Stel-la – Вильям анастасия76 – Хелена, Карамелька, Шанни, Дива, Рэй, Тесса, Степа, Мира, Рыж, Джек. Кэш – Микка, Лора, Банзай Юлия Осиных (+Glory) – Шаня и Зюзя Валерия Дебельбер – Колян Tami – Маня и Тоша (Амур) Amidbabi – Эрик Nataly-2 (такое имя на мэйле. Какой ник на ВХ-не знаю) - Детка Ol'ga&Dinara – Ося, Сталлоне Ксюша Ч. – щенки (одним объявлением), Джонни, Чип Tanta – Аля Eleika – четверо смелых (одним объявлением) DAY - Клайда приют Ильинка - Рой, Блэк, Василиса, Гоша, Зайка, Карандаш, Коля, Марочка, Фиона и Ульяна.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 26 дек 2011, 12:33, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция "Отзовись"! Нужны волонтеры! Есть места для животных на пристройство в каталоге!
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
GriVa писал(а):
Настя, я затрудняюсь ответить вы с Валей или Викой этот вопрос не обсуждали? если нет - кидай штук 5-6, постараемся взять всех. Можно Миру в их число включить?
Заголовок сообщения: Re: Благотворительная акция "Отзовись"! Нужны волонтеры! Есть места для животных на пристройство в каталоге!
Добавлено: 25 ноя 2011, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GriVa писал(а):
это Вы скинули макеты? если да - пожалуйста, выберите хорошее фото (не макет) и отдельно текст (до 350 символов). и вышлите на почту Фонда. Макеты размещаться не будут.
Хорошо, сейчас попробую. А фото я иам тоже прикрепляла. P.S. Отправила еще фото и текст. Надеюсь, что попадем в каталог.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Пожалуйста, продублируйте всю инфо по животным на почтовый ящик Фонда, он указан в главпосте. И фото Яши можно поменять? на нем не должно быть надписей.
Добавлено: 25 ноя 2011, 18:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Отправила еще фото и текст. Надеюсь, что попадем в каталог.
Теперь все правильно? Если что-либо не так, напишите пожалуйста. Может я еще успею исправить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
отправила информацию на Нури, прикрепила несколько фото сидя,стоя и портрет, не знала что лучше. если что-то не так, то напишите я исправлю. еще раз спасибо. смогу постоять как и писала 17 или 18 в первой половине дня, предпочтительнее 17. скажем с 10 до 14-15, ну или как там пойдет))
Валя, скинула на эл. посту нашего многострадального Коляна.... (скоро юбилей - год как на пристройстве )
Жду инфу по ТК, но если и смогу помочь, то только по выходным
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Благотвор. акция "Отзовись"! Нужны волонтеры! Есть места для животных на пристройство в каталоге! Заявки - до 28.11
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:35
Частый гость
Автор темы
В связи с тем, что не все материалы для каталога еще подготовлены (помимо объявлений), сроки подачи заявок на размещение животных в каталоге продлеваются до вечера понедельника (28.11)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Благотвор. акция "Отзовись"! Нужны волонтеры! Есть места для животных на пристройство в каталоге! Заявки - до 28.11
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:53
Частый гость
Автор темы
В каталог попадают следующие животные (куратор-животные): пам_парарам – Солнечный Пес Буква И – Ласка Swetlana_1976 – Чавочка Ksyundelb – Мила, Дик, Малыш, Лис и Минни funy-zou – Нури karina_i – Нора и Яшка Stel-la – Вильям анастасия76 – Хелена, Карамелька, Шанни, Дива, Рэй, Тесса, Степа, Мира, Рыж, Джек. Кэш – Микка, Лора, Банзай Юлия Осиных (+Glory) – Шаня и Зюзя Валерия Дебельбер – Колян Tami – Маня и Тоша (Амур) Amidbabi – Эрик Nataly-2 (такое имя на мэйле. Какой ник на ВХ-не знаю) - Детка Ol'ga&Dinara – Ося, Сталлоне Ксюша Ч. – щенки (одним объявлением) Tanta - Аля
Если что-то неверно, отпишитесь.
Несколько (совсем несколько) мест в каталоге еще есть! Поэтому если есть желающие разместить животное (и поучаствовать в акции по возможности) - отправляйте заявки. До завтра еще можно
Добавлено: 28 ноя 2011, 01:49
Свой на форуме
GriVa писал(а):
Stel-la – Вильям
Ой, огроменное спасибо! Позитив на ночь.
Какой замечательный шанс будет у наших собиков (ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я буду стоять все выходные, моих животных в каталог не размещаем, но очень хотелось бы попросить за щенков из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader С Викой Orange moon уже разговаривала по этому поводу. Там критическая ситуация.
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:59
Частый гость
Автор темы
marry писал(а):
Я буду стоять все выходные, моих животных в каталог не размещаем, но очень хотелось бы попросить за щенков из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader С Викой Orange moon уже разговаривала по этому поводу. Там критическая ситуация.
нужны фото и текст. Вы скинете или куратор щенков? Желательно сегодня.
Я могу своего ребенка отправить раздать листовки после школы и в выходные в ТК Ульянка. (опыт у нее в этом деле есть ) Сама к сожаление не смогу поучаствовать Актуально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1