Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбацкое. 12.11.2011 найдена белая кошечка
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
В Рыбацком 12.11.2011 найдена кошечка молодая чисто белая с зелеными глазами. Чистенькая. видно что домашняя. кормим ее, поим. спит у почтовых ящиков. очень ласковая. Приютить не могу, уже есть своя кошечка.
Последний раз редактировалось Maena 15 ноя 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. 12.11.2011 найдена белая кошечка
Добавлено: 16 дек 2011, 11:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Новости. Капли отменили. Ушки постепенно пришли в норму, почти. Красные пятна на ушных раковинах исчезли, но кончик одного уха (больного) периодически становится темно-красным. Второе ушко в норме. Чистим помаленьку через день, наловчились... но до конца не дает вычистить внутри. Закапываем лосьон по инструкции. В выходные съездим (если Катя поможет ) на осмотр - и наверно разрешат обрабатывать Амидель-гелем. По моим соображениям. это у нее была аллергия на Орицин, хотя он хороший, не дешевка (противовоспалит.капли от отита). Вот...
P.S. Война продолжается... Снежка сидит либо в корзине, либо под диваном - боится Мисаки((( есть царапины - по ночам они дерутся смертным боем, постоянно с мужем просыпаемся - разнимаем их. Муж уже начал терять терпение... Нужен пиар! Объявки подниму в выходные и повешу еще бумажных по микрорайону.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 16 дек 2011, 14:39
Новичок
Автор темы
Я тоже повешу еще объявы в выходные. все думаю неужели она далеко убежала от дома((( в клинику конечно отвезу. только могу в воскр только! в субботу уедем рано из дома.
Добавлено: 23 дек 2011, 12:25
Посетитель
В вс, 18-го, обработали уши Амидель-гелем. Все прошло нормально! Аллерг. реакции не было. Сегодня вечером повторим процедуру. Чистим с лосьоном, воспаление спадает, ушко очищается. Кошки по-прежнему жестко дерутся(((((( спим в берушах как можем.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 30 дек 2011, 17:42
Посетитель
Ну вот, обработались с прошлую субботу Амиделем во второй раз - вроде (т-т-т) ухо почти чистое. Теперь только чистим лосьоном и наблюдаем. (Ох, как мы это не любим.... чистить ухо!!! Когда за ухо трогаю - у Мисаки уже паника.)
Мисаки оказалась нестерильной девочкой, как и предполагала Катя. Сейчас, начиная с этой недели - она в глубоком загуле. Как отгуляется - после н.г. буду стерилить. Посоветуйте клинику, опытные кошатники, пожалуйста! ... и где бы еще сделали скидку для бездомышей...
Добавлено: 14 янв 2012, 14:07
Посетитель
...и тишина. Ничего никто не присоветовал.( Наверно, повезу в "Синий Крест" либо "РуВет", после того как вернусь (до конца января меня в городе не будет). Мисаки как-то неадекватно гуляет. Вот вроде после нг отгулялась, решила выждать неделю и везти ее в клинику - а она через эту самую неделю опять загуляла... ничерта непонятно.
Добавлено: 04 фев 2012, 15:36
Посетитель
Все, клинику выбрала - повезем в РуВет. Там доктор проверенный, Наталья Борисовна, ее моя подруга рекомендовала, своих животных она всех стерилила у нее и опрерировала.
Поедем утром в будни, пн или пт, пожалуй. Завтра понаблюдаю, как у нее состояние, если загул пойдет на убыль.... но лучше, наверно, в пт.
Добавлено: 12 фев 2012, 11:13
Посетитель
Вчера стерилизовали кису в клинике "РуВет" (полная овариогистерэктомия). Общая стоимость (со скидкой клиники для "потеряшек" и б/д, по протекции Насти galaxiys) - 1540р. Операция прошла без нареканий, состояние стабильное, шов сухой. Сегодня еще неактивна, много спит, немножко поела и попила утром.
Катя, спасибо огромное за транспорт и фин.поддержку! (500 р.)
Добавлено: 13 фев 2012, 11:24
Посетитель
Я выкладывала на первой страничке темы. Там первые 4 неудачные, а вторые 4 - получше. Рекламирую ее теперь с первой фоткой (там, где только мордочка). Лучше я ее вряд ли сфотаю - нет ни хорошего фотика, ни фона (т.к. у нас даже обоев на стенах нет......)
P.S. Мисаки уже вполне прилично перемещается по комнате, но конечно, много лежит и спит. Кушает хорошо (купила ей консервы Бозита), пьет. По-малому сходила вчера. Шовчик сухой. Пока все хорошо.
Добавлено: 29 фев 2012, 23:04
Посетитель
Должно быть, придется. Просила знакомых, обещали поспрашивать про фотографа... но пока нет конкретных вариантов. Или, может, в тексте что-то не так?
Во второй редакции объявление выглядит так: Нежное ангельское создание, белоснежная Мисаки (что значит "цветение красоты") - ищет своего Человека!
Молодая зеленоглазая блондинка в возрасте около 2х лет, с изящной точеной фигуркой и удивительно проникновенным взглядом. Оригинальная привычка подавать левую лапку придает ей неповторимый шарм. Обучена всем хорошим манерам, свойственным домашней кошке (питание сухим кормом, лоточек, когтеточка). Стерилизована. Спокойная, дружелюбная, при этом ненавязчивая, в меру любопытная, ласковая и доверчивая, она станет доброй хранительницей Вашего домашнего очага и согреет своим теплом. 8-952-216-02-88 Полина
Вчера вешала эти новые объявки у себя по микрорайону, но пока отклика нет. Возможно, из-за того, что фото ч/б? Но у нас просто один лист цветной стоит 30 руб., не напасешься особо... объявы десятками вешаю, и к вечеру их уже срывают
P.S. На самом деле, мне уже с нею жалко будет расставаться - привыкла, полюбила. Как подумаю, что надо отдавать - слезы наворачиваться начинают... но как оставишь такую прелесть? Когда нас через месяц -полтора выселяют из маленькой квартиры-студии в еще более маленькую комнату, 1ну на троих человек? Притом хозяйка котов терпеть не хочет... и удастся ли уломать ее хоть на двоих моих кошек, при условии их строжайшей изоляции в комнате - не знаю((( даром что она мать моего мужа...
Добавлено: 05 мар 2012, 22:13
Посетитель
Если кому интересно, дела пока идут не очень(
Мисаки почти было пристроилась, пожилая женщина, впечатление от нее хорошее, опыт содержания кошки был... но в тот же вечер приехала обратно - возникла острая аллергическая реакция. (Впрочем, подозревать обман не стоит. У моей мамы было то же самое, всю жизнь прожила с котом, а когда он ушел за радугу... через два года хотели завести котенка, но - тот же астматический приступ положил конец всем надеждам.)
Добавлено: 18 мар 2012, 22:41
Посетитель
Ура-ура! Сегодня Мисаки поехала домой на испытательный срок!
Молодая пара, брали ее по договору, приехали за ней вместе и даже с соседом по комнате (да, они снимают комнату, но поговорив с ними час-полтора, я не сочла это препятствием). Мисаки поехала в шикарной переноске, с приданным от меня (лоточком, игрушками и проч.), все вопросы ухода и содержания, а также особенности характера - адекватно обсудили... Очень надеюсь, что у нее все сложится удачно!
Держим кулачки! Пожелаем Мисаки, Яне и Петру удачи!
Добавлено: 18 мар 2012, 22:55
Новичок
Автор темы
наша семья держит за нее кулачки!!! очень!!! спасибо Полина тебе за то что приютила и заботилась о нашей находку!!!! Пусть в новой семье у Мисаки все замечательно сложится!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 мар 2012, 11:08
Посетитель
Очень надеюсь, что все будет хорошо! Девушка говорит, что родители в скором времени купят ей комнату в коммуналке или общежитии, куда они и переедут) Кстати, нет ли вариантов у кого? не дороже 1 млн.р. Это я на всякий случай спрашиваю... Мисаки ведет себя не очень хорошо - капризничает в новом доме, видимо, скучает по старым хозяевам... С шариком не играет, скачет по шкафам и периодически кусает Яну, когда она гладит ее. Вчера ей дали курицы - ее высочество есть не пожелали... не бывало случая - раньше мела все, что могла достать. Видимо, это от стресса от перемены места. В любом случае, испытательный срок - месяц. Жду-не дождусь, когда увижу ее по скайпу!
Все-таки меня еще беспокоит перемена питания - решили кормить IAMS. Она раньше ела Guabi. Посмотрим, как отреагирует... Про "Ямс" кто-то что-то слышал? Что скажете про этот корм?
Добавлено: 21 май 2012, 12:03
Посетитель
Вот, не прошло и трех месяцев, опять расстройство((
Жила себе Мисаки замечательно в новой семье, у нее было все что душе угодно, любовь и ласка, и даже недавно переехала в новый дом (ту самую комнату), и вот...
Красавицу Мисаки придется отдавать снова. У Яны аллергия, сомневаться в этом не надо, я месяц уже слышала в трубку, как она кашляет... только поначалу это с кошкой не связывали. Девушке самой так жалко расставаться с кисой, она так к ней привязалась!
Короче, ищем ручки! Создам новую тему вечером.
P.S. Сегодня вечером или завтра днем надо ехать забирать кису на Дыбенко. Беру к себе, больше некуда, хотя знаю, что... мои кошаки ее порвут, или она их. Но когда она жила у нас раньше, это была постоянная война. Потому и отдали. Мне страшно, что скоро муж не выдержит и "прикроет" эту мою кото-лавочку...
Добавлено: 22 май 2012, 23:43
Посетитель
Ага... я сама немного... хм... расстроена. Яна тоже. Она по ней ужасно скучает. Говорит, что заберет ее к себе, во что бы то ни стало. Но я не представляю, как ей быть, если кашель действительно от аллергии на кошачью шерсть. В прогрессии - это астма. А этого врагу не пожелаешь((( К тому же, там ситуация такова, что комнату девушке купила мама, и она от нее теперь материально и морально зависит. И мама, как я поняла, может поставить условие убрать кошку, из лучших побуждений.
Короче, недели на две Мисси у меня "в гостях". В санатории на лечебной диете по похуданию, заодно) Яна просит не отдавать никому ее. Пока ждем приема у аллерголога и результатов анализов. Поэтому пока не создавала тему на ручки.
А вот какая Мисаки сейчас. Была "изящная блондинка с точеной фигуркой", а стала - сударыня-барыня:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1