Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена родившая сиамская кошка и три котенка (пр. Культуры)
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:12
Новичок
Автор темы
8 ноября после 22 часов вечера в подъезде дома на пр. Культуры д. 26, к. 3 была найдена молодая сиамская только что родившая кошка.Сидела на холоде у двери, внутри подъезда. Сейчас кошка и три котенка (один слаб) находятся у нас дома, но нет никакой возможности оставить ее даже еще на дону ночь (я аллергик и астматик). Помогите животным и мне, я не могу отнести ее на улицу. Хозяева найдитесь! Может просто новые хозяева найдуться...
8(95О)ОО7О722 Любовь
Последний раз редактировалось liub 09 ноя 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена родившая сиамская кошка и три котенка (пр. Культуры)
Добавлено: 09 ноя 2011, 14:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красивая кошечка. Пусть ей с котятками повезет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Найдена родившая сиамская кошка и три котенка (пр. Культуры)
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как здорово! Котятам и ей будет спокойно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:00
Новичок
Автор темы
Катя и Света! Женщина к которой уехала кошка, большое вам всем спасибо! Спасибо за помощь! Спасибо и всем остальным! Киска с котятами уже уехали! У вас есть счет? Переведу денег на корм кошке (налички не было, потратила на корм, отдала кошке в дорогу).
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:16
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
доехали прекрасно. кошка спокойная и замечательная. передержка очень надежная и опытная.
Спасибо, Катя))) Да, она хорошая. Я оченб люблю кошек, мне было тяжело расставаться. Сын спрашивал где киски, спросил к кому увезли, как их зовут... есть шанс увидеть фото подросших котят?
Добавлено: 10 ноя 2011, 11:12
Старый знакомый
конечно!! я дала ссылку на нашу тему. туда и будем выкладывать светие фото)) заходите. просто у нас нет возможности отписываться во всех темах, много слишком животин))) сорри.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1