Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши двойняшки у пивного ларька на Васильевском острове
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:16
Частый гость
Автор темы
Котята двойняшки живут у пивного ларька в подвале , часто сидят у подъезда, просят еду. Боятся сами ходить к помойкам, так как рядом много собак. Очень чистенькие. Подарила им мышку -обрадовались. Один шустрик, другой спокойный . Помогите с передержкой, куратором . По размерам -четыре месяца. Откликнитесь. Мне самой передержку не найти. Екатерина. телефон 4986401, 8-981-827-9257
Последний раз редактировалось катерина22 06 ноя 2011, 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен опытный куратор для двух кошачьих в помощь новичку- сокуратору. Передержка для двойняшек есть. .
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:23
Частый гость
Автор темы
Ну, тупо кормлю. Что то их много...Эти двойняшки живут у подъезда ,где почти в каждой квартире собака. На поводках , но бойцовые, большие , маленькие. Бродячая собака там одна. Вызывает беспокойство маленький коричневый медвежонок . Бродит без территории,подбирает кости, его прогоняют другие..Наверно , в школе интернате живет.И еще два бродячих . Вчера в гости приходил мальчик. Его папа как-то принес беременную кошку с работы.Оставили себе двух, двух и маму отдали. Так через полтора года вернули одного. Странно воспитанного, пришлось переучивать. А сейчас , через пять лет вернули еще одного. Его погладить даже нельзя. Мальчик думает, что его били. Есть же люди,видят одиноких котят, я же почему -то вижу сразу много. Странно , мне казалось, что лучше ситуацию не доводить до больниц , травли, сбора больших денег . Однако ,видимо как и в шоу телевизионных , привлекает трагичность , ужас,травмы . Тогда все сразу обращают внимание. И героически начинают спасать.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен опытный куратор для двух кошачьих в помощь новичку- сокуратору. Передержка для двойняшек есть. .
Добавлено: 06 ноя 2011, 20:52
Частый гость
Автор темы
Ну , я нескольким людям велела перепостить вконтакте сообщение.Потом устраиваю дикого котенка. Потом себе поймала одного. У меня и друзей немного, не очень я общительный человек.
Коричневый котенок ..Да нет он не мохнатый.. Может самый обыкновенный .Просто мне нравится, всего три раза мельком видела.. И потом он сам старается прокормиться. Да и как ловить таких ? Сетку кидать ? Думала с глистами у пойманного котенка все хорошо( тк два раза давали от глистов , анализ кала не показал , тинидазол от лямблей он выплевывал ) ..И вот рвота с глистами . ВСе таки он был не толстый , а раздутый от глистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1