Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация очень острая. Мне похвонила Ольга (хоз собаки) Просит СРОЧНО ДО ПОСЛЕ ЗАВТРА забрать у неё собачку. На днях у неё взяли собаку ручки, оказалось там маленький ребёнок, его укусили........далее всё как всегда!
Ищем передержку БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, желательно без кошек :O
Пинни, собачка-трёхлапик. Метис чиха с тоем. Вес 3 кг. Молодая, немного пуглива. Может писать и какать дома,т.к. до этого жила в клетке. Есть незначительные проблемы по здоровью.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада, Вы писали, что через 10 дней малышку должны забрать. Если вдруг случится, что откажутся, то на бесплатную передержку скорее всего я смогу взять малышку. Вы напишите мне ЛС если от Пинни откажутся!
Лада, Вы писали, что через 10 дней малышку должны забрать. Если вдруг случится, что откажутся, то на бесплатную передержку скорее всего я смогу взять малышку. Вы напишите мне ЛС если от Пинни откажутся!
Напишу. Но передержка нужна СЕЙЧАС!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка,я же Вам написала,что может моя мама подержать.Живёт на Охте,подвезти надо самим.Если девочка ест натуралку,без проблем,если сухой корм,покупайте сами.Будет спать на кровати,Томик мамин очень вежливый и уступчивый с девочками. Если надумаете, тел.8911-154-16-65 Валентина Леонтьевна.Например,сегодня можно звонить до 12 ночи,мама телевизор смотрит допоздна.
Лада Потеряшка,я же Вам написала,что может моя мама подержать.Живёт на Охте,подвезти надо самим.Если девочка ест натуралку,без проблем,если сухой корм,покупайте сами.Будет спать на кровати,Томик мамин очень вежливый и уступчивый с девочками. Если надумаете, тел.8911-154-16-65 Валентина Леонтьевна.Например,сегодня можно звонить до 12 ночи,мама телевизор смотрит допоздна.
Лада, я ребёнка смогу посмотреть не раньше выходных....это ещё неделя... Может быть Вы пока рассмотрите предложение Mummi, если девочке сейчас уже очень нужна передержка?
Ольга решила оставить её у себя на 10 дней до приезда ручек, если ручки откажутся (они собаку живую не смотрели) будем опять пристраивать. Тему пока закрывать не буду, на всякий случай.
Ольга решила оставить её у себя на 10 дней до приезда ручек, если ручки откажутся (они собаку живую не смотрели) будем опять пристраивать. Тему пока закрывать не буду, на всякий случай.
спасибо! пожалуйста, сообщите когда заберут малышку.
Будем ждать хороших новостей. Те, кому предлагала, побоялись брать трехлапика.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1