Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Marusya-1.jpg
_77A4980_1mb.jpgmikro.jpgkar_4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~18.jpg
-n588JlIR1I.jpgDSC_0857~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 20:35 
Бан

Автор темы

сколько не говори,хоть кол на голове чеши,но все равно везут к Субботкиной Ирине в приют Надежда собак..
собирали деньги не так давно для перевоза собак с Кроасносельского района,которых выселили по решению суда.. и ЧТО?? ВСЕ ПОГИБЛИ.
сейчас снова поступает информация,что собрали денег и везут к ней 7 щенков.. ЛЮДИ.. вы тогда уж сразу усыпите,зачем отправлять деток на растерзание??
http://stctv.ru/news/view/2272.
не возите своих животных на смерть.жуткую.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 01 ноя 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:53 
Свой на форуме

Павел самый тот еще человек!!!! Столько сколько он делает многие и не стараются сделать. Следите лучше за собой, противно :sick:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:07 
Новичок

ВОТ ИМЕННО ЧТО .... ТОТ ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК..... ;)
ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ.
ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДЕЙСТВИЙ СУББОТКИНОЙ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧИ В СУД ВЫЛОЖУ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ.
ВРАТЬ О ПРИСТРОЙСТВЕ В ФИНКУ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО И ЖИТЬ ЕЙ СТАНЕТ КРАЙНЕ СЛОЖНО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:09 
Свой на форуме

А мне и не о чем с вами говорить, но Павла оскорблять и выражаться в открытую - не красит Вас как человека!

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:19 
Бан

Автор темы

оставим Павла в покое.. не он гноит собак..надо забирать приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:20 
Старый знакомый

Павла обижать и правда, не стоит }:)
О приютах (Выборгских) Ольги и Ирины наслышана, выборгские собачики порассказывали...
Лично я стараюсь хоть как то помочь Ольге. Ибо знаю, бесконечно уважаю и преклоняюсь перед Сашей скади: уж она то точно, собакам "плохо" не сделает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:30 
Новичок

ПАВЕЛ ЗАЩИЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ СОБАК КРОВАВОЙ ТОПКОЙ СВОЕГО ПРИЮТА РАДИ НАЖИВЫ.
ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ВЫВОДЫ.
НО ОН ПРОСТО ИНСТРУМЕНТ СУББОТКИНОЙ

СУББОТКИНУ ОТТУДА НАДО УБИРАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВЫЕ И НОВЫЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ СМЕРТИ МАЛЫШЕЙ

И СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБЫ ОНА ПОНЕСЛА САМОЕ СУРОВОЕ НАКАЗАНИЕ.

АЛЁНА БУДУ ПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ.
ПРИЕДУ ИЗ ФИНКИ- ВЫЛОЖУ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:39 
Частый гость

Павел - инструмент Субботкиной? :O {haa}
Какая изысканная идиома.
Можно в чем-то не соглашаться с Павлом, в чем-то соглашаться, но дай Бог каждому свернуть столько гор, сколько свернул их Павел, помогая зверикам.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:41 
Бан

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Павла обижать и правда, не стоит }:)
О приютах (Выборгских) Ольги и Ирины наслышана, выборгские собачики порассказывали...
Лично я стараюсь хоть как то помочь Ольге. Ибо знаю, бесконечно уважаю и преклоняюсь перед Сашей скади: уж она то точно, собакам "плохо" не сделает {yee}

Скади чудо человек!!!!!!!!!! {dg4}
а Ольгу я чего то незнаю :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:47 
Бан

Автор темы

СентаАйрин писал(а):
Павел - инструмент Субботкиной? :O {haa}
Какая изысканная идиома.
Можно в чем-то не соглашаться с Павлом, в чем-то соглашаться, но дай Бог каждому свернуть столько гор, сколько свернул их Павел, помогая зверикам.

оставим все же Павла,каждый может заблуждаться.. я не далеко ушла от Павла.. не так давно,вспомните,я горой стояла за Белоус Майю Ивановну.. мол не обижайте человека.. делала это потому,что так МАЛО знала всего.. и помогала ей..а потом там послушаю..тут послушаю.. она же т оже к моему приходу трупики кошек прятала.. и гибель собак (в старом приюте)каждый раз "оправдывалась".
конечно Павел видел что там,но думаю Субботкина умеет сиротой прикинуться.. как и Белоус.. я же не отказываю взять животное.. кто же раз не я.. но их так много.. ах.ах.
не Павла это приют. в Друге о нем очень хорошо отзываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:49 
Бан

Автор темы

ну хоть как то надо людей информировать о приютах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:59 
Бан

Автор темы

тогда я создам тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:06 
Новичок

[quote="Алёна Бьюс"]оставим Павла в покое.. не он гноит собак..надо забирать приют.[/quote][color=#F[size[color=#FF4080]=150]F0080]
ДА, НАВЕРНОЕ ПАВЕЛ И СПАСАЕТ КАКИХ-ТО СОБАК, НО СКОЛЬКИХ ОН ЗАГУБИЛ , РАСПРОСТРАНЯЯ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО В ПРИЮТЕ У СУББОТКИНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ И ТРУПЫ НЕ ИЗ ПРИЮТА, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВЕЗЛИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПАВЛА И ЕГО СОЖИТЕЛЬНИЦЫ СОБАК К СУББОТКИНОЙ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.

И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ОДУМАЛСЯ. В ЛИЧКУ ОН НАВАЯЛ МНЕ ПОСЛАНИЕ, О ТОМ, КАКАЯ СУББОТКИНА НЕСЧАСТНАЯ. И НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТАЯ.
В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ЗАЩИЩАТЬ УБИЙЦУ НЕ РЕШИЛСЯ- ВЕТЕР ТО ПОМЕНЯЛСЯ, ВОТ И ТРУСИТ

ОН- ТАКОЙ ЖЕ УБИЙЦА КАК И СУББОТКИНА И ОТВЕЧАТЬ ОН БУДЕТ ТАК ЖЕ
[/color]
[/size][/color]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:23 
Участник

успокойтесь уже женщина :P
поменьше слов-побольше дела ;) хотите буду вам переправлять звонки из приюта о пометах щенков и сбитых собаках.Может времени поубавится хней маяться{yee} ,заодно поняньчите-полечите щеночков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:24 
Участник

ольга камч Для чего постоянно писать капслоком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:14 
Бан

Автор темы

Дарья и Павел,вы до сих пор в приюте Субботкиной?вопрос к Дарье:если вы взялись помогать приюту и так ръяно защищали Субботкину,то поясните,почему там животные мрут в огромном кол-ве?Вы же вроде ка вентеринар {crz} зачем врать,что они будут пристроены в Финляндию?
зачем отправлять наших колек в Германию.. набивать руку врачам?
а бы хорошо о вас с Павлом не отзывалась Тамара Ивановна(приют Друг),вы участники издевательств над бедными собаами,попавшими к Субботкиной.
у меня до сих пор перед глазами собака с огромной раной со спины на бок..и старый овчар с гниющими,обширными ранами..и та,могучая куча мертвых животных..
я не дерусь с убогими,но не значит,что Субботкиной все проститься.. она еще не может даже представить,ЧТО ее ждет и ее Катю...
администрация Выборга уже просит факты.. и никакой крыши у нее нет,придумали.. а все верят.
кажется в прошлом году Субботкина собирала деньги на лечение раком.. дык пора чешки двинуть.. иж как опухла,раковая то {haa}
убогое притягивет убогое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:38 
Участник

где я защищаю субботкину :?
просто нечего воздух колыхать,кто делает тот молчит ;)
можно подумать у тебя не умирают щенки от инфекций? а рекомендовать приют не думаю даже в страшном сне,на улице здоровее,это и ежу понятно ;)
а вот кАлек отправляла и отправлять буду в лучшую жизнь:bye:
орфографию бы подучить не мешало :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:52 
Участник

Алена, не у вас ли 3 месяца 3 трупа лежали? Диагноз - экономия на наркозе и передоз. Никогда не дрались до крови собаки? ;)
У вас пока чистая земля. Пошли щеночки? Чудненько, посмотрим на ваш приют через пару-тройку лет.
Чего вы добились своими помоями на приют? Сделали собакам еще хуже - еще больше подброшенных (после вашего "интервью со СМИ)" + собаки с выборгских улиц (от вашей любимой администрации). Думаете, в приюте администрация редко бывает? Нет, частенько смотрят диких, непристраиваемых собак с улиц, которых туда отправили. Низкий вам всем за это поклон!

Собак на опыты? http://www.youtube.com/watch?v=ohsbuz67l3M
Ага, всех порезали и замариновали. Вы не знаете, сколько сотен собак ушло из приюта в Германию и Финляндию, зачем волну наводить? Или наоборот, знаете и завидно?

Ольга, мне нет нужды перед кем-то оправдываться, тем более перед тем, кто даже котенка взять не может, а занимается на форуме одним трепом. "Обеление себя"? Не смешите! Пожалел вас и попытался рассказать, что происходит на самом деле. Не поняли? Мне вас жаль...
Удачи в Финляндии! {haa} Расскажите потом как, а главное куда вас там все послали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:32 
Бан

Автор темы

у меня врачи лечат собак, а не самоучки или еще чище-никто вообще.по поводу трупов,для тупых,которым и сказать то больше нечего,еще раз повторяю,собак перенаркозил Спецтранс. в негу они могли и год лежать,им уже все-равно..
я в отличии от Субботкиной трупы сдаю в кремацию,что стоит денег.за эти 3 трупика было заплочено 2500 рэ,которые еще заработать надо и не забыть за жывыми ухаживать.
Вы,Павел не побрезговали с нас взять мани мани за отлов Шаровских собак..
и угрожая и хамя мне в инт ернете,обещая даже бока помять-стояли и помалкивали на территории МОЕГО приюта,вся спесь ушла {haa}
приюта Субботкиной не будет.лучше на улице бродить,чем в неволе смерть принять,а многие еще и мучаясь мечтают о смерти.
в прошлом году ваша сладкая парочка Вы и Дарья с пеной изо рта оправдывали эту гадину с нарушенной психикой и отсутствием воспитания-Субботкину. я что то не вижу,чтоб она чешки сдвинула от рака,наверное собранные у людей деньги ее магически вылечили {btf}
в отличии от нее в мой приют приезжают и со Смольного ,и с Управленияя ветеринарии-и радуются за моих собак,а к Субботкитной только за мздой ходят.доходились ;) заинтересовались кто надо.. {-=-}
если я пришла волонтером в приют(старый)Ильинка и мне было страшно за животных-то я исправила положение,и на сеодняшний момент(Тамара Ивановна не даст соврать)у меня железная дисциплина и собаки ВОСПИТАННЫ,ни одна собака кость не охраняет,т.к знает.что дадут другую,еще больше!
и гуляют все 160 ( без щенков) одновременно,ничего не деля!
надо заниматься животными,а не мариновать их за деньги!
любой дурак придет к выводу,что собаки в огромной стае будут загрызать друг друга, а вы и Субботкина что-то не доперли умишком.такая масса трупов ежемесячно..
и инфекции у меня периодически, и умирают детки,если уж суждено. и за каждого на коленях стою,чтоб жили,долго жили!
а насчет Германии тоже есть факты,на опыты отправляете безмолвных деток..кАлек..куда делся Чарлик с Филмора?ве собаки на одном фоне сфотографированны. за дураков что ли всех держите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:23 
Новичок

Алёна Бьюс писал(а):
вопрос к Дарье:если вы взялись помогать приюту и так ръяно защищали Субботкину,то поясните,почему там животные мрут в огромном кол-ве?Вы же вроде ка вентеринар {crz} зачем врать,что они будут пристроены в Финляндию?

А она там не за бесплатно трудится , а за 300 баксов в месяц...она не волонтёр, а человек на зарплате со всеми вытекающими..
Цитата:
нет достаточного кол-ва воды..

Не поняла.... :O
А эти трубы и техника....их для чего тогда клали?
Канализация? Дренаж?
Зачем такие работы ( и денежные затраты) если как Вы пишите в приюте тупо нет достаточного количества воды... :O

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
ЗАВТРА МЫ С МУЖЕМ УЕЗЖАЕМ В ХЕЛЬСИНКИ= ДРУЗЕЙ У НАС ТАМ ДОСТАТОЧНО.
Я СВЯЖУСЬ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ОБЩЕСТВОМ ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ СУББОТКИНА ПРИСТРАИВАЕТ СОБАК В ФИНКУ. ВЫЯСНЮ КАК ЛЮДИ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ ОТПРАВИЛА ЛИ СУББОТКИНА СОБАК В ФИНКУ ИЛИ НЕТ.ДУМАЮ ЭТО НЕСЛОЖНО скорей всего НАДО ЗНАТЬ НОМЕР ЧИПА И иметь ФОТОГРАФИЮ СОБАКИ.

Ок. Потом сравним инфу.
(Я правда за ней в Хельсинки не ездила...)

Да, к слову...
Помимо " на лечение" самой Субботкиной с немцев активно собирали 1 800 евро которые Субботкина задолжала "городу" за аренду...
Интересно, администрация города в курсе что им были аж стока должны?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:09 
Участник

а вы считате мою зарплату {crz} и где же она интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:08 
Новичок

Darya писал(а):
а вы считате мою зарплату {crz} и где же она интересно?

http://pfotenhilfe-europa.eu/1867.html
со слов....
....The veterinary costs 300.00 € per month....

Darya, спонсорские отчёты реально занимательное чтиво....Пардон , не баксов, а 300 евриков на тебя ежемесячно немцы тратят...

....Ветеринар стоит 300,00€ в месяц. Это включает прививки, чип, подготовку документов и паспортов, а также медицинское обслуживание животных....

Стерилизует животных "Ника"
http://nikavet.ucoz.ru/index/sterilizacija/0-2
Причём судя по тому что написано на их сайте - совершенно бесплатно
"На Благотворительной основе заключены договоры с приютом для бездомных собак "Друг" (г. Санкт - Петербург), приютом для бездомных собак "Надежда" (г. Выборг)"
Прививает к слову тоже..
http://nikavet.ucoz.ru/news/veterinarna ... 10-06-04-2
Ветеринарная клиника Ника заключила договор на бесплатное обслуживание приюта для бездомных собак "Надежда - Выборг". В договор включены стерилизация и полная вакцинация каждой собаки

300 евриков в месяц от приюта к зарплате врача поди плохо...

Когда в Германии "орут" что "вакцинация, стерилизация, чип и документы" выборгских собак им очень дорого обходятся и приводят на это свои расходы они ведь Вашу зарплату имеют ввиду... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:32 
Бан

Автор темы

Тамара Ивановна(приют Друг)сообщила,что Дарья лечит животных платно,с Субботкиной никогда не общалась и не собирается.
клиника Ника-это где Дарья трудиться.
а память у Дарьи и Павлуши ох как коротка.. наверное как и ум.в теме Лисички,созданной год назад после посещения приюта -смертника Субботкиной..как только мне не дерзили,и что я хочу у Субботкиной приют забрать. и ваще завидую,и трупов я привезла с Ильинки (ТТТ).
воды в приюте нет,добывать впринципе тоже не от куда.администрация Выборга в тихом ауе...узнав КАКИЕ долги у Субботкиной.. и какую аренду она им платит,если приют получил регистрацию лишь только после передачи ТВ100.
плохо,ох как плохо Субботкина закончит свою драмматизированную жизнь приюта,а может и свою..
ведь чудом случай гибели сотрудника(никак не оформленного)не закончился уг. делом.дама загадочным образом сварилась в неглубоком котелке..и как умудрилась??рабочий сам офигевал..а факт есть факт.
финское общество по защите животных тоже сейчас будет проводить проверку совместно возможно с Ассоциацией С-пб.
ну а как плательщики с Финской стороны узреют,что их денюшки имели нецелевое отношение.. ооо.машенничество на лицо..
да и Германские товаричи скоро поринтересуются не окочурилась ли мадама,пухнующая от рака {haa} на их пожертвования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:46 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=66166&start=330
приютик с аналогичным названием...но в нем детки счастливы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:56 
Старый знакомый

А мне только сегодня предлагали одного пёсика к Субботкиной отправить.Я ей звонила по рекомендации одной знакомой,которая примерно год назад щенка ей отдала.Так вот она очень радостным голосом предложила забрать его в понедельник за 8 000 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:58 
Бан

Автор темы

всего восемь тысяч рублей и животное в аду..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 01:25 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 01:30 
Бан

Я ЕЩЕ СЛЫШАЛА ОТ ЛЮДЕЙ, ЧТО У ОЛИ ДОКТОР В ОТРАДНОМ ТОЖЕ СОБАКИ ВРОДЕ ОЧЕНЬ ТОЩИЕ, МРУТ ОТ ГОЛОДА, ПЛОХИЕ ОЧЕНЬ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ. ЭТО Я СЛУЧАЙНО УЗНАЛА, КОГДА ХОТЕЛА ДВУХ СОБАЧЕК ПОЙМАТЬ И ОТДАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И СЛУЧАЙНО ПОЗВОНИЛА ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВСЮ ПРАВДУ МНЕ СКАЗАЛ

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют Надежда в Выборге-приют смертник.когда же вы это запомнитеСообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 00:58 
Бан

Автор темы

Оля Доктор не официальный приют.а Субботкина тепереча офциальный,сосущий средства на содержание животных.. только собачки гибнут...и гибнут из-за халатности..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]