Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 21 окт 2011, 22:31
Новичок
Автор темы
ПИТЕР! нужно пристройство 8! щенков, иначе их расстреляют, т.к. находятся они на территории терминала (Автово), "мешают" рабочим +постоянно туда-сюда ездят фуры, в любой момент могут задавить, срок у них -одна неделя. Очень ждут любящих хозяев! 89216401092 Мария vkontakte.ru/manunechka,готовы помогать кормом и всем чем нужно,главное вывезти в любящий дои каждому по 3 месяца, крепкие и безумно красивые,ждут помощи
Заголовок сообщения: Re: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 25 окт 2011, 22:24
Новичок
Автор темы
завтра буду и директоров выбивать деньги,просто помогите мне с техническими моментами, машина у меня тоже есть,просто направьте в нужное русло ,ну и физически конечно)!я на вас надеюсь...а еще надеюсь что может быть погиб не наш щенок...
Добавлено: 26 окт 2011, 12:26
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
попечительский совет. это когда есть несколько человек отвечающих за этих щенов. т.е кто то деньгами, перевозой, лекарствами ,фотами, пиаром. и эти все обязанности вешаются на плечи не одному куратору, а нескольким соокураторам. и все же легче.
Я могу их взять. Но. 1. Глистогонка и сыворотка при погрузке. ( Сыворотка есть. 70 р. доза. Итого-560 р )
2. Через 12 дней можно привить.Если прививать у меня в гос. станции, То по последним сведениям 149 р. вместе с паспортом. ( 1000 р на всех ) Так как щенкам на момент вакцинации будет явно больше 3 месяцев, То ревакцинация не нужна. Уточняла у нескольких врачей, в том числе у зав. терапевтическим отделением в Горветотделе.
3. До вакцинации и неделю после, щенки сидят в закрытом вольере.
4. Варианты оплаты.
1. Так нелюбимый разовый взнос. Он предполагает.
-2000 р единовременно при поступлении. -Весь остальной тюнинг , корм и пиар за счет куратора. - оставляю за собой право пристраивать их по своей рекламе, которая выходит всегда. Корм на 8 щенков такого размера.
У меня есть скидка на корма. Трапеза Юни - 560, 20. Сейчас есть акция до конца октября 3+1. Итого. 8 мешков.- 3360.
Вариант2. Первый месяц 2000 р , корм и тюнинг кураторов. Все последующие 1500 ( предложение действительно до мая месяца) , Корм и тюнинг кураторов.
В этом варианте в пристройстве не участвую. Это только вопрос кураторов. Задержка оплаты-7-10 дней возможна. После этого срока щенки возвращаются куратору.
Для меня приоритетным является 2 вариант.
Но первый вариант возможен, если в теме будет "движение", раз в неделю кто-либо из кураторов готов приезжать и заниматься с собаками.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 26 окт 2011, 14:29
Новичок
Автор темы
девушки,перевозка есть,нашла,всех в один автобус можно поместить,приезжать я к ним буду это точно, попробую сейчас выбить денег у руководства и собрать тут по работникам, но наверное всю сумму не собрать..так что прошу о помощи
Добавлено: 26 окт 2011, 15:38
Новичок
Автор темы
п.с. прошу помощи на передержку 2 месяца!! корм и тюнинг все на себя беру...и конечно попечительский совет нужен до сих пор,чтобы к ним приезжать хоть изредка,я это буду делать каждую неделю,но чем больше людей тем быстрее приспособятся! Девушки спасибо Вам!
ну что делать...видимо отвозить к Ольге на передержку, и пиарить, пиарить, пиарить....щенки ну очень красивые.... главное,чтоб помощи дождались...фотать их и очень активно пиарить... вроде на первый месяц автор денег наскребает, а мамаше щенов то там?? ее бы стерильнуть, а то так и будет красатунов таких таскать
Добавлено: 26 окт 2011, 16:29
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Милена В писал(а):
спасибо большое! встала в очередь
Я уступлю, я первая в той очереди
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 26 окт 2011, 16:37
Новичок
Автор темы
подешевле нашла передержку немного+нужно завтра отвезти,а ольга смогла бы только со среды,будем отвозить уже завтра 21000 такая сумма за все было 9корм,прививки. блохи.передержка) девушки,я новичек...мне нужна помощь,буду куратором щенков, но убейте не знаю что делать с первым месяцем проблем нет, со вторым уже нужны деньги на передержку, не справлюсь (нужно насобирать примерно 10000,остальное все с меня)
Добавлено: 26 окт 2011, 16:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Подешвле у кого нашли? тут такие есть передержки, что лучше вообще не отвозить - Ника-Вероника, май - если подешевле - почему тут не пишут?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
ТС! Звонила Вам по поводу Вашего смс. Не могла прочитать. Но ребенок нашел его в дебрях телефона.
Если у Вас есть вариант ЕЩЕ дешевле, то конечно- это очень важно и Ваш выбор. Но думаю, что ЕЩЕ дешевле, чем оплата одного месяца, а потом только корм- это только коробочники.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3