Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка есть несколько часов на поиск передержки. Или - снова в коробку.
Добавлено: 21 окт 2011, 18:44
Частый гость
Автор темы
Двухмесячная дворовая котенка подцепила вирус. В клинике нам вкололи глюкозу, сыворотку и антибиотик. Но идти некуда, только обратно в холод, к братьям и сестрам, которые пока держатся, надолго ли..
Девчушка провела ночь в коробке, а затем поехала в заботливые руки Ксеньи. Пролечилась, поправилась. Завтра я собиралась ее везти в другой дом. Но в последнюю минуту нам отказали.
Неужели - снова в подвал? Помогите!
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 29 окт 2011, 21:01, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок болен. Сидит в коробке. Больше негде. Кто может помочь?
Добавлено: 22 окт 2011, 13:24
Частый гость
Автор темы
У-фф.. Спасены. Лечимся. Три дня у нас есть. Выглядим неплохо. Температура нормальная. Глазки относительно ясные. Лихорадит немного, но надеемся, что от стресса. Понос - банальные глисты. Их много. Прогоним.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в коробке. Успели! Лечимся.
Добавлено: 23 окт 2011, 18:15
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Котенку значительно лучше. Поноса нет, кушает на 5+, глаза тоже отлично. Я обнаружила у нее небольшую пупочную грыжу. Но из личного опыта (были котята и с значительно большей грыжей) могу сказать, что грыжа может убраться к 6 мес., а если не убирется, то, когда будут стерилизовать, тогда и вправят эту грыжку. Кисоньку надо пристраивать. Ей нельзя на улицу!!!!
Заголовок сообщения: Re: У котенка есть несколько часов на поиск передержки. Или - снова в коробку.
Добавлено: 30 окт 2011, 00:36
Посетитель
Мы согласны держать этого котенка до его полного пристройства, если будет оказана материальная помощь (на питание и долечивание). Ему необходимо сделать обследование на лишай (лампа и если будет необходимость соскобы), если лешай подтвердиться, то мы готовы оставить до полного выздоровления. Кисоньку надо показать хирургу на придмет увеличевающейся пупочной грыжи, возможно, понадобится операция. У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
Заголовок сообщения: Re: У котенка есть несколько часов на поиск передержки. Или - снова в коробку.
Добавлено: 30 окт 2011, 02:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,если лишай подтвердится-могу посоветовать современное средство.Есть только в дном месте в городе,стоит копейки. Умоляю,только не вакцины-они токсичны и возможны рецидивы.Так же нужен шампунь Низорал,Себозол.Могу поделиться.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 окт 2011, 02:32
Посетитель
mumimama писал(а):
Девочки,если лишай подтвердится-могу посоветовать современное средство.Есть только в дном месте в городе,стоит копейки. Умоляю,только не вакцины-они токсичны и возможны рецидивы.Так же нужен шампунь Низорал,Себозол.Могу поделиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2