Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют... Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.
http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.
Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время. Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.
Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает. Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?
Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...
ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.
Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!
Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя... Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...
ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти... Властям не до них. Заменим Правительство!?!
И еще от руководителя данного проекта, от Кати: с просьбой для зала....
НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны.... СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ! _________________ есть машина по Северным районам,Ваське. 8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 16:38
Старый знакомый
ААААААААААА! у меня два мешка детской одежды!!! кто может забрать - Юго-запад?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Есть ненужная одежда, но это 44й размер, такое подойдет? Только все не новое Еще у меня есть пазлы, но там коробки сильно потрепаны кошками. Собирать их вполне можно, просто вид непрезентабельный. Посмотрю книжки и DVD. Есть компьютерные запчасти, надо только посмотреть, что именно.
пазлы-это хорошо... можно сложить их в мешочек,положить картинку и спокойно нам отдать...у меня так уже отдавали...
комп бы хотелось шустренький,а то нам обещали и не привезли...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 16:54
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Танцующая_Тень писал(а):
у меня полно мягких игрушек. готова все отдать
кстати, мне всегда было интересно, ну это так на будущее - можно ли взять ребенка в патронаж что ли или как там это называется? усыновить вроде женщине-одиночке нельзя, точнее трудно
сейчас отдают одиноким, у меня знакомая около 40 ей было усыновила дошкольника, там только медкомиссию надо пройти и справки о доходах и жилье обследовать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 окт 2011, 18:59
Старый знакомый
раскидала вконтакте. думаю, за неделю что-нибудь насобираю...уж очень хочется помочь.....а еще - поеду к свекрови в субботу, буду у нее разбирать...там, наверно, много добра!
раскидала вконтакте. думаю, за неделю что-нибудь насобираю...уж очень хочется помочь.....а еще - поеду к свекрови в субботу, буду у нее разбирать...там, наверно, много добра!
только учитывайте что это ДЕТСКИЕ дома...обысно народ начинает скидывать всякую дрянь,которую лень вынести на помойку...я с этим часто сталкиваюсь...нужны добротные,не заношенные вещи....детские и молодежные...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 19 окт 2011, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Sergey E. писал(а):
В цвет футболкам идут бейсболки, всё зеленое. Я думаю 40-50 комплектов. Надо?
Сергей, ну, конечно, надо! Там ведь детдом в Коржицах (в инете есть), а еще девочки "обслуживают" и "Обихаживают" дет.дома в Гатчине, все по области. В городе спонсоры чего-то накидывают в зачет списания налогов, а в области - пусто! Я стираю старые вещи, глажу, готовлю. А уж бейсболки с футболками - то-то хорошо! Можно отвезти прямо Кате на Корабли, можно ко мне, она бывает у меня. Как Вам удобнее. Или с Катей перепишитесь, она на машине, может, заедет к Вам? Спасибо Вам огромное!
Добавлено: 19 окт 2011, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
только учитывайте что это ДЕТСКИЕ дома...обычно народ начинает скидывать всякую дрянь,которую лень вынести на помойку...я с этим часто сталкиваюсь...нужны добротные,не заношенные вещи....детские и молодежные...
Для нас "Дряни" нет! Что не в детдом - великолепно идет в приюты, в том числе работникам! Только недавно отдала Тане Титовой даже ватные штаны, новые, несколько. Люди же в лесу ухаживают за собаками, живут как лесники... Очень рады были! Да и вольеры "затыкать" от ветра не дурно теплой "Дрянью"! Кроме того, шерстяные вещи можно распустить, девочки вяжут малышам-собачкам... Так что, расчищаю 2 этаж... собакам придется подвинуться!
Мы, кстати, везде, много куда отправляли, вот в Выборг в приют не было оказии, тоже, наверное, чего-то надо, Саша писала в прошлом году, они там утеплялись... Как сейчас, кто знает?
Добавлено: 19 окт 2011, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
пазлы-это хорошо... можно сложить их в мешочек,положить картинку и спокойно нам отдать...у меня так уже отдавали...
комп бы хотелось шустренький,а то нам обещали и не привезли...
Катюш, "шустренький" комп - это какой?
Добавлено: 19 окт 2011, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а у меня как раз есть сапоги зимние 32р-р и книга очень интересная и красивая(одна осталась) - отдам за самовывоз. есть несколько еще неотданных моих вещей(46р). если подойдет - напишите, добавлю. Единственно - как можно быстрее, вещи отдаю постоянно, не затягивая - не одним. так другим.
Добавлено: 19 окт 2011, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, моющие средства тоже нужны? Или хотя бы мыло, пасту? Многие привозят из-за границы шампуньки пробные, детки это ооочень любят. И не пробные тоже, ведь в детдоме этого не знают: ни запаха парфюма, ни душистого ничего... Девочки, поищите косметику новенькую, недорогую по своим сусекам. Ведь девчонкам в 13-15 лет это важно! Заколочки всякие, коробочки, шкатулочки, бусики. Есть много теперь наборов, кстати, с бусинками, поделки. Покупаю часто своим. Мальчикам значки, наверное, интересны будут, с животными или с машинами... Есть альбомы для значков... В общем, каждый имеет дело с детьми и подростками или имел когда-то, или будет иметь. Все всё понимают. СПАСИБО!
Добавлено: 19 окт 2011, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
а у меня как раз есть сапоги зимние 32р-р и книга очень интересная и красивая(одна осталась) - отдам за самовывоз. есть несколько еще неотданных моих вещей(46р). если подойдет - напишите, добавлю. Единственно - как можно быстрее, вещи отдаю постоянно, не затягивая - не одним. так другим.
Надя, адрес Ваш напишите, пожалуйста в личку или район сюда. Организуем.
кассеты и диски берем...практически везде уже есть видики...
У меня штук 10-15 дисков с мультиками. На каждом диске несколько. Подойдет? Территориально ст.м. Академическая, или куда-нибудь в сторону, но желательно не очень далеко.
Для нас "Дряни" нет! Что не в детдом - великолепно идет в приюты, в том числе работникам! Только недавно отдала Тане Титовой даже ватные штаны, новые, несколько. Люди же в лесу ухаживают за собаками, живут как лесники... Очень рады были! Да и вольеры "затыкать" от ветра не дурно теплой "Дрянью"! Кроме того, шерстяные вещи можно распустить, девочки вяжут малышам-собачкам... Так что, расчищаю 2 этаж... собакам придется подвинуться!
Мы, кстати, везде, много куда отправляли, вот в Выборг в приют не было оказии, тоже, наверное, чего-то надо, Саша писала в прошлом году, они там утеплялись... Как сейчас, кто знает?
Елена Имановна...так это в приюты,на утепление будок и т.д.А мне это для детей приносили...я как то не проверила и привезла в ДД мешки....дети налетели,стали смотреть,что мы привезли....а там вещи на бабулек...начиная с теплых панталон и кончая драным кашне...вот позор то был.... так что я вам для приютов,а вы мне для ДД
берем...когда можно забрать?
У меня штук 10-15 дисков с мультиками. На каждом диске несколько. Подойдет? Территориально ст.м. Академическая, или куда-нибудь в сторону, но желательно не очень далеко.
конечно подойдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1