\MARMYSIK писал(а):в ветаптеке точно есть. Для кота весом до 5 кг стоит 150 рублей.ksu-cat писал(а):А где можно купить этот адвокат?
Для собаки я вам дам, буду своих обрабатывать и наберу в шприц,только вес примерный какой? до 5 кг наверное.
Я бы пуделя взяла, но у меня слепенькая Ася
Надеюсь, что да. Некоторые при нас на горшок ходили. Тем, которым позволяла веревка, делали делишки подальше от стола, на газетки, которые раскиданы по полу или на сковородки. У них под столом большое корытце лежит, так они в нем все вместе спят. Не заметила, чтобы туда кто-нить пытался сходить по-большому. Написано было, но это, наверное, та девочка, которая у ножки стола на задних лапках стояла.Sima писал(а):Смотрю фотографии - квартира точь-в-точь как у ЕК, которая недавно ушла в мир иной и оставила нам 7 котов и котенка. Абсолютно тоже самое. Только там коты не привязывались.
Будут ли эти несчастные в нормальных условиях вести себя более или менее прилично?...
Как он будет? Не знаю. Он вообще всю жизнь дома провел, привязанным веревкой к столу! Он пугливый очень, но на руки взять его возможно, мне даже было не подобраться к нему, чтобы осмотреть его, я по полу ползала, чтобы кошек хоть по одной из-под стола достать и сфотать. Он маленький такой, хрупкий, кости все наружу, шерсть по спине вся слезла.jessy писал(а):Есть у меня для пуделя одна дурацкая идея
Совсем почти призрачная. Как дома он-неизвестно?
Спасибо!Дарья писал(а):Девочки - жесть. Плачу, реально. Скоро меня с работы за такое уволят. Могу взять на передержку какую-нибудь беднягу на месяц, но только после стерелизации и сдачи анализов на инфекции. У меня кот на передержке не привитый, не могу им рисковать.