Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам собачью шерсть:тепло и красиво и Очумительный собачий свитер!

crocodila

Сообщение crocodila »

Киньте мне в личку телефончик, пожалуйста ;) ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

jessy писал(а):А ссылку мона :-[

https://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=133

самое то :)
М
МариШ

куплю собачью шерсть!

Сообщение МариШ »

Я готова купить собачью шерсть.

Умею мастерить -вязать валять и многое другое.

Я из Санкт-Петребурга.

Меня звать Марина.

s
snowdrop15

Re: куплю собачью шерсть!

Сообщение snowdrop15 »

МариШ писал(а):Я готова купить собачью шерсть.

Умею мастерить -вязать валять и многое другое.

Я из Санкт-Петребурга.

Меня звать Марина.

Марина, скажите пожалуйста, а не возьметесь ли Вы спрясть шерсть? У нас три пакета Ладьего меха. 8 911 976 45 03 Таня
М
МариШ

Сообщение МариШ »

хорошо :hmmm: попробую завтра позвоню.

а может что свалять??
jessy

Сообщение jessy »

Можно мне звонить- я завтра дам тел.)))
М
МариШ

Собачья шерсть!!

Сообщение МариШ »

Здравствуйте уважаемые собачники.

:) Конечно изделия очень теплые и интересные.Из шерсти можно не только вязать но и свалять а для пояса это очень подходит. если плотно свалять так будет выполнять роль и карсета.

Поскольку способов валяния и вязания масса то и изделия могут быть от суровых-лечебных до декоративных и тоже теплых.

Могу попробовать.Продайте сырье пожалуйста. ;)

Я живу в Санкт-Петербурге.

Меня звать Марина.

Спасибо.
nadja

Сообщение nadja »

Мариш! Смотрите личку.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Марина, подскажите, пожалуйста,

как заготавливать шерсть -

- вначале собаку намыть, потом начесать шерсть

или можно понемножку чесать, складывать, а потом весь получившийся клуб выстирать?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Валерия писал(а):Девушки! А прясть кто-нить умеет? - Как бы научиться? Может книжки какие на эту тему есть? (с картинками). Я вот тоже со своих шерстку собираю. Тоже хочу пояс сделать, но не через ткань, а вязаный.

Я на прялке раньше пряла. Лет 10 назад. все очень просто))) Только веретено надо купить. Но я думаю, что оно продается в магазинах для рукоделия. А прялку самой можно сделать.
М
МариШ

Сообщение МариШ »

Марина и гончие писал(а):Марина, подскажите, пожалуйста,

как заготавливать шерсть -

- вначале собаку намыть, потом начесать шерсть

или можно понемножку чесать, складывать, а потом весь получившийся клуб выстирать?

По поводу подготовки шерсти :)

советую вычесывать шерсть после купания. когда собока высохла. Помню с моего щенка-спаниэля в этот момент сушки клубы пуха по дому катались.Если такое имеется то необходимо собирать все в пакетик.

Далее чистую сухую собаку вы вычесываете. если шерсть влажная то можно подсушить уже на газетке.

Если вы вычесываете собаку не после купания то все равно шерсть складывайте но лучше в другой пакетик.

Когда собирется определенное колличество то решите что с ней делать.

Вот только стирать шерсть не советую. так как обработка шерсти мыльным раствором - это основа технологии валяния.

Сваляете ни так как хотелось бы. не спешите. ;)

Когда собрали шерсть ее нужно перечесть двумя чесалками и превратить в прядки. и вот тут можно начинать прясть. В процессе прядения часть шерсти вы отбракуете- слишком короткая или жесткая или еще что. Вот отбракованную шерсть можно свалять.

Пусть у вас не сложится мнение что валять можно из отходов. Нет. чем выше качеством шерсть тем тоньше и мягче изделия можно сделать.

Качество шерсти- длинные мягкие пряди.

Вот пока короткий ответ на ваш вопрос.
Н
Ник 3736

продам собачью шерсть

Сообщение Ник 3736 »

Продам собачью шерсть. Длинная, вычесанная серая и белая шерсть. Цена договорная. Москва. Тел. 8-916-9555215. Дарья
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»