Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Клуни - старичок, которого все бросили. Он теперь думает, что его дом - клиника. Он ничего лучше в жизни не знал...
Добавлено: 04 окт 2011, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, около 8 лет. Куратора нет. Клуни привезли уже несколько недель назад - то существо было мало похоже на то, что вы видите на фото. Привезли женщины, которые его где-то нашли. Честно говоря, было понятно сразу, что они выйдут за порог клиники и забудут - их особо ничего не интересовало, они довезли и все, долг выполнен... Клуни был как огромный клубок черной шерсти, грязный, в колтунах, блохах, ничего не видящий... В общем, долго пришлось возиться, чтобы привести его в надлежащий вид. Естественно, он перешел на кураторство клиники, только вот совершенно не ясно, что с ним делать. Он - см 50 в холке, очень добрый, любопытный, не гавкучий, хорошо ходит на поводке, терпит, не задирает других собак... Короче, очень славный пес. Его никто не ищет... Он сейчас здоров, привит... Помогите, пожалуйста, найти ему Дом - он же не может жить в клинике Может быть, у кого-то есть выходы на Ф. - он идеально бы подошел! Помогите!
Юля,очень хочется помочь мальчику. Спасибо за фоточки!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Какой славный! Мяконький, наверное и морда умильная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Клуни - старичок, которого все бросили. Он теперь думает, что его дом - клиника. Он ничего лучше в жизни не знал...
Добавлено: 10 янв 2012, 10:54
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Гуляли с Клуни на выходных. Беспроблемный контактный пес. Хорошо ходит на поводке. Подстричь нужно. Бежал в клинику - дом родной. Хотя все, с кем гуляли в тот день, бежали так же радостно. Как им всем нужен дом!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0