Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: In memoriam: Бриллиантовый мальчик Даймонд ищет самых лучших родителей!
Добавлено: 04 окт 2011, 02:15
Посетитель
Автор темы
Час назад, когда мы возвращались с прогулки, прибился щенок. Он метис (овчароподобный, но будет значительно мельче в размерах), кобель, примерно 2-х месяцев (зубы молочные, меняться пока не собираются). Рука не поднялась его шугануть. Оставить в квартире его не могу, т.к. у меня два немецких дога и одному из них всего 4 месяца. Готова оплачивать корма и вет.услуги до его пристройства. Опыта пристройства у меня совсем нет. Пожалуйста, срочно помогите кураторством! Держать его дома не могу никак! Готова покупать и привозить корм, оплатить и отвезти на прививки и чипирование.
UPD: Мы прошли все. И передержку, и прививки, и новую хозяйку, бросившую мальчика и оставившую себе его документы на память. Теперь мы с новыми документами ждем и ищем настоящих любящих родителей! И хотелось бы, чтобы они нашлись побыстрее, потому что Данька растет и все больше привыкает к нам.
Мой телефон: +7 921 313 92 41 Сюзанна
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 14 окт 2021, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Помогите щенку передержкой. Нет у меня самой места, просто нет. Через 2-3 дня ожидаю совсем маленького, естественно не привитого, щенка к себе на бессрочную передержку от пенсионеров, которые оказались точно в такой же ситуации. Пожилые люди, вернувшись к себе закрыть дачу до весны, не смогли стыдливо отвести глаза и проявили жалость к беспомощному живому существу. Автор темы поступила так же. Щенок уже обколот сывороткой. Выживет он, не заболеет. Ведь не везти же его к Субботкиной! Да и какая разница, Субботкина это, Петрова, Иванова или Сидорова? В любом приюте щенки не живут, гибнут долго и мучительно. В приютах такая скученность - десятки, сотни собак! От вируса не спрятаться. Помогите щенку передержкой! Всего на 1 месяц!
Заголовок сообщения: Re: Прибился щенок. Дома держать не могу. Его согласна взять Субботкина. Или обратно на улицу.
Добавлено: 05 окт 2011, 02:19
Посетитель
Автор темы
Ну вот, Всеволод уже отписался.
Мы только что вернулись из Горелова. Хозяева передержки нам очень понравились. Надеемся, взаимно.
Вместе мы назвали мальчишку Даймондом. Парень через 10 минут начал играть с живущими там собаками (привитыми!) и игрушками и валял дурака все полтора часа, что мы там просидели. Перед доставкой ребенка на передержку мы заехали к моему ветеринару на осмотр. Ее мнение: мальчик не совсем уличный! Скорее всего он родился и вырос на каком-нибудь заводе или в гаражном кооперативе, возможно и у кого-то в доме, а далее то ли сам убежал то ли привезли и выбросили. По улицам шатался, скорее всего, несколько часов. Очень хорошо и доверчиво относится к людям и собакам. Чистенький, блошиных укусов не нашли, ушки чистенькие, отлично упитан, без рахита. ПРОСИТСЯ НА УЛИЦУ, ЕСЛИ ХОЧЕТ В ТУАЛЕТ!!! И да, вы были правы, я ошиблась с возрастом. Ему 4-4,5 месяца. т.к. два верхних резца уже поменялись, чего я вчера, будучи в некотором шоке, не заметила.
Теперь прошу всех держать кулачки, чтобы этот месяц прошел без эксцессов, чтобы мы его успешно проглистогонили и привили.
ОЧЕНЬ ПРОШУ нас не бросать и дальше, т.к. из меня пиарщик аховый! Помогите, пожалуйста, с пристройством его в хорошие руки.
И низкий поклон всем вам, за ваш очень благородный труд!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
И низкий поклон всем вам, за ваш очень благородный труд!
Так ведь не нам, а спасибо тем, кто как Вы не может себе позволить вытереть ноги о беспомощную жизнь. Пиар не простое занятие. Надо просить помощи. Отбор рук ещё сложнее. Здесь тоже надо просить помощи опытных людей.
Заголовок сообщения: Re: Прибился щенок. Дома держать не могу. Его согласна взять Субботкина. Или обратно на улицу.
Добавлено: 05 окт 2011, 14:54
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
Пиар не простое занятие. Надо просить помощи. Отбор рук ещё сложнее. Здесь тоже надо просить помощи опытных людей.
Я впервые оказалась в такой ситуации и не знаю ни одного опытного человека по отбору ручек и опытных пиарщиков. Поэтому просьба о помощи остается.
УВАЖАЕМЫЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Jezis Сюзанна! Здесь вас никто не увидит. Идите в раздел услуги, там кажется есть услуги пиарщиков и фотографов. Когда будут хорошие фото, определимся, на кого руки переправлять. Сможете на фотографов и пиарщиков выйти? Не тяните, ребенок уже подросток, и вполне себе обычный, очередь не выстроится, к сожалению.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 окт 2011, 09:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Самое главное-это нужны хорошие пиарные фото,(это можно поискать в помощи фото,в разеделе помощь.),далее хороший пиарный текст,такой ,чтобы отражал его характер и пр))ну и сам пиар..тут надо всем в личку писать .и фотографам,и пиарщикам..и начинать можно уже сейчас..если будут хорошие ручки-подождут,пока хоть первая прививка будет...
и начинать можно уже сейчас..если будут хорошие ручки-подождут,пока хоть первая прививка будет...
Если "ручки" настоящие, то не только подождут, а ещё и помогут пережить карантин. Все хозяева знают, что таскать щенка с места на место в прививочный период очень опасно. От переезда стресс, от стресса падает иммунитет, которого и так нет и т.д.
Добавлено: 07 окт 2011, 00:18
Свой на форуме
Чикита писал(а):
Если "ручки" настоящие, то не только подождут, а ещё и помогут пережить карантин. Все хозяева знают, что таскать щенка с места на место в прививочный период очень опасно. От переезда стресс, от стресса падает иммунитет, которого и так нет и т.д.
Добавлено: 08 дек 2011, 01:46
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте!
Мы не появлялись здесь, т.к. готовились к поиску и переезду к новым родителям: прививались, чипировались, фотографировались. Только успели сфотографироваться, но не успели начать пиар, как для Дани нашлась МАМА! И вот сегодня Данечка уехал к своей новой маме. Испытательного срока не ставили, т.к. новая хозяйка Данечки - моя однокурсница с кинологического курса, мы вместе учились. Но тем не менее держим кулачки, чтобы все у них получилось.
Большое спасибо всем, кто помогал нам два месяца назад в самый тяжелый для нас момент!
И большое спасибо передержке Севы и Жени - "семейного подряда №1"! Мальчик уехал от них в отличном физическом и психологическом состоянии!
Добавлено: 08 дек 2011, 02:00
Посетитель
Автор темы
Вот несколько пиарных фото, сделанных примерно две недели назад.
А фото ребенка в новом доме хозяйка обещала завтра-послезавтра.
Добавлено: 26 дек 2011, 02:34
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!
У нас не очень хорошие новости. Очень горько разочаровываться в людях, которых знаешь не один год и которые производили впечатление добрых и адекватных.
Моя однокурсница, к которой уехал Даня, попросила меня подержать его пять дней по причине ее срочного отъезда. И исчезла. Она точно никуда не уезжала, ее видели, на звонки и сообщения в контакте не отвечает, хотя точно их читает. К сожалению, я не догадалась взять у нее Данин паспорт. Я не думала, что все так получится.
Так что Даймонд опять ищет родителей. Фотографии есть, паспорт я восстановлю. Прошу модераторов переместить нашу тему на форум "В хорошие руки". Также очень прошу помощи в пиаре и, главное, отборе ручек! После такой подлости со стороны знакомого человека теперь боюсь снова ошибиться. А Данька такой славный! Очень не хочется подвести его опять.
Добавлено: 26 дек 2011, 02:48
Посетитель
Автор темы
.
Добавлено: 26 дек 2011, 03:14
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Не расстраивайтесь. Что ни делается, все к лyчшемy. Обидно, конечно, но это и называется - испытательный срок. И гораздо чаще он не столько для наших подопечных, сколько для хозяев. Хорошо, что все выяснилось сейчас, а не через год. Парнишка - еще щенок. привыкнет быстро и к новым хозяевам. Подавайте объявления на Авито, Сландо, ИРР и др. доски. Если есть возможность, проплачивайте ТОП, т.е. чтобы Ваше объявление не падало на 101-ю страницy, где его никто не yвидит, а висело повыше. Остановочные стенды могyт дать отклик. Контакт.. Это требyет времени и средств, но все равно надо этим заниматься. Можно просить пиарщиков, но можете и сами.. Дане - хороших верных хозяев, а Вам - терпения и yдачи!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 13 янв 2012, 17:18
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!
Парень живет сейчас у нас. Только сегодня подала объявление на Авито. Данька такой славный, что даже не хочется с ним расставаться. Но мои человеческие мужчины воют, т.к. с тремя собаками они не справляются на прогулках. Это получается только у меня. Дрессируемся потихоньку. Очень понятливый и дрессируемый мальчишка! Поскольку у меня щенок дога - ровесник Дани, то представляете, что у нас происходит постоянно в доме и на прогулках. Эти дети "стоят на ушах" почти круглосуточно. Но лично мне это только в радость. На Новый Год ездили со всеми собаками в Латвию. Даня не очень хорошо переносит машину, боится и тошнит, таблетки не помогают. Но в целом ничего страшного. Я думаю, в конце концов привыкнет. Очень боюсь отбирать руки, после приключения с моей однокурсницей. Вот такие у нас дела.
Добавлено: 17 янв 2012, 01:29
Посетитель
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, где бы можно было еще Даньку попиарить? На Авито есть, на Сландо закину завтра. Здесь в некоторые темы про хорошие ручки закинула. Не очень понимаю, где "в контакте" можно разместить объявление. Пока ни откуда ни одного звонка. А парень растет и очень привыкает к нам. И еще буду очень благодарна за "болванку" договора о пристройстве. Ума не приложу, что в таком договоре писать.
Добавлено: 17 янв 2012, 01:40
Свой на форуме
попроситесь на пиар к девочкам-пиарщицам..там есть и платный и бесплатный,все способы-очень эффективны.. Жалко,что парень до сих пор не нашел своего человека.Вы-молодец,что не бросили.Спасибо Вам за заботу о нем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0