Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Сильва...Умоляю о помощи с пиаром
Добавлено: 24 сен 2011, 22:48
Частый гость
Автор темы
Очень прошу: кто может, кто зарегистрирован в Контакте, ПРОПИАРЬТЕ НАШУ КРАСАВИЦУ!! Звонков совсем нет. Кошка, выходит, никому и не нужна...Сейчас она на передержке - но мы ищем ей ДОМ! Помогите, пожалуйста с пиаром.
Сегодня, 24 октября, нашу красотку стерелизовали в клинике РуВет! Вроде все нормально прошло... - Очаровательная, грациозная, яркой расцветки...Идеальная красавица для дома и семьи ищет заботливых хозяев. Недавно я была у Сильвочки в гостях: она мурчала и терлась об ноги не переставая. Очень нежная и ласковая.
--- Кошка Сильва молода и красива. Грациозная нежность ни когда не надоест. Мила, но ревнива, любопытна, не драчлива, ест сухой корм, на "ТЫ" с лотком... Трёхцветные полоски стриженые коготки. ---
Вот она на улице, когда злые существа (ее бывшие хозяева!) просто выгнали ее за дверь: иди, кошка, ты больше не нужна!
Заголовок сообщения: Re: Кто-то выбросил во двор трехцветную кошечку, срочно нужна передержка
Добавлено: 01 окт 2011, 15:00
Частый гость
Автор темы
Кошка до сих пор во дворе, сегодня вечером позвоним по поводу передержки. Завтра-послезавтра киса туда переедет. -- Хорошо, если кто-то приедет на передержку и сможет сделать проф.фото для пиара. Предложения - в личку
Заголовок сообщения: Re: Кто-то выбросил во двор трехцветную кошечку, срочно нужна передержка
Добавлено: 02 окт 2011, 09:36
Частый гость
Автор темы
Ника-Вероника, мы-то следим, думаю - не удерет. Живет в кустках неподалеку, каждый день там сидит... -- Вчера решила проверить брюшко на предмет эээ...шрама (как раньше не догадалась это сделать - ума не приложу). И таки обнаружила(!) что-то, сильно напоминавшее шрамик...Вот и встала задачка- беременна киса или наоборот стерильна...
Ника-Вероника, мы-то следим, думаю - не удерет. Живет в кустках неподалеку, каждый день там сидит... -- Вчера решила проверить брюшко на предмет эээ...шрама (как раньше не догадалась это сделать - ума не приложу). И таки обнаружила(!) что-то, сильно напоминавшее шрамик...Вот и встала задачка- беременна киса или наоборот стерильна...
Надо просто подождать. Посмотрим уйдёт в загул или нет.Если да, то сразу отвезём в клинику
Добавлено: 04 окт 2011, 19:47
Частый гость
Автор темы
Ммм..И куда она подевалась? Хожу по двору, кискаю - вышла на зов только какая-то бабуся-кормилица. Подробно рассказала про кошку, что тоже кормит ее, каждый вечер в 10.00 "вдоль забора со свистом" (мда, весело тем, кто на 1-ом этаже возле этого забора...). Что выбросила кошку молодая пара - как обычно: ждут ребенка, ну а бабушки-дедушки насоветовали... --- Сейчас опять пойду ее искать. Если найду - сегодня отвезем на передержку, если завтра - завтра.
Добавлено: 04 окт 2011, 21:04
Частый гость
Автор темы
Только-только вернулись. Скажу сразу:идея поймать кошку в темное дождливое время суток успехом не увенчалась. Бегая по лужам в полной темноте я нашла всех окрестных котов и кошек во главе с красавцем Васькой, кроме одной-единственной домашней кошечки. Эх, завтра опять пойду...Днем уже. Вот такие у нас новости...
Добавлено: 05 окт 2011, 16:56
Частый гость
Автор темы
Ура! Сегодня отвезла кису на передержку. Так что теперь будем ждать новостей в теме передержки... Елена пообещала и фотки коши выложить. --- Там же теперь бродит черно-белый котик, красивый, голодный...Бабушка, которая кормила его, сказала, что его тож выбросили. Он на территории детской больницы, там заросли, подвал...Будем кормить его ходить. Ну и окрестные бабуси, конечно)) Не, еще одну платную передержку мне не потянуть.Да и врятли кто возьмет некастрированного кота...
Ура! Сегодня отвезла кису на передержку. Так что теперь будем ждать новостей в теме передержки... Елена пообещала и фотки коши выложить. --- Там же теперь бродит черно-белый котик, красивый, голодный...Бабушка, которая кормила его, сказала, что его тож выбросили. Он на территории детской больницы, там заросли, подвал...Будем кормить его ходить. Ну и окрестные бабуси, конечно)) Не, еще одну платную передержку мне не потянуть.Да и врятли кто возьмет некастрированного кота...
Кошечка на передержке фотки будут чуть позже хотя нафоткала сразу за что и была обласкана когтями в очередной свой приступ "а пойдём ещё пофотаемся" я меняла фоны, котик гулял по подкроватным окрестностям, а кись сидела в вольере и отчаянно не хотела от тудова выходить
Девочка успокоилась! вчера гуляла по комнате пока я разгребала завала она забурилась в их недра и тут то я думала ВСЁ пресступления не избежать и она мне там с непривычки нагадит... она пошуршала там с полчасика потом сама вышла, а разобрав всё окончательно я УЛИК не нашла игралась она там Попав же обратно в вольерчик будто взбесилась, пыталась выбить дверь даже, но поняв что не выйдет просто покакала в лоточек, после чего и была выпущена снова на выгул где спокойненько улеглась в углу на полу и начала мурчать и когтить ковёр валяясь на боку На мою кошь фыркает, на собак шипит но не особо... может и привыкнет в итоге На котика ноль эмоций
Девочка ежедневно по пол дня гуляет по комнате, очень любит развалиться под столом и валяться... с хозяйским видом, пока ни одной промашки мимо лоточка не замечено! корм кушает исправно, много пьёт воды Познакомилась с моим Чихуахуа Хвостиком, на него ноль эмоций буд то и нет его! С Бондом пока не знакомили
Ну вот и замечательно! Корма и наполнителя хватает пока? Как "мадам" на котика тайского реагирует?
Никак не реагирует ниже пыталас прорваться, пришлось полочку расширить что б щели не осталось, а выше не пытается прорваться к котику Корма и наполнителя пока в достатке, корм всегда в миске в доволь, а наполнитель стараюсь почаще менять, что б не было поводов промахиваться (некоторые не любят в грязный туалет ходить), но сыплю по чуть-чуть, что-б не транжирить Пока работает на ура Сама с удовольствием возвращается в вольер, и укладывается там в развалочку по хозяйски
Вчерась открываю дверь в комнату вхожу (а за мной следом прошмыгивают Бонд и Хвостик) и обнаруживаю, что Сильва уже выпущена и гуляет (дети забыли мне сказать). Сильва подходит к Хвостику и с видом "а этот свой" отходит, подходит с интересом к Бонду сама, нюхает его нос и тут пугается понимает надо морду бить зверюге но он слишком большой и тут ей на глаза попадается Хвостик Ох уж и перепало ему я её отгоняю от Хвостика, она с деловым видом идёт на своё любимое место под стол и разваливается там с королевским видом, типа утомили вы меня, что хотите делайте... НАДАЕЛИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0