Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В связи с рождением дочери, срочно отдам щенка, у ребенка аллергия на шерсть.Г. Красное село
Добавлено: 23 сен 2011, 19:01
Новичок
Автор темы
В связи с рождением девочки, у неё появилась аллергия на шерсть, отдам срочно щенка в хорошие руки, Йоркширский терьер, серый, 9-10 месяцев. К щенку отдам: поводок,игрушки. Контактный номер 89213255164
Малыш-то чудесный! Не пугайте хозяйку, возможны всякие причины, когда дома маленький ребенок. И не каждый человек может вот так взять и рассказать все открыто на чужом форуме о проблемах. А на все вопросы ответить обязательно нужно, прямо по пунктам, это надо для пиара. Ведь есть какие-то особенности. Например, ваш песик терпеть не может пожилых людей и любит детей. Это одно пристройство, а если наоборот, тогда надо искать пенсионного возраста хозяйку. Или предпочитает мужчин и т.д.
Другой может не выслушивать все это, а плюнуть и выкинуть собаку на улицу !
не не может!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не имеет право вот так брать и выкидывать!!!!!!!!!!!!!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
У меня дочка до 1 года вообще не спала и я с ней,а я сложную операцию перенесла на печени еще, осложнение после родов такое было, а муж служил, если придет, часов в 12 ночи, злой, как собака и в 6 утра опять на корабль, а то в море уйдет, вообще, что хочешь, то и делай. Я боялась только одного, что не выдержу, сорвусь и тресну по ребенку так, что убью, не дай Бог побывать в таком состоянии никому! Так вот если бы у меня тогда было животное, куда бы я его дела? Точно отдала, тогда было самое главное все вытерпеть и выжить. Не вру, так было. А еще это было все на Крайнем севере, в поселке. Вот осудили бы тогда меня? Наверно, некоторые да, кто не побывал в таком положении.
Заголовок сообщения: Re: В связи с рождением дочери, срочно отдам щенка, у ребенка аллергия на шерсть.Г. Красное село
Добавлено: 24 сен 2011, 00:28
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У меня только один вопрос к автору - Вы готовы его держать до пристройства? Что Вы лично готовы сделать, чтобы ВАШ щенок нашел новых хозяев? Никто не издевается, просто Вы пришли на форум, где несколько больных на всю готову людей помогают, лечат пристраивают животных с УЛИЦЫ Ваш щенок - домашний, Вы пришли получить здесь совет, как его лучше пристраивать? Вы готовы заплатить за его содержание до пристройства Оформлен ли щенку ветпаспорт, чипирован ли он Пока я не вижу желания заниматься собакой, только желание переложить СВОИ проблемы на чьи-то плечи Обидеть не хотела, жду ответов на вопросы, чтобы хоть как-то помочь щенку...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0