Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка кошачьим. Есть место до 14 марта
Добавлено: 02 мар 2012, 13:40
Участник
Автор темы
Внимание! Есть оплаченное место! Кошечка пристроена, а ее куратор оставила отавшиеся средства на следующего бездомыша! Если есть на примете "быстропристраиваемая" здоровая стерил.кошка/кот или котенок, состыкую Вас с Анной. передержка оплачена на 6 дней для взрослой кошки или на 8 дней для котенка с вашим кормом и наполнителем. С меня как всегда - пиар в контакте.
Заголовок сообщения: Re: Передержка кошачьим. Есть место до 14 марта
Добавлено: 03 мар 2012, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Injale писал(а):
Внимание! Есть оплаченное место! Кошечка пристроена, а ее куратор оставила отавшиеся средства на следующего бездомыша! Если есть на примете "быстропристраиваемая" здоровая стерил.кошка/кот или котенок, состыкую Вас с Анной. передержка оплачена на 6 дней для взрослой кошки или на 8 дней для котенка с вашим кормом и наполнителем. С меня как всегда - пиар в контакте.
А сколько стоит. Я не думаю что у нас вопрос пары дней. Скорее это месяц!
Заголовок сообщения: Re: Передержка кошачьим. Есть место до 14 марта (!частично оплаченное!)
Добавлено: 03 мар 2012, 17:09
Посетитель
С сори. Меня смутило "со стыкую Вас с Анной" Я думало в глав посте это Ваша передержка. А Анна это какая то другая))). По поводу Котика сообщу завтра если можно, вдруг бесплатная найдется
Заголовок сообщения: Re: Передержка кошачьим. Есть место до 14 марта (!частично оплаченное!)
Добавлено: 03 мар 2012, 17:19
Участник
Автор темы
Хорошо. Анна - это девушка, которая привозила мне на передержку кошку, а передержка - это я. Состыковать с Анной - для отчетности, чтоб Аня была в курсе что оплаченное ей место занято бездомышем
Добавлено: 03 мар 2012, 17:31
Посетитель
Injale писал(а):
Хорошо. Анна - это девушка, которая привозила мне на передержку кошку, а передержка - это я. Состыковать с Анной - для отчетности, чтоб Аня была в курсе что оплаченное ей место занято бездомышем
Добавлено: 07 мар 2012, 11:40
Посетитель
Евгения, здравствуйте. У Вас еще свободно. У меня 10-го числа из все ой же бытовки будет стерилизованная ласковая кошечка?? Правда карантин у нее будет всего 3 дня, но Все животные из этой бытовки здоровы, и конечно же мы пройдем осмотр!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79745
Поставьте нас на очередь пожалуйста! Котенок приблизительно 3 месяца. Анализы на инфекции сдадим. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=81190. только напишите пожалуйста на что мы можем рассчитывать. Передержка нужна срочно, до пристройства.
Все, девочки и мальчики, я так и знала что так просто все это не закончится Благодаря пользователю Zaya'ts, у нас на пмж остались сначала один, а потом и вторая прекраснейшая кошачья мордочка . У них между собой любоффь и дружба, одинаковый цвет и полное взаимопонимание с нами, двуногими, так что даже представления не имею, как их теперь можно разлучить и как вообще расстаться с ними самим. Поэтому вчера, на семейном совете, было принято единственно верное решение: Скарлетт никому и никогда не отдавать! (куратор согласен ). Посему все кошко-места теперь заняты навсегда, передержка закрыта . Наташа, спасибо за это черно-белое счастье!
Заголовок сообщения: Re: Передержка котятам. Свободно
Добавлено: 29 янв 2013, 14:41
Участник
Жень в твою компашку для ровного счета нужно добавить либо Мотьку , либо Боньку)) чтоб черно белое кино было в полном формате)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1