Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок у метро Ломоносовская. Срочно нужна передержка и машина!
Добавлено: 14 сен 2011, 12:51
Участник
Автор темы
На Ломоносовской у метро лежит щенок, 3-4 месяца, никуда не уходит. У метро стоит Наталья, которая не смогла пройти мимо, но нет ни поводка, ни передержки....((( Вы все знаете сколько живут собаки на улице одни... Кто может СРОЧНО подойти к метро Ломоносовская, принести хоть поводок с ошейником. Срочно нужна передержка Щенке! Потом будем охать и плакать как обячно, что не успели!!!! 8-921-332-58-02 Наталья
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 14 сен 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Без вас у меня бы ничего не получилось. Спасибо Машеньке,за временный приют и доставку собачки!Она ратоту ради нас забросила.Не побоялась скандала.
Спасибо Ольге,она нашла время содать тему и проситься во все группы, хотя своих проблем по горло.
Спасибо всем ,кто поддерживал меня по телефону и вселял в нас надежду,хотя стоя несколько часов на ветру ,чесно сказать, уже ни во, что не поверишь.
Спасибо всем за денежки,они нам очень нужны. Тк передержка у нас золотая,но не бесплатная,а у меня ещё 3 собачки на платной
Зато нас вчера сразу отфотали. Правда малышка всё время спала и ей уже не до чего не было дела Сейчас скину тему Катерине,нашему фотографу и у нас уже будут пиарные фото.
Теперь конечно нужен пиар. Если кто может и умеет мы будем очень благодарны.
Кстати, назвали Лайма! Если есть ещё какие мысли по имени,принимаем предложения.
а сколько она см сейчас и на сколько вырасти еще может?
Лайма - красиво
Благородная щенулька Лайма ищет дом! Лайме всего 3-4 месяца от роду, как она оказалась на улице никто не знает. Мы знаем лишь,что в столь юный возраст Лайма уже полна собачьей грациозности и изящества, она видит в человеке верного друга и своего спасителя, ведь в состоянии сильного переутомления Лаймочка пришла к метро и искала у людей помощи. Лайма очень ласковый, любознательный, быстро обучаемый щенок, в свои 3-4 месяца уже умеет давать лапу!
Звонила на передержку.Лайма чувствует себя хорошо,скачет как лошадка, сразу как входишь к ней ,даёт лапку. Сегодня Юле сьездила по очкам,на радостях.
А вчера ,когда Юля решила её прогулять перед сном,она очень расстроилась. Вся сникла,плечики опустила и пошла грустно на выход. Думала что её пять выставляют на улицу.Видно уже так бывало. А когда её повели домой,сразу обрадовалась ,заулыбалась. Девочка очень чуткая,ранимая душа
А фото будут,когда Катерина сможет их обработать и выложить
я когда видела ее - она игралась с работниками,которые облагораживают территорию у метро, бежала я своих бездомышей проверить и еды не было с собой, а когда вернулась ее уже и не было. спасибо вам огромное,что вытащили ее с улицы! ! ! она красавица настоящая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0