Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Мега-ласковая кошечка и ее котята пристроились! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал!
Добавлено: 13 сен 2011, 10:10
Частый гость
Автор темы
Ищем достойных хозяев для ласковой домашней кошки-говоруньи, мечтающей сидеть на ручках, мурлыкать и тереться об ласковую руку любящего хозяина! Если вам одиноко и не с кем поговорить, то эта кошечка - для вас. Кошка стерилизована, приучена к лотку на "отлично", ест сухой корм. Очень красивое и грациозное существо. Она ждет Вас в г. Пушкин. 8-981-741-87-55 Александра.
Вложения:
924021.jpg [ 77.89 | Просмотров: 78 ]
22.jpg [ 46.55 | Просмотров: 90 ]
.jpg [ 75.92 | Просмотров: 94 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 окт 2011, 14:41, всего редактировалось 23 раз(а).
Посмотрите на фотки! Один из полосатиков - совсем ручной. Сам запрыгивает на ручки, мурчит. Бегает за мной по участку. Очень ласковый. 2 котенка очень похожи на тигрят. У них - круглые ушки. Очень милые. Четвертый серенький котенок - с белой грудкой и в белых носочках. А черненькая - это кошечка. Она такая грациозная! Виляет попой, любит смотреть, как я пропалываю грядки. Хозяюшка! Котята очень славные!!! Просмотритесь к ним, все лучшее они взяли от гордой и грациозной, необыкновенно умной и проницательной мамки. Я бы не рассталась с ними, но, к большому сожалению, я живу в маленькой квартирке, у меня кот и кошка, работаю на 2 работах.
Юлечка, Вы, правда, умница. Мы Вас обязательно поддержим. Сейчас надо определиться по здоровью, приучить к лоточку ( а в клетке это удобней всего) Ну, и через 10 дней ,я думаю, у Вас все разъедутся по домам.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Котят и кошку вчера отловила, правда была вся искусана и исцарапана. Кошка находится в клинике, ее осмотрели, обработали, стерилизовали. Передержка для нее есть. Теперь ОЧЕНЬ нужно подыскать ей хорошего и достойного хозяина. Кошка действительно удивительная. Четверо котят после осмотра ветврача и всех необходимых процедур находятся у меня. Мы им сделали клеточку, поставили туда кошачий домик! У малышей теперь настоящие игрушки и хороший корм. Им тепло, они успокоились после стресса и мурлычат. Вечером выложу фотки. Могу подержать их дней 10. Оказывается, среди серых полосатых - одна кошечка. Она по цвету отличается - слегка с палевым оттенком. В общем, у них пока дела неплохи. Но есть и грустная новость. Один котик, тот что с белой грудкой, остался в клинике. У него воспалились глазки. Учитывая, что именно его было труднее всего отловить, закапывали в глаза ему реже всех. Теперь требуется лечение. Врачи сказали, что помочь ему можно. Теперь нужно пристраивать котят. Видимо, это будет труднее всего. Котята очень славные, контактные, играют с дразнилкой, уже ходят в лоток. Нужны будут хорошие фотки и пиар.
Хочу поделиться впечатлениями о клинике "Синий крест". Честно говоря, не ожидала такого чуткого отношения и понимания! В воскресенье кошку и котят осматривали такие чудные врачи, сама бы у них лечилась! Даже мой муж, который был весь на нервах, и тот успокоился. В общем, СУПЕР!!!
Врачи сказали, что у котят отит. Инфекции никакой нет. А у серого просто очень запущенное воспаление ушек и глазок. Если его сейчас серьезно не пролечить, есть вероятность потери одного глаза. Я звонила в клинику, про динамику говорить еще рано. А мамка завтра поедет на передержку. Котята, возможно, тоже. Жалко с ними расставаться. Теперь нужно срочно искать им новых хозяев, фоткать и пиарить. Всем очень благодарна за поддержку и помощь.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Пиарный текст: "Грациозные принцессы ищут дом! Маленькая пантера в черной шубке и мраморная скромница (3 мес.) готовы осчастливить Вашу жизнь! Обещают мурлыкать свои песенки, ходить только в лоточек, кушать сухой и влажный корм. Для полного счастья и уюта, в доме не хватает именно этой кошечки! Малышки ждут знакомства с Вами в г. Пушкин. 8-981-741-87-55 Александра"
Есть новости из дома малыша: "Всё хорошо, приехали домой, покушал, попил, мурлычет непереставая))) В лоток пошёл как только показали, даже ночью мяукал, потерялся куда идти)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2