Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 12 сен 2011, 20:48
Старожил
Автор темы
12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш. В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом. Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...
11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками) Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг
У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком! У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве. Котенок, и две свои собачки. Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума. Помогите!
Вот фото красавца! Это нечто!
с Тасей в обнимку
8-906-241-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 13 окт 2012, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Лена, я так не смогла расстаться с таксопуделем. Уже четвертый год ни минуточки не пожалела, что не отдала и оставила себе! Должна быть в доме собака, при одном взгляде на которую хохочешь! Это ж никаких стрессов и сплошное веселье!
Такого Тиграша Вы нигде и никогда больше не найдете. Уморительный псинка!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Люди, сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Держать не могу ((
Добавлено: 13 сен 2011, 17:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ирина "СиМ" писал(а):
Лена, я так не смогла расстаться с таксопуделем. Уже четвертый год ни минуточки не пожалела, что не отдала и оставила себе! Должна быть в доме собака, при одном взгляде на которую хохочешь! Это ж никаких стрессов и сплошное веселье!
Такого Тиграша Вы нигде и никогда больше не найдете. Уморительный псинка!
Твоего таксопуделя расцеловать хочется, такая прелестная мультяшечка Совсем даже не "хохотать"! Фу!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Люди, сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Держать не могу ((
Добавлено: 13 сен 2011, 19:17
Старожил
Автор темы
nataliar писал(а):
Как вы думаете, он интересно ,ещё намного вырастет
Не намного. Он короче и ниже моей таксы, а она 7 кг весит. Будет максимум 6 кг. В принципе, вот смотрю на него - он уже вроде как полностью сформирован. Иногда даже взрослым кажется. Но зубки-то молочные
Лена, предлагаю поискать пока передержку вашему мужу. Он как себя ведет? С кошками как? С туалетом проблем не бывает? Ну и вообще, фото бы надо, и пиарный текст. Все, как обычно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 сен 2011, 23:41
Старожил
Автор темы
Муж терпит. Так как сегодня мой пристраиваемый метисик овчарки уехал в новый дом
Поэтому уже не СОС Ребенок ЧУДО! Я от него "писаюсь кипятком" Реально я таких не встречала! Мне уже даже по фиг, что он кобель Дома терпит при 4-разовом выгуле. Меня за 2 дня полюбил так, что ни к кому больше и не идет. Сегодня попросила одну свою знакомую подержать его на поводке (на улице было дело), пока я отлучусь на 5 мин, так он все это время голосил и рвался за мной. Никакие ее уговоры его не успокаивали... Ну вот как такого мальчика отдавать? Я даже не представляю Но надо.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7