Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котенка-мальчика!
Добавлено: 12 сен 2011, 17:29
Бан
Автор темы
На работе девочка хочет взять котенка любого пола привитого и жеательностерилизованного. Цвет не особо важен. Желательно гладкошерстного. Тел даю свой 8-921-405-18-05 настя
Котенок еще не выбран!
Итак,более менее определились: нужно игривое гладкошерстное чудо...
Всем спасибо за отклики и предложения
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Последний раз редактировалось Мусяндра 13 сен 2011, 18:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Бэсси. 3 мес. Девчонка. Характер - вихрь. Очень общительная и ласковая. Она не сама по себе, она член семьи и это дает понять сразу. Бежит встречать к дверям. Чужих не боится. Чудо в перьях . С туалетом в порядке. Похожа на бомбейскую кошку. Мордочка вытянутая, но не острая. Очень сообразительная. ДОМА
Последний раз редактировалось missmara 19 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень юный, но высококвалифицированный и чрезвычайно деловой котик Абрикос ищет работу котом в Вашем доме.
Личная информация: возраст 3.5 месяца, густая шубка цвета ряженки (кремовый окрас), хвост морковкой, характер заводной.
Ученые звания и степени: магистр туалетных наук (написал диссертацию по лоткам с древесным наполнителем), специалист по когтеточкам, мастер спорта по игре с игрушечной мышкой.
Требования к оплате труда: качественный сухой корм - от пуза, чесание животика и массаж шейки - ежедневно, любовь - в безграничных количествах.
Абрикося живет в Рыбацком, прямо около метро. Сейчас еще не привит, первую прививку можно будет ставить в следующие выходные.
Ася - главная и самая крупная кошечка среди своих сестренок. Храбрая и умная - всегда первая подходит к новым игрушкам, потом учит остальных, как правильно играть.
Очень рассудительная и серьезная для своих 3.5 месяцев.
Ася - классическая, приносящая в дом удачу, трехцветка с черным гребешком на умной голове и черным галстучкой, на ее чумазую мордочку просто невозможно смотреть без улыбки.
Кушает качественный сухой корм и пользуется лоточком с древесным наполнителем.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка-мальчика!
Добавлено: 17 сен 2011, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Вот на ручках я сижу И внимательно гляжу. А гляжу на мир вокруг. В этом мире есть мой Друг! И надёжный и хороший Я найду его, не брошу! Буду я его любить И счастливо рядом жить. Буду для него красивой И послушной, и игривой - Воплощением мечты! Может друг мой - это ты?!
"Ребенок только вылез из пеленок, но все-равно еще малыш, всего 6 недель ему. Очаровательный, чистоплотный, обалденно красивый и очень ручной мальчишка готов радовать вас пока еще совсем кроха, расти на ваших глазах и превращаться в статного принца! Звоните приходите в гости! Ребенок просто настоящее мурчливое чудо, а ведь так здорово видеть как растет малыш! Мы вас ждем! Родители, звоните смелее, такого красотуна вы вряд ли еще встретите!" Девочка №2 "Маленькая, кукольная принцесса, которой нет и 2-х месяцев уже готова к переезду в новый дом! Девочка очаровашка, необычный окрас, тонкая и ласковая натура, ласкушка и нежняша, большая аккуратистка, в лоток без промахов, трескает сушку и обожает тепло человеческих рук! Она такая малютка и так здорово взять ее сейчас, когда она еще совсем ребенок! Присмотритесь из маленькой барышни вырастет настоящая гламурная и грациозная королева! Звоните скорее, приезжайте на знакомство - она вас очарует!"
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Последний раз редактировалось Felis silvestris 26 окт 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка-мальчика!
Добавлено: 26 окт 2011, 19:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
куда мы катимся....возьму !срочно! за просто так! и привитого ( а это 2 прививки по 600-700 руб) и проглистогоненого ( до 200 руб) не один раз, и обработанного от паразитов ( флакон 600-800 руб) , и помытого я уже не считаю, шампунь мелочи , и кастрированного ( от 800 руб) и тогда ..... МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗЬМУТ , ТАК И БЫТЬ ! а что "хозяева " сами делать намеренны ? кормить "вискасом"? слов нет ....
да еще осмотр врача на лишай и анализы ( крови -1200, 300 -осмотр, моча -200)