Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Если привезете(район Токсово) -возьмем,только без гарантий,что они выживут...Мамаши у нас нет Приют переживает не лучшие времена,но если нет желающих больше,делать нечего В общем-вот.Думайте.
Есть передержка на месяц для двух щенков, женщина живет в Гатчине. Позвонили мужчине, тел, которого в глав.посте, он привезти не может.... Кто может привезти 2-х щенков в Гатчину? 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Белая Шелть писал(а):
двух забрали из Красного Села, Этих ещё никто не забрал!
Девушка предлагала перевозку,давайте 2-х в гатчину,4 к нам в "Божью Коровку",разделимся.В Токсово я могу отвезти,только на Московскую мне их привезите....Я еще час не смогу из дома отойти А счет уже на минуты....
Я только через час смогу из офиса уйти. В Токсово точно не смогу, т.к понятия не имею как туда ехать. В Гатчину может еще и доеду. Мне нужно знать ехать или нет,т.к. нужно занятия отменять.
karina_i писал(а):
Я только через час смогу из офиса уйти. В Токсово точно не смогу, т.к понятия не имею как туда ехать. В Гатчину может еще и доеду. Мне нужно знать ехать или нет,т.к. нужно занятия отменять.
Карина,позвоните мне!Ехать наверное вам надо в гатчину,в Токсово-я сама съезжу,эх....
Короче,все я поехала за щенами.Кто-нибудь-свяжитесь с женщиной из Гатчины и позвоните мне!!!!Я не могу разорваться!!! Сначала поеду в Токсово,потом видимо в Гатчину-если никто не может больше!!!
вот эта девушка http://vkontakte.ru/v_zagase предлагает передержку на 2 щенят, говорит что уже 4 у неё есть, они едят каждые 2 часа, говорит где 4 там и 6, но мне кажется стремно, что будет инфекция.... что думаете?
Вобщем порешили: сегодня всех забирает Галя, завтра везет 2-х белых в Гатчину под мой пиар и кураторство наше с т.Галей. 4-х везут к Варе, под мой пиар. Очень нужна будет помощь с деньгами на смесь! мы недавно выкармливали 6-х с недельного возраста, денег уйма ушла.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4