Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья у нас случилась беда!! у нашего котенка рыжей девочки -она живет рядом с нашим офисом случилось горе - ей повредили лапку заднюю- открытый перелом - завтра ампутация лапки! Сростись она уже не сможет так как мягкие ткани отмерли. мы можем только проплатить ее операцию и уход послеоперационный - но через 2 недели ей будет некуда идти жить (( к сожалению мы никто не можем взять по разным причинам ее домой. через 2 недели будет ДАй БОГ здорова - возьмите в добрые руки - мы приданное для котенка поможем собрать))Сделаем ей все прививки, выгоним глистов, блох, вообщем все что положено мы сделаем. Ей нужен ДОМ и любовь. тел. 954 67 77 , 232 91 70 - ТАНЯ и другие девочки. Киска рыжая наверно уже ей мес.4
Последний раз редактировалось Tatiana 11 ноя 2008, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Заеду к Лапке завтра, ее заберу к себе, когда швы снимут, будет с нами жить, трехлапика на улицу нельзя отпускать.
Навсегда забираете?
В любом случае повезло девочке!
Я бы из клиники взяла и изолировала временно от других кошачьих. Пусть долечивается и поправляется окончательно.
По собакам создайте темы, хуже не будет, и информации побольше.
Тамерлана , я после пятницы еще не ездила к лапке - собиралась завтра, но не знаю, что то приболела.. если вдруг не доеду (я проплатила стационар до понедельника и лечение все до пятницы включительно) пожалуйста, найди временную возможность оплатить ей день-два - я обязательно верну денежки... просто что то я совсем плоха... Ладно? а может правда. у Бейлис есть возможность ее дома долечить немного (БЕЙЛИС - спасибо за помощь!!! ) так я могу тоже наверно чуть позже питание и что там еще надо - купить на время... только чтобы Лапку нашу трехлапку не выписали в никуда...Может у Бейлис дома ей будет лучше чем в обществе наших бедных плачущих собачек в клиники тем более что у нас уже и настроение и интерес к жизни опять вовсю прет ))) УРА! и еще раз спасибо всем за неравнодушие...
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я была в субботу у нее, вроде бы пока все хорошо, поеду в понедельник только вечером к ней, другого времени нет. По деньгам не беспокойся я все улажу, мне нужна только Полина Сергеевна, мне важно, что она скажет когда ей швы снимет, я ей позвоню в понедельник днем.
Бэйлис, вы хотите кошечку взять?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Вчера моей Лапке сняли швы, она сильно обиделась, т.к видимо была не приятная процедура. Теперь мы дома и уже всю ночь проспали в ванной. Пока всего боимся и даже не тарахтим. Думаю будем осваиваться пока в маленьком пространстве, т.к не знаем пока, что такое туалет.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Вчера моей Лапке сняли швы, она сильно обиделась, т.к видимо была не приятная процедура. Теперь мы дома и уже всю ночь проспали в ванной. Пока всего боимся и даже не тарахтим. Думаю будем осваиваться пока в маленьком пространстве, т.к не знаем пока, что такое туалет.
Галя, вы так и решили ее назвать-Лапка? Поздравляю с пополнением в семействе
Очень жду фото малышки. Туалет -это ничего, быстро освоит. Наверное, она уже к вечеру оклемалась и освоилась. Еще не мурлыкает? Так хочется посмотреть на красавицу
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля она диковатая, и боится. Уже второй день живет в ванной, причем под ней и не очень хочет пока выходить боится всего, но у нас радость мы пошли в туалет, только в маленьком пространстве. Она на руках сидит и уже мурлыкать стала, а вот когда захожу к ней очень боится. Глазке я разрешила войти в ванну и ее обнюхать, они понюхались и стали заниматься своими делами. Думаю будут дружить. Вот не знаю, как сделать так, чтобы она не боялась человека? И движений? Что бы в угол не забивалась? У Вас были такие кошки?
Ой, девочки, извините, ввела вас в заблуждение своим "я бы взяла". У меня сейчас полный перегруз по количеству, и болящие есть, и муж приехал, и на работе гайки закрутили. Могла бы взять только в самом крайнем случае, потому как просто не в состоянии обеспечить "нормальное обслуживание", а делать плохо не люблю.
У Тамерланы ей в 1000 раз лучше, быстрее долечится.
То, что она еще пуглива, это нормально. Делать ничего не нужно, только разговаривать, гладить ненавязчиво, она отойдет, нужно время.
Тамерлана
Бэйлис, спасибо за отзывчивость, очень приятно не безразличие к людям. Я долго решалась, читала много тем, теперь вот сама взяла такую девочку. Просто человек должен быть готов. Она еще долго будет на карантине, 4 октября только мне нужно будет дать глистогонку, а сейчас от простейших лечимся. Потом опять анализы сдавать. И хочу потом показать нашему хирургу ее, что бы она посмотрела как швы и все ли впорядке с костями.
Вот не знаю, как сделать так, чтобы она не боялась человека? И движений? Что бы в угол не забивалась? У Вас были такие кошки?
И щас есть. Вот маленький полосатик и черный его брат за батарею убегали все время. Черный в своем доме сам залезает на руки хозяевам. Полосатик еще не так, но разрешает рядом сесть и не шипит. полосатик был забитый, истощенный, шипящий и плюющийся. Он играет с моими завязками... Любовь и время, наверное.
Ой, фото заметила! Кошка, которая так растягивается в клетке в присутствии фотографа точно не дикая!
А красавица какая
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
даааа последнии минуты в клетке в вет.клинике вела себя - как будто ей там очень хочется остаться... ))) но мы ее можно сказать насильно вытащили )) что в результате от страха описались на Тамерлану у меня в машине - пока в новый дом ехали ))
Спасибо Тамерлане -у Лапки есть дом!!
Да к клетке она привыкла и стала там себя хорошо чуствовать, а вот дома пока нет, сидит под ванной, я правда стала дверь открывать и она стала обследовать кухню, но все равно боится, когда меня видит и убегает. Кошек моих не очень боится. Не пойму почему она человека боится? Т.к она на улице жила? Сегодня утром нашла ее под плитой. Взгляд еще забитый и боязливый. Но я помню с Глазкой было тоже самое, она тоже боялась, пряталась от меня, а сейчас уже даже мою кошку, котрая спит все время со мной на подушке и то сгоняет, что бы ее место занять.
Буду стараться чаще ее выпускать.
Мне хочется сказать большое спасибо Татьяне и ее коллективу девочек, за то что нашли силы и финансовую возможность не дать погибнуть на улице моей Лапке. Спасибо за поддержку, за внимание к ней, а главное не равнодушие к очень маленькому существу, которое всего боится, но очень доброе внути.
Новости наши пока не утешительные. Живем пока под ванной, под плитой, и под диваном в комнате, все время прячемся, когда видим человека - не могу понять, откуда такая боязнь человека? Когда она одна, то ходит по квартире, как только видит меня - сразу старается спрятаться и не выходит: смотрит и в глазах страх, но, как только, я беру ее на руки, то тарахтим без умолку, и на руках сидим хорошо, вчера даже пузико стала подставлять, чтобы я его гладила. Только одно меня настараживает, боитя, когда я хожу по квартире и сразу убегает. Я ее постоянно на руках держу, но как только отпускаю на пол, то тут же убегает.
Вот и не знаю, но я думаю, даже, если она и останется дикой, то все равно у нее есть дом. Вот и новое фото
Какая же она дикая-если на руках тарахтит и животик подставляет?Думаю,скоро адаптируется окончательно и совсем перестанет вас бояться. Кошка-красавица,рыжики -вобще моя слабость Приятно читать такие истории с хэппи-эндом
у меня тоже диковатая. на руки возьмешь- все хорошо, мурлычет сидит красиво. отпустишь-шмыг и все. руку подносишь пригибается вся к земле, съеживается. голову так выворачивает и смотрит так- как будто я ее бить буду. никогда такого не видела. и молчаливая жуть. да еще перевозила я ее много- то клиника, передержка. Оттают, я думаю, обе. И моя и твоя.
matakaram, имени не заню, а сколько кошка у Вас уже живет? Да поведение похоже, даже кушать боится при мне, начинает заглядывать в глаза, потом прячется и ждет, когда я уйду. Но квартиру уже исследует постепенно, я еще побаиваюсь, т.к мы еще лечимся от паразитов, которые внутри.
Была у Тамерланы с Лапкой и еще с 4мя девицами.. щ
Что Же это Лапка то такая пугливая?? как шуганулась от меня - и под ванной отсиживалась...
грустно
зато Глазка шкодная и даже Стефа сама вышла. - надо же??
вообщем надо ждать видимо..
и познакомились с моими передержанца -без месяца от роду -вели себя мы не очень прилично- ищем хозяина -хотя едим с соски
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=90
У нас были гости, но вели мы себя правда не очень. На руки не идем, и сразу хотим убежать. Спасибо за внимание Татьяне, что нашла минутку к нам заехать, спасибо большое за корм и наполнитель. Корм стали хрумкать и уже понимаем что надолго нам его не хватит, т.к аппетит у нас хороший. Глазка все время хочет играть с 3лапкой, а она постоянно лежит, ходит мало, т.к неудобно и когда ходит прыгает, тк сзади у нас только одна лапа.
У нас новое имя - СЕБА. Мы все по прежнему боимся, правда стала выходить в комнату ко всем и сидеть в укромном местечке, иногда Себа играет. Когда я подхожу к ней старается убежать, и все равно есть не доверие и боязнь. Себа подружилась с Глазкой, постоянно вместе играют.
Сдали анализы, не очень хорошие, продолжаем лечение, калл плохой, и у нас дисбакториоз. Так что до прививки нам еще далеко к сожалению. Но мы постоянно урчим, только еще пока не улыбаемся и ходим мы еще плохо. Часто лежим и получаем удовольствие от наблюдения за кошками. Мы не задиры и характер видимо будет хороший.
Цитата:
У нас были гости, но вели мы себя правда не очень. На руки не идем, и сразу хотим убежать.
У меня никто из моих кошек на руки к гостям не идет, кое-кто даже прячется. Не вижу в этом ничего плохого. А некоторые (не будем называть) и вовсе гладиться не даются даже мне, мужу, дочке. Они все разные. Разные не значит плохие.
Поправляйтесь!
А мой маленький дикий полосатик, который шипел, плевался и за батареей ныкался уже ручной. Правда прошло 4 месяца. Но это такая разница.
У меня никто из моих кошек на руки к гостям не идет, кое-кто даже прячется. Не вижу в этом ничего плохого. А некоторые (не будем называть) и вовсе гладиться не даются даже мне, мужу, дочке. Они все разные. Разные не значит плохие.
Астра, например, всё время прячется, если заподозрит, что будем глаза закапывать. Хотя эта операция не болезненная теперь, до того были очень неприятные уколы, и память осталась. Это не мешает ей и самой на руки приходить, и спать на подушке. Как-то она определяет, что процедур не будет, и тогда совсем не дичится, а вот поднимать себя на руки не даёт, как правило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0